На 15 лет моложе: Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Среда 23 Сентября 2015 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С по­яв­ле­ни­ем Instagram звез­ды на­пе­ре­бой де­лят­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми без ма­ки­я­жа. Вот и 48-лет­няя ак­три­са Ре­на­та Лит­ви­но­ва, ко­то­рая ни­ко­гда не по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке без иде­аль­ной уклад­ки и без­упреч­но­го мей­ка­па, не оста­лась в сто­роне от этой тен­ден­ции и по­ра­до­ва­ла сво­их фол­ло­ве­ров фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой пред­ста­ла в непри­выч­ном об­ра­зе. На ли­це зна­ме­ни­то­сти со­всем не бы­ло кос­ме­ти­ки, при этом вы­гля­де­ла она не ме­нее по­тря­са­ю­ще!

Ди­ва оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа Ре­на­та Лит­ви­но­ва про­дол­жа­ет от­кро­вен­ни­чать со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми в со­ци­аль­ных се­тях. Со­всем недав­но ак­три­са, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ак­тив­ным поль­зо­ва­те­лем Instagram, впер­вые по­ка­за­ла се­бя в ку­паль­ни­ке. Од­на­ко ее фо­то­гра­фии без ма­ки­я­жа по­яв­ля­лись в со­ци­аль­ных се­тях неча­сто.

Ка­ко­во же бы­ло удив­ле­ние под­пис­чи­ков, ко­гда они уви­де­ли в Instagram Ре­на­ты Лит­ви­но­вой ее но­вую фо­то­гра­фию: без фир­мен­но­го мей­ка и без­упреч­ной уклад­ки ак­три­са вы­гля­де­ла зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет! По всей ви­ди­мо­сти, фо­то­гра­фия бы­ла сде­ла­на сра­зу по­сле то­го, как Лит­ви­но­ва по­се­ти­ла Кли­ни­че­ский Ин­сти­тут Эс­те­ти­че­ской Ме­ди­ци­ны.

«Вы­ход­ной, ни­че­го не изоб­ра­жаю (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — под­пи­са­ла сни­мок Ре­на­та Лит­ви­но­ва.

Ли­цо ак­три­сы вы­гля­де­ло све­жим и от­дох­нув­шим, что сра­зу от­ме­ти­ли по­клон­ни­ки в сво­их ком­мен­та­ри­ях под по­стом: «Без яр­ко­го ма­ки­я­жа и под хо­ро­шим све­том лет на 15 мо­ло­же вы­гля­ди­те», «Есте­ство и про­сто­та. Очень кра­си­вая и как буд­то прям на­изнан­ку», «Без крас­ной по­ма­ды со­всем дру­гая, но не ме­нее пре­крас­ная».

Так­же фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что без яр­ко­го мей­ка­па она на­по­ми­на­ет свою юную дочь — 15-лет­нюю Улья­ну Доб­ров­скую.

Вам нра­вит­ся, как Ре­на­та Лит­ви­но­ва вы­гля­дит без ма­ки­я­жа?

Да, ей очень идет есте­ствен­ность. Без яр­ко­го ма­ки­я­жа Ре­на­та вы­гля­дит зна­чи­тель­но мо­ло­же Нет, Ре­на­та ни­ко­гда не долж­на из­ме­нять сво­е­му фир­мен­но­му сти­лю и крас­ной по­ма­де

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Сентября 2015 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, макияжа, литвинова, моложе

:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте. Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела.  В Индии и Китае до сих пор распространена  хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу. Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики  Emotional Brilliance. Эта первая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net