Кейт Мосс встречается с молодым фотографом?

Видео по теме:

Понедельник 19 Октября 2015 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ино­стран­ные СМИ, по­хо­же, за­бы­ли, что еще неде­лю на­зад 41-лет­няя Кейт Мосс но­си­ла об­ру­чаль­ное коль­цо, ко­то­рое на ее па­лец на­дел в свое вре­мя ги­та­рист груп­пы The Kills Джей­ми Хинс. Они во­всю об­суж­да­ют ее но­вый ро­ман, по­до­зре­ния па­ли на сы­на ее близ­кой по­дру­ги, 56-лет­ней гер­цо­ги­ни Деб­би фон Бисмарк.

28-лет­ний мод­ный фо­то­граф Ни­ко­лай фон Бисмарк был не раз за­ме­чен в до­ме мо­де­ли. Неко­то­рые ис­точ­ни­ки утвер­жда­ют, что он да­же пе­ре­вез свои ве­щи к экс­цен­трич­ной звез­де. Ра­нее па­ра бы­ла за­ме­че­на вме­сте с Сэ­ди Фрост и Мег Мэтьюз в па­бе Five Alls, их сов­мест­но­му лан­чу пред­ше­ство­вал ро­ман­ти­че­ский уи­кенд, утвер­жда­ют зна­ко­мые Кейт. Ин­сай­де­ры так­же со­об­ща­ют, что Деб­би яко­бы ни­че­го не име­ет про­тив от­но­ше­ний Кейт и Ни­ко­лая, бо­лее то­го - да­же одоб­ря­ет этот со­юз.

С 16 лет юный гер­цог был ста­же­ром у из­вест­но­го фо­то­гра­фа Ма­рио Те­сти­но, а сей­час со­труд­ни­ча­ет со мно­же­ством глян­це­вых жур­на­лов. Прес­са утвер­жда­ет, что Ни­ко­лай в раз­ное вре­мя встре­чал­ся с Ка­рой Деле­винь (Cara Delevingne), Пик­си Гел­доф (Pixie Geldof) и дру­ги­ми мо­де­ля­ми.

Пред­ста­ви­те­ли Кейт по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли эту си­ту­а­цию.

Мы бу­дем сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий. Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах его PDF-вер­сии.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? По­че­му бы и нет Нет, они бу­дут смот­реть­ся как ма­ма и сын Нет, они не под­хо­дят друг дру­гу Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 19 Октября 2015 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: встречается, бисмарк, утверждают, дебби

:

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Фото: BDG/REX, Getty/Fotobank 58-летняя американская журналистка Мария Шрайвер, которая официально развелась с 67-летним актером Арнольдом Шварценеггером три года назад, обрела счастье в личной жизни со своим коллегой. Мария Шрайвер, с которой Арнольд Шварценеггер прожил в браке почти 25 лет и развелся после того, как стало известно о его измене жене, снова не одинока. Экс-супруга актера несколько месяцев встречается с политическим обозревателем Мэтью Даудом. «У них серьезные отношения. Вместе они около полугода, но предпочитают не афишировать свой роман», — сообщил источник американской газете New York Post. Напомним, что Арнольд Шварценнегер сейчас также не свободен. Актер впервые вышел с новой возлюбленной в свет в январе этого года. Избранницей звезды стала 38-летняя Хизер Миллиган. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net