Самые сексуальные женщины Олимпиады-2012

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 26 Июля 2012 15:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мые сек­су­аль­ные жен­щи­ны Олим­пи­а­ды-2012

Ле­рин Фран­ко
Олим­пий­ские пло­щад­ки Лон­до­на со­бе­рут в этом го­ду боль­шое ко­ли­че­ство силь­ных и кра­си­вых спортс­ме­нок. На­звать де­сят­ку са­мых сек­су­аль­ных сре­ди них до­воль­но слож­но, од­на­ко бри­тан­ское из­да­ние The Sun на пра­вах хо­зя­ев Олим­пий­ских игр-2012 сде­ла­ло это.

29-лет­няя Ле­рин Фран­ко (Leryn Franco), мо­дель и ви­це-мисс Па­раг­вай - на­сто­я­щая ко­роле­ва кра­со­ты. Сног­сши­ба­тель­ная ме­та­тель­ни­ца ко­пья бы­ла в цен­тре вни­ма­ния на Олим­пиа­де в Пе­кине в 2008 го­ду. Фран­ко по­зи­ро­ва­ла для Sports Illustrated.

 

Во­лей­бо­лист­ку Фран­чес­ку Пич­чи­ни­ни (Francesca Piccinini) на­зы­ва­ют на­сто­я­щей ита­льян­ской секс-бом­бой. Эта 33-лет­няя спортс­мен­ка уже пред­став­ля­ла Ита­лию на трех лет­них Олим­пий­ских иг­рах и чем­пи­о­на­тах ми­ра и за­во­е­ва­ла несколь­ко зо­ло­тых ме­да­лей. Фран­чес­ка сни­ма­лась об­на­жен­ной для ка­лен­да­рей Men’s Health и Playboy.

 

24-лет­няя ав­стра­лий­ская плов­чи­ха Сте­фа­ни Райс (Stephanie Rice) за­во­е­ва­ла три зо­ло­тые ме­да­ли на Олим­пиа­де-2008, по­бив при этом три ми­ро­вых ре­кор­да.

 

26-лет­няя блон­дин­ка Джес­си­ка Эн­нис (Jessica Ennis) - гор­дость Ве­ли­ко­бри­та­нии. Стра­на на­де­ет­ся на ее по­бе­ду в се­ми­бо­рье.

 

А вот 30-лет­няя пры­гу­нья с ше­стом Еле­на Ис­ин­ба­е­ва - на­ша гор­дость. «Зо­ло­тая де­воч­ка» при­ез­жа­ла с по­бе­дой с преды­ду­щих двух олим­пий­ских игр, и сей­час го­то­ва штур­мо­вать Олимп в тре­тий раз.

 

Ве­ло­си­пе­дист­ка Вик­то­рия Пенд­л­тон (Victoria Pendleton) из Ве­ли­ко­бри­та­нии по­ко­ри­ла сво­ей ез­дой на ве­ло­си­пе­де весь мир, в том чис­ле и лич­но­го тре­не­ра Скот­та Гард­не­ра. Сей­час 31-лет­няя спортс­мен­ка яв­ля­ет­ся его неве­стой.

 

24-лет­няя гла­мур­ная тен­ни­сист­ка из Сер­бии Ана Ива­но­вич (Ana Ivanovic) этим ле­том до­бра­лась толь­ко до чет­вер­то­го ра­ун­да Уим­бл­до­на, но за­то пле­ни­ла мно­гих муж­чин, на­блю­дав­ших за ее иг­рой.

 

Блон­дин­ка Ка­ро­лин Воз­няц­ки (Caroline Wozniacki) - тен­ни­сист­ка из Да­нии. Она бы­ла пер­вой ра­кет­кой ми­ра по вер­сии WTA. Недав­но 22-лет­няя кра­са­ви­ца объ­яви­ла о вы­пус­ке сво­ей ли­нии ниж­не­го бе­лья.

 

24-лет­няя пры­гу­нья с ше­стом Ме­ла­ни Адамс (Melanie Adams) из Ав­стра­лии ни­ко­го не оста­вит рав­но­душ­ным. Спортс­мен­ка участ­ву­ет в со­рев­но­ва­ни­ях с 11 лет.

 

Аме­ри­кан­ка Ми­сти Мэй-Трей­нор (Misty May-Treanor) - об­ла­да­тель­ни­ца двух зо­ло­тых ме­да­лей по пляж­но­му во­лей­бо­лу. У 34-лет­ней спортс­мен­ки тол­пы по­клон­ни­ков.

 

Чи­тай­те так­же: 

Са­мые сек­су­аль­ные ат­ле­ты Олим­пи­а­ды-2012
Как вос­пи­тать чем­пи­о­на: ин­тер­вью с ма­ма­ми Олим­пий­цев
Топ-10 са­мых при­вле­ка­тель­ных рос­сий­ских олим­пий­цев
В Лон­доне про­шла ре­пе­ти­ция от­кры­тия Олим­пи­а­ды-2012

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 26 Июля 2012 15:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, олимпиады, самые, сексуальные

:

48-летняя Маша Распутина беременна?

Ряд украинских СМИ, ссылаясь на супруга и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сообщили радостную новость – певица ждет третьего ребенка! В данный момент артистка лежит в больнице «на сохранении». По информации украинского портала Mama.ua, муж Маши Распутиной Виктор Захаров в интервью одному из местных каналов подтвердил информацию о том, что певица находится в интересном положении. «Рожать Маша будет в сентябре», - говорит Захаров. Он также отметил, что супруга лежит «на сохранении». А вот на вопрос по поводу пола ребенка отвечать не стал. «Пока это секрет», - сказал муж артистки, который, кстати, также является и ее продюсером. Правда портал-источник не уточняет, какая это была программа, и когда она шла. Да и на официальном сайте исполнительницы пока ничего не написано об этом. Напомним, что у Маши Распутиной уже есть две дочки: 12-летняя Маша от брака с Захаровым и взрослая дочь Лидия (ей уже 30 лет), с которой у певицы достаточно сложные отношения. Впервые же о третьей беременности артистки заговорили еще в мае после празднования ее 48-го дня рождения. Среди гостей был...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net