Айза Анохина отрицает, что ждет ребенка

Видео по теме:

Алеша беременна

Беременна в 16 / Вагітна у 16 Выпуск 6 (03.10.2012)

Яна Рудковская беременна!

Glee: Действительно ли Лиа Мишель беременна?

Жанна Фриске беременна

Вторник 10 Ноября 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как в ок­тяб­ре Ай­за Дол­ма­то­ва неожи­дан­но вы­шла за­муж за Дмит­рия Ано­хи­на, по­клон­ни­ки 30-лет­ней биз­нес-ле­ди и теле­ве­ду­щей ста­ли по­до­зре­вать, что звез­да ждет от но­во­ис­пе­чен­но­го су­пру­га ре­бен­ка. Устав от по­сто­ян­ных рас­спро­сов, экс-же­на рэпе­ра Гу­фа ре­ши­ла от­кро­вен­но по­го­во­рить с под­пис­чи­ка­ми в Instagram на эту ще­кот­ли­вую те­му.

Ай­за Ано­хи­на на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом на Ба­ли вме­сте со сво­им му­жем, 36-лет­ним биз­нес­ме­ном Дмит­ри­ем Ано­хи­ным, и сы­ном, 5-лет­ним Сэмом. Фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти в Instagram за­ме­ти­ли, что она пе­ре­ста­ла пуб­ли­ко­вать сним­ки в ку­паль­ни­ках.

Экс-су­пру­га рэпе­ра Гу­фа ста­ла но­сить в ос­нов­ном меш­ко­ва­тую одеж­ду. А ес­ли и фо­то­гра­фи­ру­ет­ся в би­ки­ни, то при­кры­ва­ет жи­вот ру­кой. По­клон­ни­ки Ай­зы сде­ла­ли вы­вод, что биз­нес-ле­ди и теле­ве­ду­щая бе­ре­мен­на.

Уви­дев пря­мо­ли­ней­ные во­про­сы фа­на­тов, Ано­хи­на ре­ши­ла про­яс­нить си­ту­а­цию. «Пуп­си­ки, не бе­ре­мен­ная я. Про­сто жи­вот еще не очень иде­аль­ный вот и пря­чу его. А фо­ток мо­их ста­ло ма­ло, по­то­му что на­до­е­ло фот­кать­ся (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла ша­тен­ка в сво­ем бло­ге. К это­му по­сту звез­да при­ло­жи­ла фо­то, сде­лан­ное на пля­же. На сним­ке вид­но, что жи­вот Ай­зы по-преж­не­му оста­ет­ся плос­ким.

И все же неко­то­рые под­пис­чи­ки биз­нес­ву­мен уве­ре­ны, что она на са­мом де­ле ждет ма­лы­ша и про­сто ма­стер­ски скры­ва­ет свое по­ло­же­ние.

«Что-то все рав­но по­до­зри­тель­но... Ля­шеч­ки по­пра­ви­лись и ниж­нюю часть жи­во­ти­ка спря­та­ла», «Ес­ли ты бе­ре­мен­на, то луч­ше скры­вай это!», «Кру­то, ес­ли ты на са­мом де­ле бе­ре­мен­на», — не пе­ре­ста­ют на­де­ять­ся фол­ло­ве­ры.

На­пом­ним, что в на­ча­ле ок­тяб­ря Ай­за Дол­ма­то­ва вы­шла за­муж за Дмит­рия Ано­хи­на в Лас-Ве­га­се. Свадь­ба влюб­лен­ных ста­ла пол­ной неожи­дан­но­стью для фа­на­тов: ни­кто не ду­мал, что быв­шая же­на рэпе­ра Гу­фа так ско­ро вновь со­че­та­ет­ся бра­ком.

Су­пру­ги по­зна­ко­ми­лись в про­шлом го­ду на Ба­ли. Но их от­но­ше­ния на­ча­лись не сра­зу: Ай­за по­ки­ну­ла ин­до­не­зий­ский ост­ров и уеха­ла в Моск­ву, на вре­мя вер­ну­лась к экс-му­жу... Од­на­ко через 7 ме­ся­цев она встре­ти­ла Дмит­рия вновь. С тех пор влюб­лен­ные уже не рас­ста­ва­лись.

А как счи­та­е­те вы: бе­ре­мен­на ли Ай­за Ано­хи­на?

Бе­ре­мен­на, это же оче­вид­но! Вряд ли. На но­вом фо­то Ай­зы жи­вот вы­гля­дит плос­ким По­ка нель­зя ска­зать точ­но. Вре­мя по­ка­жет...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Ноября 2015 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анохина, беременна, живот, дмитрия

:

Шакира беременна

Шакира беременна Шакира Колумбийская певица Шакира (Shakira) ждет первенца. Отец будущего ребенка звезды - футболист Жерар Пике (Gerard Pique).Ребенок Шакиры и Жерара появится на свет в январе 2013 года. Уже известен пол будущего малыша - мальчик. Певица и футболист дали ребенку имя Уличито.О том, что Шакира беременна, проговорился ее отец Уильям Мебарак. В одном из интервью он сказал: «Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек». Официального подтверждения информации пока не поступило. Шакира и Жерар вместе с 2010 года. Перед этим у певицы был 11-летний роман с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Читайте также: Шакира подтвердила новый романШакира рассталась с бойфрендом после 11 лет отношенийШакира ответит за купание в фонтанеЗа что Шакира получила медаль?Шакира возвращается! Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net