14-летняя Соня Киперман копирует свою маму Веру Брежневу?

Видео по теме:

Пятница 13 Ноября 2015 13:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой взрос­ле­ет на гла­зах у по­клон­ни­ков 33-лет­ней пе­ви­цы. Со­ня Ки­пер­ман уже вы­хо­дит в свет без ма­мы, поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью в Instagram и ре­гу­ляр­но при­ни­ма­ет уча­стие в мод­ных съем­ках. Но­вая фо­то­сес­сия 14-лет­ней кра­са­ви­цы по­лу­чи­лась очень эф­фект­ной. Фа­на­ты от­ме­ти­ли, что де­вуш­ка неве­ро­ят­но по­хо­жа на свою мать.


В но­яб­ре про­шло­го го­да Ве­ра Бреж­не­ва вы­ве­ла в свет по­взрослев­шую дочь. С тех пор мно­гое из­ме­ни­лось: скром­ная де­воч­ка пре­вра­ти­лась в оча­ро­ва­тель­ную де­вуш­ку и ста­ла ин­те­рес­на пуб­ли­ке от­дель­но от сво­ей ма­мы.

22 ок­тяб­ря она бли­ста­ла на ба­лу де­бю­тан­ток жур­на­ла Tatler в кутюр­ном пла­тье от Elie Saab, в то вре­мя как 33-лет­няя пе­ви­ца на­хо­ди­лась в Ита­лии (в кон­це ок­тяб­ря в ку­рорт­ном го­род­ке Фор­те-дей-Мар­ми она вы­шла за­муж за сво­е­го про­дю­се­ра Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе).

В по­след­нее вре­мя 14-лет­нюю на­след­ни­цу из­вест­ной ар­тист­ки все ча­ще при­гла­ша­ют при­нять уча­стие в мод­ных съем­ках. Де­вуш­ка по­яв­ля­лась на стра­ни­цах укра­ин­ско­го Vogue, а недав­но вме­сте с ма­мой укра­си­ла об­лож­ку рос­сий­ско­го OK!.

В Instagram у Со­ни бо­лее 55 ты­сяч под­пис­чи­ков. Юная блон­дин­ка ре­гу­ляр­но де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми фо­то­гра­фи­я­ми из жиз­ни. Недав­но кра­са­ви­ца сня­лась в оче­ред­ной фо­то­сес­сии и опуб­ли­ко­ва­ла в бло­ге пер­вый кадр из нее.

На сним­ке Ки­пер­ман в об­ле­га­ю­щем чер­ном бо­ди си­дит на бар­ном сту­ле. На но­гах у нее чер­ные бо­тин­ки, а го­ло­ву укра­ша­ет стиль­ная чер­ная шля­па. Раз­ве­ва­ю­щи­е­ся во­ло­сы, за­дум­чи­вый взгляд, эф­фект­ная по­за... Под­пис­чи­ки при­шли в вос­торг, уви­дев это кра­си­вое фо­то: «Ши­кар­но!», «Нере­аль­но кру­тая», «Со­фи, та­кая взрос­лая и очень кра­си­вая!».

Не су­ме­ла сдер­жать сво­их эмо­ций и Бреж­не­ва: ар­тист­ка од­ной из пер­вых по­ста­ви­ла до­че­ри «лайк» и с гор­до­стью про­ком­мен­ти­ро­ва­ла сни­мок: «Моя дочь!». По­клон­ни­ки пе­ви­цы от­ме­ти­ли, что на­след­ни­ца на нее очень по­хо­жа.

С ни­ми слож­но не со­гла­сить­ся: но­вая фо­то­сес­сия Со­ни Ки­пер­ман очень на­по­ми­на­ет недав­нюю съем­ку Ве­ры Бреж­не­вой для ита­льян­ско­го брен­да Calzedonia. 

Как вам ка­жет­ся, дей­стви­тель­но ли Со­ня Ки­пер­ман ко­пи­ру­ет свою ма­му Ве­ру Бреж­не­ву?

Ко­неч­но ко­пи­ру­ет. Все де­ти под­ра­жа­ют ро­ди­те­лям! Фо­то­сес­сии Ве­ры и ее доч­ки, мо­жет, и по­хо­жи, но это еще не зна­чит, что Со­ня ко­пи­ру­ет мать Не ви­жу ни­ка­ко­го сход­ства. Уве­ре­на, что Со­ня не пы­та­ет­ся под­ра­жать ма­ме

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Ноября 2015 13:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: киперман, копирует, летняя, брежневу

:

Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы. Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер. 30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net