Елизавета II устроила прием для мировых лидеров

Видео по теме:

чувак показал прием ,угар))

Бондаренко Аркадий Валерьевич

прием подачи резаным Хейман

Прием днепропетровских FM станций в г. Полтава (часть 1)

КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ОЛИМПИАДЫ

Понедельник 30 Июля 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне от­кры­тия ХХХ лет­них Олим­пий­ских игр ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии Ели­за­ве­та II про­ве­ла ши­кар­ный при­ем в Бу­кин­гем­ском двор­це для пер­вых лиц раз­ных го­су­дарств, ко­то­рые при­е­ха­ли в Лон­дон на Олим­пи­а­ду-2012.

Ми­шель Оба­ма и ко­роле­ва Ели­за­ве­та II

Вме­сте с пре­мье­ром

Дэ­вид Кэме­рон, пре­мьер-ми­нистр Ве­ли­ко­бри­та­нии, вме­сте с ее Ве­ли­че­ством ко­роле­вой Ели­за­ве­той II лич­но встре­ча­ли зна­ме­ни­тых по­ли­ти­ков и пер­вых лиц го­су­дарств в Бу­кин­гем­ском двор­це. Так­же на при­е­ме при­сут­ство­ва­ли и дру­гие чле­ны ко­ролев­ской се­мьи: принц Уи­льям, Кейт Мид­дл­тон, принц Гар­ри, прин­цес­са Бе­ат­рис.

Для тор­же­ствен­но­го ве­че­ра гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­бра­ла пла­тье се­реб­ри­сто-го­лу­бо­го то­на под по­яс и серь­ги-коль­ца с брил­ли­ан­та­ми. Как все­гда, непод­ра­жа­е­мая Кейт при­влек­ла вни­ма­ние па­па­рац­ци.

VIP-го­сти Бу­кин­ге­ма

VIP-го­стя­ми на ко­ролев­ском при­е­ме ста­ли са­мые зна­ме­ни­тые по­ли­ти­ки ми­ра, а так­же пред­ста­ви­те­ли их се­мей. Са­мое при­сталь­ное вни­ма­ние за­во­е­ва­ла пер­вая ле­ди США Ми­шель Оба­ма, ко­то­рая воз­глав­ля­ет олим­пий­скую де­ле­га­цию Шта­тов. На при­ем она при­шла в оча­ро­ва­тель­ном на­ря­де: бе­лой плис­си­ро­ван­ной юб­ке-ми­ди и блу­зе-кор­се­те с се­реб­ря­ной вы­шив­кой.

Так­же в Бу­кин­гем­ском двор­це па­па­рац­ци за­ме­ти­ли пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Дмит­рия Мед­ве­де­ва, пре­зи­ден­та Азер­бай­джа­на Иль­ха­на Али­е­ва с су­пру­гой, пре­зи­ден­та Мон­го­лии Ца­хи­а­гий­на Элбэ­г­дор­жа, пред­се­да­те­ля МОК Жа­ка Рог­ге и мно­гих дру­гих.

По­сле при­е­ма по­ли­ти­ки и ко­роле­ва Ели­за­ве­та II от­пра­ви­лись на ста­ди­он в Страт­фор­де, где со­сто­я­лось гран­ди­оз­ное шоу в честь от­кры­тия Олим­пи­а­ды-2012.

Чи­тай­те так­же наш ма­те­ри­ал «Кейт Мид­дл­тон се­го­дня за­жгла Олим­пий­ский огонь«.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Понедельник 30 Июля 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, прием, королева, букингемском

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net