Айза Анохина чуть не пострадала во время пожара

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

Пожар на НСК "Олимпийский". Открытие с огоньком! MOV

Лесной пожар в Марий Эл - Съемка с самолета

Пятница 06 Ноября 2015 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Ай­за Ано­хи­на вме­сте с му­жем Дмит­ри­ем от­ды­ха­ют на Ба­ли. Увы, ка­ни­ку­лы мо­ло­до­же­нов омра­чил по­жар, ко­то­рый силь­но на­пу­гал биз­нес­ву­мен. К сча­стью, ни­кто не по­стра­дал.

Ай­за Ано­хи­на и ее муж Дмит­рий увле­ка­ют­ся сер­фин­гом и не мыс­лят жизнь без оке­а­на — на пу­те­ше­ствия они го­то­вы тра­тить лю­бые день­ги. При лю­бой удоб­ной воз­мож­но­сти па­ра от­прав­ля­ет­ся ло­вить вол­ну в за­мор­ские стра­ны: по­чти все ле­то 2015 го­да су­пру­ги про­ве­ли на Ба­ли и уже в ок­тяб­ре, по­сле неболь­шой пе­ре­дыш­ки, сно­ва вер­ну­лись на лю­би­мый ост­ров. Там они вме­сте с сы­ном Ай­зы, 5-лет­ним Сэмом, на­сла­жда­ют­ся от­лич­ной по­го­дой и пре­крас­но про­во­дят вре­мя.

Увы, ска­зоч­ный от­дых омра­чил до­сад­ный ин­ци­дент: в до­ме па­ры вспых­нул по­жар, по­ту­шить ко­то­рый уда­лось с боль­шим тру­дом. По­дроб­но­сти ЧП Ай­за рас­ска­за­ла сво­им по­клон­ни­кам в вир­ту­аль­ном ча­те «Пе­ри­скоп»:

«У нас сго­рел щит элек­три­че­ский, сго­рел весь наш дом! В три ча­са но­чи Ди­ма встал, точ­нее мы все вста­ли… Сла­ва бо­гу, просну­лись, а то бы мы все сго­ре­ли за­жи­во! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)».

К сча­стью, ни­кто не по­стра­дал, а ма­лень­ко­го Сэ­ма во­об­ще в эту ночь не бы­ло до­ма: «Сэм но­че­вал у Мар­ка, по­это­му он весь этот ужас про­пу­стил. Мне по­вез­ло, что в мо­ей се­мье есть муж­чи­на, в ви­де мо­е­го му­жа, ко­то­рый все это по­ту­шил…» — эмо­цио­наль­но объ­яс­ни­ла Дол­ма­то­ва.

Фо­ло­ве­ры звез­ды в Instagram очень бес­по­ко­и­лись за нее и спра­ши­ва­ли, по­че­му и как мог­ла про­изой­ти по­доб­ная непри­ят­ная си­ту­а­ция. Мно­гие по­же­ла­ли Ай­зе быть вни­ма­тель­нее и ак­ку­рат­нее, а неко­то­рые не удер­жа­лись и от яз­ви­тель­ных ком­мен­та­ри­ев: «Блин, веч­но как ни зай­ду в Ин­ста­грам Ай­зы — тут что-то при­клю­чи­лось))) то Москва, то Ба­ли, то Гуф в тюрь­ме, то Ай­за за­муж вы­шла, те­перь дом го­рел — как се­ри­ал, ре­аль­но)), «Вер­но под­ме­че­но — ни дня без при­клю­че­ний!)» — за­клю­чи­ли под­пис­чи­ки.

На­де­ем­ся, что непри­ят­ных при­клю­че­ний в жиз­ни Ай­зы Дол­ма­то­вой бу­дет как мож­но мень­ше.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Ноября 2015 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анохина, пожар, приключений, womanru

:

Пожар в Чили унес жизни 12 человек и уничтожил более 2 тысяч домов

Ранее власти эвакуировали 10 тысяч человек из опасных районов Вальпараисо. Борьба с огнем продолжается, однако остановить его распространение пока не получается из-за сильного ветра, раздувающего пламя. Продолжающийся вторые сутки пожар в чилийском городе Вальпараисо унес жизни 12 человек, в огне сгорели более 2 тысяч домов, сообщили в воскресенье местные власти. Ранее власти эвакуировали 10 тысяч человек из опасных районов Вальпараисо. Борьба с огнем продолжается, однако остановить его распространение пока не получается из-за сильного ветра, раздувающего пламя.  Эксперты называют этот пожар самым сильным в истории города. В апреле 2013 года в Вальпараисо также пострадал от мощных пожаров. Тогда огонь уничтожил около 30 жилых домов. Как и сейчас, пожар пришел из-за пределов города — вокруг горели леса, и пламя перекинулось на предместья Вальпараисо, несмотря на усилия пожарных. На утро понедельника намечена встреча президента Чили Мишель Бачелет с рядом министров правительства для обсуждения ситуации в Вальпараисо. Пока же власти приняли решение о выплате...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net