Джессика Бил открыла курсы сексуального образования

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 16 Сентября 2015 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Джес­си­ка Бил по­де­ли­лась с жур­на­лом Glamour сво­и­ми пла­на­ми: она со­би­ра­ет­ся ве­сти кур­сы сек­су­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния в ин­тер­не­те. Ее цель - предо­ста­вить жен­щи­нам боль­ше ин­фор­ма­ции о во­про­сах, свя­зан­ных с жен­ским ор­га­низ­мом, сек­сом и на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти. 

Ма­ма 5-ме­сяч­но­го Си­ла­са Рен­дел­ла (Silas Randal) вспо­ми­на­ет, ка­ким слож­ным ока­за­лось для нее вре­мя пла­ни­ро­ва­ния и ожи­да­ния ре­бен­ка. Она по­сто­ян­но за­да­ва­лась во­про­са­ми ти­па: «На­сколь­ко слож­но мне бу­дет за­бе­ре­ме­неть, я ведь так дол­го при­ни­ма­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные».

«Я вдруг по­ня­ла, что со­вер­шен­но не пред­став­ляю, ка­кие про­цес­сы про­ис­хо­дят во вре­мя раз­ви­тия мо­е­го соб­ствен­но­го ре­бен­ка. Это бы­ло шо­ком для ме­ня», - со­об­щи­ла звез­да.

В этих сво­их на­чи­на­ни­ях она объ­еди­нит­ся с ос­но­ва­тель­ни­цей него­судар­ствен­ной ор­га­ни­за­ции WomanCare Global 46-лет­ней Сон­дрой Пел­ле­тьер (Saundra Pelletier), у ко­то­рой уже был опыт внед­ре­ния ос­нов сек­су­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния сре­ди жен­щин и де­во­чек Аф­ри­ки.

«Бо­лее по­ло­ви­ны бе­ре­мен­но­стей в на­шей стране - неза­пла­ни­ро­ван­ные, мы нуж­да­ем­ся в шко­лах по­доб­ной на­прав­лен­но­сти. Мы с Джес­си­кой ре­ши­ли, что мо­жем по­со­дей­ство­вать раз­ре­ше­нию этой про­бле­мы», - ска­за­ла она.

Жен­щи­ны уже сня­ли се­рию обу­ча­ю­щих ви­део, ко­то­рые объ­яс­нят жен­щи­нам ос­нов­ные мо­мен­ты, ка­са­ю­щи­е­ся их тел - на­чи­ная с взрос­ле­ния, пер­вой мен­стру­а­ции, за­кан­чи­вая спо­со­ба­ми кон­тра­цеп­ции. Они бу­дут опуб­ли­ко­ва­ны на сай­те про­ек­та WomanCare. В даль­ней­шем со­общ­ни­цы пла­ни­ру­ют де­лить­ся де­ви­чьи­ми ис­то­ри­я­ми, стра­ха­ми и со­мне­ни­я­ми и раз­ве­и­вать их.

«Кри­ти­че­ские дни за­ста­ли ме­ня, ко­гда я иг­ра­ла в школь­ном спек­так­ле. С ис­ку­ствен­ной се­дой бо­ро­дой и про­клад­кой раз­ме­ром со скейт­борд я чув­ство­ва­ла се­бя чу­до­вищ­но. Я не до кон­ца осо­зна­ва­ла, что со мной слу­чи­лось. Мы хо­тим, чтобы де­воч­ки по­ни­ма­ли, что с ни­ми про­ис­хо­дит, и не пу­га­лись и не сты­ди­лись это­го», - рас­ска­за­ла Джес­си­ка.

Как вы счи­та­е­те, нуж­ны ли по­доб­ные кур­сы в Рос­сии? Не бо­я­лись ли вы из скром­но­сти по­про­сить по­мо­щи или со­ве­та у взрос­лых? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кие недо­стат­ки ме­ша­ют вам жить.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросКак вы счи­та­е­те, нуж­ны ли по­доб­ные кур­сы в Рос­сии? Да, де­воч­кам ча­сто при­хо­дит­ся раз­би­рать­ся са­мо­сто­я­тель­но Нет, этим долж­ны за­ни­мать­ся ма­мы Нет, этим долж­на за­ни­мать­ся шко­ла Нет, де­воч­ки са­ми во всем раз­бе­рут­ся Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 16 Сентября 2015 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: курсы, джессика, образования, сексуального

:

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вышли в свет впервые за очень долгий срок! Фото

Вчера вечером в ресторане Sadelle's состоялся торжественный ужин в честь музыканта Далласа Остина. Приглашение на этот вечер получили Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые уже очень давно не появлялись на публике и игнорировали подобного рода мероприятия. На празднике Джастин появился в белой футболке, голубых джинсах и демократичном пиджаке сине-серого цвета. Джессика же, в противовес мужу, оделась во все бежевое. Шелковый топ и свободного кроя брюки из льна - вот и весь образ актрисы. Его она дополнила "макияжем без макияжа" и небрежной укладкой. Выглядели знаменитости очень счастливыми и было прекрасно видно, что все в их семье прекрасно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net