Влад Топалов женился!

Видео по теме:

Свадьба ТАТЫ

Суббота 19 Сентября 2015 13:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Влад То­па­лов же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной, 26-лет­ней Ксе­нии Да­ни­ли­ной. 18 сен­тяб­ря 29-лет­ний пе­вец и его из­бран­ни­ца рас­пи­са­лись в Ку­ту­зов­ском ЗАГСе, по­сле че­го от­пра­ви­лись от­ме­чать со­бы­тие в один из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов.

Влад То­па­лов по­ки­нул ря­ды за­вид­ных хо­ло­стя­ков: 18 сен­тяб­ря экс-со­лист груп­пы Smash!! сыг­рал свадь­бу со сво­ей воз­люб­лен­ной Ксе­ни­ей Да­ни­ли­ной – вла­де­ли­цей элит­но­го ате­лье.

О та­ком важ­ном и свет­лом со­бы­тии в жиз­ни сво­е­го ку­ми­ра по­клон­ни­ки 29-лет­не­го пев­ца узна­ли бла­го­да­ря его сест­ре, эвент-ме­не­дже­ру Алине То­па­ло­вой. Вы­ло­жив в Instagram сел­фи с бра­том, де­вуш­ка на­пи­са­ла: «Кля­нусь, я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что до­жи­ву до это­го дня. Но мой стар­ший брат на­шел свою ко­роле­ву и на­ко­нец-то взял ее в же­ны».

Под­пис­чи­ки блон­дин­ки оста­ви­ли под ее по­стом мно­же­ство доб­рых ком­мен­та­ри­ев: «Са­мые ис­крен­ние по­здрав­ле­ния всей се­мье! Сча­стья мо­ло­дым!», «Ува­же­ния, люб­ви, по­ни­ма­ния! Глав­ное – смот­реть в од­ном на­прав­ле­нии!», «Ка­кое со­бы­тие! Се­мья – это имен­но то, что нуж­но че­ло­ве­ку».

Позд­нее Али­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем бло­ге тро­га­тель­ное сва­деб­ное фо­то Вла­да и Ксе­нии. Но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги за­пе­чат­ле­ны у вхо­да в Ку­ту­зов­ский ЗАГС. Ар­тист дер­жит лю­би­мую на ру­ках и неж­но це­лу­ет ее.

Для бра­ко­со­че­та­ния неве­ста вы­бра­ла эле­гант­ное пла­тье-бюстье с уз­кой юб­кой. Об­раз де­вуш­ка до­пол­ни­ла по­лу­про­зрач­ной кру­жев­ной на­кид­кой, бе­ло­снеж­ны­ми ло­доч­ка­ми от Christian Louboutin, жем­чуж­ны­ми серь­га­ми и изящ­ны­ми зо­ло­ты­ми брас­ле­та­ми.

По­сле рос­пи­си мо­ло­до­же­ны вме­сте с дру­зья­ми и род­ствен­ни­ка­ми от­пра­ви­лись в один из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов.

Woman.ru по­здрав­ля­ет Вла­да То­па­ло­ва и Ксе­нию Да­ни­ли­ну со свадь­бой и же­ла­ет па­ре дол­гой и счаст­ли­вой се­мей­ной жиз­ни!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 19 Сентября 2015 13:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топалов, женился, столичных, womanru

:

22-летний футболист Алан Дзагоев женился на 25-летней танцовщице

Надежда российского спорта, полузащитник национальной сборной по футболу Алан Дзагоев женился на своей девушке Зареме Абаевой. Свадьба длилась несколько дней, сначала в Москве, затем во Владикавказе. Алан Дзагоев прославился после недавно прошедшего Евро-2012. Несмотря на проигрыш нашей сборной, молодой футболист из Беслана стал одним из самых ярких бомбардиров турнира, которым заинтересовались ведущие европейские топ-клубы. 7 июля спортсмен сыграл свадьбу с Заремой Абаевой. Избранница Дзагоева является танцовщицой московского ансамбля «Алания». По информации портала lifeshowbiz, молодые люди встречаются уже несколько лет, но особо не распространялись о своих отношениях, дабы не привлекать внимания прессы. «Девушка Алана появлялась на трибунах лишь изредка – во время самых ответственных матчей ЦСКА», - поведал источник, близкий к футболисту. Зарема родилась во Владикавказе, а затем переехала в столицу России, где закончила Московскую юридическую академию. Влюбленные расписались в Тверском ЗАГСе города Москвы. Невеста была в традиционном осетинском свадебном наряде. Алан же...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net