Iceberg for «Цветной»

Видео по теме:

Премия Муз-тв 2011.Номинация Прорыв Года

Артур Пирожков и Жанна Фриске - Плачь в темноту детка!

СЕЙШН с Артуром БОССО (гость Ирена Карпа)

ХРИСТИАНСКОЕ УБЕЖИЩЕ для ЕВРЕЕВ 3: подробные ответы

Фотокнига Ксении и Андрея, фотограф Крюков Артур

Вторник 27 Октября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ок­тяб­ря со­сто­я­лась пре­зен­та­ция кол­ла­бо­ра­ци­он­но­го сви­те­ра уни­вер­ма­га «Цвет­ной» и ита­льян­ско­го брен­да Iceberg. Хо­зяй­кой ве­че­ра и ли­цом ре­клам­ной кам­па­нии сви­те­ра ста­ла Ека­те­ри­на Му­хи­на. На пре­зен­та­цию с Trunk Show SS16 при­е­ха­ла ко­ман­да мар­ки во гла­ве с но­вым кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром Ар­ту­ром Ар­бес­се­ром.

Утром 22 ок­тяб­ря ко­ман­да Iceberg по­зав­тра­ка­ла с ре­дак­то­ра­ми мод­ных глян­це­вых из­да­ний: На зав­тра­ке при­сут­ство­ва­ли: На­та­лья Ар­хан­гель­ская, Ла­у­ра Джу­ге­лия, Ма­рия Фе­до­ро­ва, Ека­те­ри­на Дар­ма, Ан­на Марч­ко­ва, Ека­те­ри­на Му­хи­на, Са­мо­ду­мо­ва Оль­га, Элиа­ва Ни­но, Фира Чи­ли­е­ва, Юра­те Га­ра­ус­кай­те, Ев­ге­ния Ли­но­вич.

По­каз со­сто­ял­ся на -1 эта­же уни­вер­ма­га в про­стран­стве ARTBasement, ко­то­рое спе­ци­аль­но для ме­ро­при­я­тия бы­ло сти­ли­зо­ва­но под ди­зайн ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Iceberg 2016.

Го­стей жда­ли вкус­ные уго­ще­ния, на­пи­ток ве­че­ра Martini. На ве­че­рин­ке бы­ли за­ме­че­ны: Риа Ке­бу­рия, Си­ни­ша Ла­за­ре­вич, Па­ша Боб­ров, Ар­тем Крив­да, Эва Вострок­ну­то­ва, Ка­тя Му­хи­на, Ар­тем Ко­ролев.

Кол­ла­бо­ра­ци­он­ный сви­тер в ши­ро­кую чер­но-си­нюю по­лос­ку. Мо­дель вы­пол­не­на из вис­ко­зы. На гру­ди пред­став­ле­на объ­ем­ная бе­лая вы­шив­ка ло­го­ти­па мар­ки Iceberg.

Бренд Iceberg ос­но­ван в 1974 го­ду Джи­ли­а­ной Мар­чи­ни и Силь­ва­но Дже­ра­ни. Мар­ка спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на про­из­вод­стве жен­ской, муж­ской, а так же дет­ской одеж­ды, обу­ви, ак­сес­су­а­ров и пар­фю­ме­рии. Ее от­ли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью яв­ля­ет­ся ис­поль­зо­ва­ния в кол­лек­ци­ях три­ко­та­жа, яр­ких прин­тов и необыч­но­го ди­зай­на.

Бренд Iceberg один из ос­но­во­по­лож­ни­ков в мо­де кон­цеп­ции sport fashion. Се­го­дня мар­ка про­дол­жа­ет стре­ми­тель­но раз­ви­вать­ся. Ле­том 2015 го­да но­вым кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром жен­ской ли­ней­ки Iceberg стал Ар­тур Ар­бес­сер все­мир­но из­вест­ный как один из са­мых пер­спек­тив­ных мо­ло­дых ди­зай­не­ров.

Ар­тур Ар­бес­сер ро­дил­ся и вы­рос в Вене. Ди­зайн одеж­ды он изу­чал в кол­ле­дже Saint Martins Лон­до­на. Имен­но там под вли­я­ни­ем лон­дон­ской арт-сце­ны про­изо­шло ста­нов­ле­ние его про­фес­сио­наль­но­го ви­де­ния и лич­ной эс­те­ти­ки.

По­сле окон­ча­ния обу­че­ния Ар­тур пе­ре­ехал в Ми­лан, где на про­тя­же­нии 7 лет ра­бо­тал в до­ме Giorgio Armani. Свою первую од­но­имен­ную кол­лек­цию ди­зай­нер пред­ста­вил в 2013 го­ду во вре­мя Ми­лан­ской неде­ли мо­ды. В этом же го­ду он вы­иг­рал кон­курс Vogue Ита­лия и AltaRoma «Who is On Next?» . В 2015 го­ду Ар­тур Ар­бес­сер стал фина­ли­стом пре­стиж­но­го кон­кур­са LVMH, по­сле че­го по­лу­чил пред­ло­же­ние за­нять долж­ность кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра Iceberg.

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Октября 2015 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: iceberg, артур, екатерина, арбессер

:

Трагически погиб 15-летний сын Ника Кейва

Артур Кейв (Arthur Cave), 15-летний сын Ника Кейва, погиб, сорвавшись со скалы в Восточном Суссексе, в районе британского города Брайтона, сообщает издание Тelegraph. Отец, мать Сьюзи и его брат-близнец Эрл Кейв (Earl Cave) убиты горем. «Наш сын Артур погиб во вторник вечером. Он был красивым, счастливым, любящим мальчиком», - процитировал канал BBC заявление родителей. Это случилось во вторник. Около 6 часов вечера Артур был обнаружен на пляже неподалеку от Ovingdean Gap у подножия 20-метровой скалы. На момент прибытия врачей он был еще жив, но привести его в чувства не удалось. Парень был отправлен вертолетом в больницу, где скончался от тяжелых травм.  Полиция не усмотрела признаков суицида, скорее всего это - несчастный случай. В 2014 году вышел фильм о воображаемом дне из жизни 57-летнего певца «20 000 дней на Земле» (20,000 Days on Earth), где Артур сыграл одну из ролей. Фото: telegraph.co.uk Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net