Александр Домогаров впервые рассказал о смерти возлюбленной

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Среда 14 Октября 2015 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­ний Алек­сандр До­мо­га­ров недав­но пе­ре­жил тра­ги­че­скую утра­ту — его 32-лет­няя воз­люб­лен­ная Ла­ри­са Чер­ни­ко­ва скон­ча­лась от лим­фо­мы в ночь с 6 на 7 ок­тяб­ря. Неде­лю спу­стя ак­тер ре­шил по­де­лить­ся эмо­ци­я­ми в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да».

Неде­лю на­зад Алек­сандр До­мо­га­ров по­те­рял воз­люб­лен­ную, Ла­ри­су Чер­ни­ко­ву — де­вуш­ка дол­го стра­да­ла от лим­фо­мы, по­след­ние пол­го­да про­ве­ла в ко­ме, и в ночь с 6 на 7 ок­тяб­ря ушла из жиз­ни, про­иг­рав борь­бу страш­ной бо­лез­ни.

«Очень тя­же­ло осо­зна­вать, что Ла­ри­сы боль­ше нет. Но сей­час под­держ­ка нуж­на не мне, а близ­ким Ла­ри­сы. Свет­лая па­мять», — при­знал­ся ак­тер в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да».

Ко­гда Алек­сандр До­мо­га­ров и Ла­ри­са Чер­ни­ко­ва по­зна­ко­ми­лись в 2010 го­ду, де­вуш­ка уже зна­ла свой страш­ный ди­а­гноз (та­кой же недав­но по­ста­ви­ли и Ан­дрею Гай­ду­ля­ну, — прим. Woman.ru). По­след­ний год Ла­ри­са про­ве­ла в Вене, где ле­чи­лась в гос­пи­та­ле.

До­мо­га­ров все это вре­мя по­мо­гал по­дру­ге, в том чис­ле и ма­те­ри­аль­но, ведь день пре­бы­ва­ния в ав­стрий­ской кли­ни­ке сто­ил 1100 ев­ро. Но воз­мож­но­сти ре­гу­ляр­но на­ве­щать лю­би­мую ак­тер не имел: к мо­мен­ту смер­ти Чер­ни­ко­вой он не ви­дел ее уже око­ло 7 ме­ся­цев. У Алек­сандра и Ла­ри­сы был не са­мый иде­аль­ный ро­ман — хо­ди­ли слу­хи, что в 2012 го­ду звез­да се­ри­а­ла «Гос­по­да-то­ва­ри­щи» да­же из­ме­нил Ла­ри­се с эф­фект­ной брю­нет­кой, остав­шей­ся неиз­вест­ной ши­ро­кой пуб­ли­ке. Тем не ме­нее, Чер­ни­ко­ва про­сти­ла До­мо­га­ро­ва и при­ня­ла его об­рат­но. Ее сест­ра Ки­ра под­твер­ди­ла в недав­нем по­сте на Facebook, что «у Са­ши и Ла­ры бы­ли очень тро­га­тель­ные от­но­ше­ния вплоть до то­го мо­мен­та, ко­гда она впа­ла в ко­му».

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Октября 2015 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: домогаров, александр, черникова, ларисы

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net