Новая волна 2015: украинцы заняли 3-е место и получили 20 000 долл. Фото

Видео по теме:

группа GODDESS - Шаманки

Группа Кронштадт Извини Филипп КИРКОРОВ В Сочи ХОЧУ!!!!

Редкие песни в Москве 20 апреля!

Группа Герои-история 3 часть-2010год.mpg

Группа Герои - история 2 часть 2008-2009 год.mpg

Четверг 15 Октября 2015 21:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Участ­ни­ки меж­ду­на­род­но­го кон­кур­са "Но­вая вол­на" 2015 от Укра­и­ны - груп­па The Pringlez - по­шли в ТОП-3 по­бе­ди­те­лей, за­няв тре­тье ме­сто! Харь­ков­ская денс-поп-рок груп­па, во гла­ве с оча­ро­ва­тель­ной во­ка­лист­кой Ан­ной Кор­сун, ито­га­ми со­рев­но­ва­ний оста­лась до­воль­на, счи­тая, что "брон­за" - это по­бе­да.

 
В спи­сок по­бе­ди­те­лей так­же во­шли: Ми­лейн Фер­нан­дез (Millane Fernandez) из Ин­до­не­зии и пе­ви­ца Аде­ми (Ademi) из Ка­зах­ста­на, ко­то­рые раз­де­ли­ли вто­рое ме­сто. Ну а ли­де­ром кон­кур­са стал хор­ват Да­мир Кед­зо. На­пом­ним, что в "Но­вой волне" дол­жен был вы­сту­пать и Ва­дим Олей­ник, но пе­вец от­ка­зал­ся ехать в Со­чи из-за си­ту­а­ции в Укра­ине.
 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Октября 2015 21:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волна, группа, победителей, конкурса

:

В новом клипе 56-летний Тилль Линдеманн признается в любви по-русски

Группа Rammstein известна своими скандальными песнями и клипами. Недавно музыкальный коллектив выпустил видео на новый трек, особенно порадовав им русских фанатов. Тилль Линдеманн На днях вышло видео на песню Ausländer, в котором участники группы Rammstein выступили в роли исследователей, прибывших к берегам Африки на шлюпках. По сюжету они знакомятся с местным племенем и входят с ними в довольно тесный контакт. Ролик заканчивается тем, что группа уплывает обратно, а девушки-туземки провожают их с новорожденными детьми на руках.  В треке звучит признание в любви на нескольких языках. Группа не обидела и российских фанатов: Тилль Линдеманн спел фразу «Я люблю тебя», проникновенно смотря в объектив.  Кадр из видео на новую песню Ausländer Сейчас группа гастролирует по родной Германии, куда недавно приезжала и предполагаемая возлюбленная Тилля Линдеманна, 36-летняя Светлана Лобода. Смотреть галерею О романе фронтмена Rammstein с российской певицей общественность говорит очень давно. Пара познакомилась летом 2017-го. Поклонники звезд даже предполагают, что отцом второй дочери...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net