На скамейке запасных: возлюбленный Баллок не спешит прощаться с юной экс-подругой

Видео по теме:

Brian Cox — CERN's supercollider [Multi sub]

"Призрачный гонщик 2" Трейлер 2. HD ENG

Brian Cox — Why we need the explorers [Multi sub]

Брайан Трейси - 7 способов, которыми думают миллионеры

Среда 14 Октября 2015 20:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­дят слу­хи, что воз­люб­лен­ный 51-лет­ней Сан­д­ры Бал­лок, 49-лет­ний Брай­ан Рэн­далл, все еще не ска­зал окон­ча­тель­ное «До сви­да­ния!» сво­ей быв­шей де­вуш­ке, 23-лет­ней мо­де­ли и пе­ви­це Пэ­рис Сен-Джон. Кра­сот­ка рев­ну­ет бой­френ­да к ак­три­се и гро­зит­ся от­кро­вен­но рас­ска­зать о сво­ей свя­зи с Рэн­дал­лом в за­пад­ных СМИ.

Го­во­рят, воз­люб­лен­ный Сан­д­ры Бал­лок, лос-ан­дже­лес­ский фо­то­граф Брай­ан Рэн­далл, до сих пор не мо­жет разо­брать­ся в сво­их чув­ствах к ак­три­се. По слу­хам, его тянет и к быв­шей де­вуш­ке, юной мо­де­ли и пе­ви­це Пэ­рис Сен-Джон.

«Брай­ан до сих пор не объ­яс­нил Пэ­рис, что меж­ду ни­ми все кон­че­но. Его дру­зья уве­ре­ны, что он «дер­жит» де­вуш­ку при се­бе в ка­че­стве за­пас­но­го ва­ри­ан­та в слу­чае ссо­ры с Сан­д­рой», — рас­ска­зал ин­сай­дер в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу OK!.

Ра­зу­ме­ет­ся, мисс Сен-Джон страш­но оби­же­на на Рэн­дал­ла — но при этом го­то­ва при­нять его об­рат­но с рас­про­стер­ты­ми объ­я­ти­я­ми. «Пэ­рис ду­ма­ет, что Брай­ан про­сто ис­поль­зу­ет Сан­д­ру Бал­лок, чтобы на­брать по­пуляр­ность в Гол­ли­ву­де. Она ве­рит, что экс-бой­френд на са­мом де­ле лю­бит толь­ко ее», — про­дол­жил ис­точ­ник в том же ин­тер­вью.

На­пом­ним, недав­но ста­ло из­вест­но, что Санд­ра Бал­лок удо­че­ри­ла си­ро­ту, чье имя по­ка неиз­вест­но. Кро­ме то­го, Санд­ра и ее но­вый воз­люб­лен­ный съе­ха­лись в до­ме ак­три­сы в Лос-Ан­дже­ле­се — го­во­рят, Брай­ан бу­дет по­мо­гать из­бран­ни­це вос­пи­ты­вать де­тей, и, бо­лее то­го, па­ра со­би­ра­ет­ся под ве­нец! Ин­те­рес­но, что обо всем этом ду­ма­ет быв­шая по­дру­га Брай­а­на Рэн­дал­ла?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Октября 2015 20:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баллок, брайан, возлюбленный, пэрис

:

Обнажённая Сандра Баллок приняла душ вместе с подружкой. Фото

Звезда фильма "Дом у озера", актриса Сандра Баллок решилась на весьма провокационный постановочный номер. Обнажённая женщина полезла принимать душ вместе со своей белокурой подругой и не побоялась снять всё это на кинокамеру!  Таким способом Сандра попыталась увеличить рейтинг телепрограммы Челси Хэндлер, с которой она, стоя в душе под струями тёплой воды, обсуждала все животрепещущие темы американского общества. Такой ход очень понравился фанатам звезды и рейтинги передачи мгновенно достигли головокружительных высот.  Стоит сказать, что Баллок прекрасно выглядит для своего возраста, ведь актрисе уже перевалило за сорок! Так же девушка отличается отменным чувством юмора, что доказала при съёмках этого ролика.  Сандра жёстко шутила над Челси, называя её жалким подобием "белой Опры Уинфри", беспробудной пьяницей и советуя отказаться заниматься любовью со всеми гостями тв-шоу, которое она ведёт. В конце концов, готовит Баллок, Хэндлер своим поведением подаёт плохой пример геям и молоденьким девушкам.  Фото: www.thesun.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net