Герой девичьих грез: Бруклин Бекхэм на обложке Miss Vogue

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 04 Сентября 2015 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В свои 16 лет Бруклин Бек­хэм уже звез­да. Его при­гла­ша­ют на свет­ские ме­ро­при­я­тия, он по­яв­ля­ет­ся на стра­ни­цах глян­це­вых жур­на­лов, а на днях ста­ло из­вест­но о том, что стар­ший сын Дэ­ви­да и Вик­то­рии Бек­хэмов укра­сил об­лож­ку жур­на­ла Miss Vogue. Не па­рень, а на­сто­я­щая меч­та!

Стар­ший сын Вик­то­рии и Дэ­ви­да Бек­хэм, Бруклин, по­хо­же все­рьез взял­ся за мо­дель­ную ка­рье­ру. Мно­го­чис­лен­ные фо­то­сес­сии и ре­клам­ные кон­трак­ты сде­ла­ли свое де­ло: на 16-лет­не­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка об­ра­ти­ли вни­ма­ние пред­ста­ви­те­ли Vogue. Речь, прав­да, идет не о са­мом глав­ном, аме­ри­кан­ском, из­да­нии, а о его «млад­шей сест­ре» — Miss Vogue.

Для об­лож­ки на­след­ник зна­ме­ни­той фа­ми­лии по­зи­ро­вал в ком­па­нии оча­ро­ва­тель­ной мо­де­ли, а под­пись к сним­ку гла­си­ла: «В объ­я­ти­ях Брукли­на Бек­хэ­ма».

К боль­шо­му разо­ча­ро­ва­нию сво­их по­клон­ниц, в ин­тер­вью из­да­нию юно­ша рас­ска­зал не о лич­ной жиз­ни (ко­то­рая, как мы зна­ем, ак­тив­но об­суж­да­лась од­но вре­мя в прес­се), а о сво­их ам­би­ци­ях. Мо­ло­дой че­ло­век при­знал­ся, что несмот­ря на лю­бовь к фут­бо­лу, сей­час его боль­ше ин­те­ре­су­ет мир мо­ды и ки­но.

На­пом­ним, в этом го­ду 16-лет­ний Бруклин Бек­хэм под­пи­сал свой пер­вый ре­клам­ный кон­тракт, с мо­ло­деж­ным брен­дом Reserved, а так­же неод­но­крат­но при­ни­мал уча­стие в фо­то­сес­си­ях для глян­це­вых жур­на­лов. А недав­но ста­ло из­вест­но о том, что юно­ша все­рьез за­ду­мал­ся об ак­тер­ской ка­рье­ре.

 

Жур­на­ли­сты так­же по­ин­те­ре­со­ва­лись у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, на ко­го он ори­ен­ти­ру­ет­ся в во­про­сах сти­ля. От­вет был оче­ви­ден: «Ко­неч­но, моя ма­ма очень мно­го зна­ет о мо­де. Но я все же боль­ше при­слу­ши­ва­юсь к па­пе. У него по­тря­са­ю­щий стиль, и я ча­сто за­им­ствую его одеж­ду».

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Сентября 2015 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, бруклин, vogue, известно

:

Look недели: в стиле Виктории Бекхэм

Дизайнера Викторию Бекхэм уже давно все модные критики признали иконой стиля. Luxlux.net предлагает создать look в стиле популярной и модной Виктории. Look в стиле популярной и модной Виктории Обязательное платье Виктория Бекхэм очень любит платья. Она ни за что не упустит возможности продемонстрировать свои прекрасные формы, и тут следует у нее поучиться. Мы предлагаем взять за основу нашего стильного look платье насыщенного голубого тона из коллекции лето 2012 бренда Victoria by Victoria Beckham. Сама Виктория имеет в своем гардеробе точно такую же модель, но розового цвета. Цена: 8,4 тыс. грн. Где купить: Mandarin Plaza, Киев, ул. Бассейная, 4, ТЦ «Мандарин Плаза», тел. +38 (044) 494-44-64. Только каблуки! Помните, какой был fashion-скандал, когда папарацци сфотографировали Викторию Бекхэм в балетках?.. Чтобы максимально соответствовать имиджу звезды моды, следует носить обувь на высоких каблуках и с платформой. Для look будут хороши черные босоножки из натуральной замши от именитого дома моды John Galliano. Цена: 2 895 грн. Где купить: Villa Gross Outlet, Киев, ул. Красноармейская, 84/20, тел. (067) 536-65-36. Большие очки Виктория Бекхэм...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net