На Facebook появится кнопка Dislike

Видео по теме:

Основатель Facebook - Марк Цукерберг женился

Після успішного ІПО, власник Facebook одружився

Facebook's Mark Zuckerberg marries long-term girlfriend

Анастасия Волочкова Facebook

Как я дружил в социальной сети - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР

Среда 16 Сентября 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра во вре­мя пресс-кон­фе­рен­ции в штаб-квар­ти­ре Facebook в Мен­ло-Парк, Ка­ли­фор­ния, ос­но­ва­тель се­ти Марк Цу­кер­берг объ­явил, что вско­ре за­ра­бо­та­ет дол­го­ждан­ная кноп­ка Dislike, что в пе­ре­во­де озна­ча­ет «Не нра­вит­ся».

Он под­черк­нул, что глав­ная ее цель - по­мочь поль­зо­ва­те­лям вы­ра­жать от­ри­ца­тель­ные эмо­ции, вы­зван­ные пло­хи­ми но­во­стя­ми, вы­ра­жать со­чув­ствие. Кноп­ка Dislike не бу­дет озна­чать го­ло­со­ва­ние про­тив пуб­ли­ка­ции и ни­ко­им об­ра­зом не бу­дет сни­жать ее рей­тинг.

«Это очень важ­но - дать лю­дям воз­мож­ность вы­ра­жать эмо­ции не толь­ко кноп­кой «нра­вит­ся». Не каж­дый мо­мент - хо­ро­ший мо­мент», - ци­ти­ру­ет Цу­кер­бер­га People.com.

«Ко­гда вы де­ли­тесь чем-то груст­ным - но­во­стя­ми, свя­зан­ны­ми с та­ки­ми со­бы­ти­я­ми как кри­зис бе­жен­цев в Ев­ро­пе на­при­мер, или чем-то лич­ным, к при­ме­ру ве­стью о смер­ти род­ствен­ни­ка, на­жи­мать кноп­ку «лайк» лю­дям неком­форт­но», - про­дол­жил он.

О необ­хо­ди­мо­сти со­зда­ния по­доб­ной аль­тер­на­тив­ной оп­ции в Facebook за­го­во­ри­ли еще в де­каб­ре 2014 го­да. Кноп­ка «лайк» бы­ла со­зда­на в 2013 го­ду. Точ­ная да­та за­пус­ка кноп­ки «диз­лайк» по­ка неиз­вест­на.

Эту и дру­гую лю­бо­пыт­ную ин­фор­ма­цию ищи­те на на­шем сай­те и в све­жих вы­пус­ках PDF-жур­на­ла.

Фо­то: people.com

Экс­пресс-опросНужна ли вам эта кноп­ка? Да Нет Я не поль­зу­юсь Facebook Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 16 Сентября 2015 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кнопка, facebook, dislike, выражать

:

Цукерберг стал отцом и заявил, что отказывается от 99% акций Facebook

Вечером 1 декабря 31-летний Марк Цукерберг рассказал на своей странице в созданной им соцсети Facebook, что его супруга, 30-летняя Присцилла Чан, благополучно родила дочь. Счастливые родители тут же решили, что передадут практически все акции Facebook в благотворительный фонд. 1 декабря миллиардер и один из самых влиятельных людей в мире, Марк Цукерберг, объявил на своей странице в созданной им соцсети Facebook, что впервые стал отцом. Cупруга, Присцилла Чан, подарила ему дочь, которую пара решила назвать необычным именем Максима, сокращенно — Макс. «Мы так счастливы приветствовать маленькую Макс в нашем мире», - написал растроганный Цукерберг, выложив первую милую фотографию с женой и новорожденной дочкой. Более того, Марк и Присцилла опубликовали пространное заявление в форме письма к дочери — в нем супруги рассказали об учреждении благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative. Марк собирается отказаться от 99% акций Facebook, принадлежащих ему, в пользу новой организации, которая будет заниматься вопросами равенства образования, телефонной связи и Интернета в странах...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net