Селена Гомес разбила сердце Бруклину Бекхэму?

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 06 Октября 2015 01:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16-лет­ний Бруклин Бек­хэм за­вел но­вую по­дру­гу, но про­дол­жа­ет меч­тать о дру­гой де­вуш­ке — 23-лет­ней Се­лене Го­мес. Пе­ви­ца не от­ве­ча­ет на чув­ства под­рост­ка вза­им­но­стью, и это про­сто уби­ва­ет стар­ше­го сы­на Дэ­ви­да и Вик­то­рии Бек­хэмов.

Кто бы мог по­ду­мать, что Се­ле­на Го­мес — ро­ко­вая жен­щи­на, спо­соб­ная до­ве­сти до от­ча­я­ния не толь­ко ку­ми­ра мил­ли­о­нов де­ву­шек Джа­сти­на Бибе­ра (ко­то­рый до сих пор по­свя­ща­ет ей пес­ни), но и Брукли­на Бек­хэ­ма!Ока­зы­ва­ет­ся, на­след­ник че­ты Бек­хэмов уже дав­но без ума от пе­ви­цы (брю­нет­ки — это во­об­ще страсть ти­ней­дже­ра) и пы­та­ет­ся до­бить­ся ее вни­ма­ния. Оче­вид­но, 7-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте ти­ней­дже­ра со­вер­шен­но не сму­ща­ет:

«Весь по­след­ний год он пус­кал на нее слю­ни и до­стал всех дру­зей раз­го­во­ра­ми о том, что Се­ле­на — са­мая сек­су­аль­ная де­вуш­ка в ми­ре», — рас­ска­зал ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­му из­да­нию жур­на­лу OK!.

По сло­вам ис­точ­ни­ков, Бруклин сот­ни раз умо­лял Се­ле­ну сжа­лить­ся над ним и дать ему шанс. Мо­ло­дой че­ло­век счи­та­ет, что пе­ви­ца обя­за­на это сде­лать, ведь из-за флир­та с ней раз­ру­ши­лись от­но­ше­ния Бек­хэ­ма с Хло­ей Мо­ретц. «Он за­иг­ры­вал с Се­ле­ной, несмот­ря на то, что в это вре­мя встре­чал­ся с дру­гой. Этот флирт и стал од­ной из при­чин, по ко­то­рой Бруклин и Хлое рас­ста­лись».

По слу­хам, Го­мес чув­ство­ва­ла се­бя по­льщен­ной, ви­дя от­но­ше­ние Бек­хэ­ма, и бла­го­склон­но при­ни­ма­ла уха­жи­ва­ния под­рост­ка. Увы, юный Бруклин непра­виль­но ис­тол­ко­вал сим­па­тию Се­ле­ны и по­ду­мал, что у него есть на­деж­да. Ка­ко­во же бы­ло его разо­ча­ро­ва­ние, ко­гда он по­нял, что де­вуш­ке со­всем нет де­ла до него: в то вре­мя, ко­гда он схо­дил с ума от люб­ви, звез­да в оче­ред­ной раз вы­яс­ня­ла от­но­ше­ния со сво­им веч­ным бой­френ­дом Джа­сти­ном Бибе­ром и яв­но не со­би­ра­лась хо­дить на сви­да­ния с несо­вер­шен­но­лет­ним.

«Она счи­та­ет Брукли­на очень ми­лым — и очень мо­ло­дым. Воз­мож­но, через несколь­ко лет меж­ду ни­ми все из­ме­нит­ся, од­на­ко сей­час для нее он про­сто друг. Брукли­на это уби­ва­ет», — со­об­щил ано­ним­ный ис­точ­ник.

Бруклин му­же­ствен­но при­нял этот удар судь­бы и не оста­вил по­пы­ток по­ко­рить кра­сот­ку (на ко­то­рую, к сло­ву, «за­пал» и экс-участ­ник One Direction Зейн Ма­лик). Вме­сто то­го, чтобы вы­ки­нуть Се­ле­ну из го­ло­вы, он, на­обо­рот, ре­шил остать­ся с ней дру­зья­ми: недав­но, на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке, Бек­хэм при­вел свой план в ис­пол­не­нии и весь ве­чер на­про­лет об­щал­ся со сво­ей из­бран­ни­цей. Ин­те­рес­но, как к по­доб­но­му по­ве­де­нию мо­ло­до­го че­ло­ве­ка от­но­сит­ся его ны­неш­няя пас­сия, юная фран­цу­жен­ка Со­ня Бен Ам­мар? С ней Бруклин на­чать встре­чать­ся со­всем недав­но — оче­вид­но, чтобы за­быть недо­ступ­ную Се­ле­ну.

Как вы счи­та­е­те, из Брукли­на Бек­хэ­ма и Се­ле­ны Го­мес по­лу­чи­лась бы кра­си­вая па­ра (со вре­ме­нем)?

Да, они хо­ро­шо смот­рят­ся вме­сте Нет, все рав­но раз­ни­ца в воз­расте бу­дет бро­сать­ся в гла­за

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Октября 2015 01:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, бруклин, бруклина, селена

:

Селена Гомес в откровенных позах на пляже! Фото

Селена Гомес решила поразить своих поклонников в самое сердце! Скромная девушка снялась в откровенной и яркой фотосессиии для женского глянца ELLE! Стилисты подобрали для Селены изумительный образ - растрёпанные волосы, яркая помада, глубокое декольте и дизайнерские наряды сделали настоящее чудо! Вместо милой девочки и подружки Джастина Бибера перед нами предстала настоящая светская львица, знающая себе цену. Кроме сексуальной фотосессии Гомес так же ответила на парочку провокационных вопросов. Девушка рассказала, о том, как Джастин Бибер снял целый кинотеатр для того, чтобы наедине с ней насладиться просмотром фильма Титаник! Так же Гомес вспомнила своё несчастливое детство. Оказывается, что даже на бензин машине у семьи частенько не доставало денег и авто могло просто напросто застрять посреди дороги. Однако, мать Селены специально собирала деньги, чтобы водить свою дочурку на концерты и в музеи. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net