Джиджи Хадид - новая королева street style в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Вторник 17 Ноября 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джи­джи Хадид - луч­шая по­дру­га Кен­далл Джен­нер и на­би­ра­ю­щая по­пуляр­ность мо­дель, ко­то­рая стре­мит­ся за­во­е­вать лав­ры тренд­сет­те­ра. Её мод­ные об­ра­зы уже сей­час вы­зы­ва­ют одоб­ре­ние кри­ти­ков и на днях кра­сот­ка пред­ста­ви­ла два но­вых lookа, со­здан­ных спе­ци­аль­но для но­яб­ря!

Пер­вый look в сти­ле Ма­дон­ны из 80-х по­ко­рил сво­ей аутен­тич­но­стью. Чёр­ные джин­сы, во­до­лаз­ка с круг­лым во­ро­том, бе­ло­снеж­ное паль­то oversize и круг­лая сум­ка из ко­жи ста­ли ос­нов­ны­ми эле­мен­та­ми об­ли­ка топ-мо­де­ли. К сло­ву, Джи­джи сде­ла­ла се­бе весь­ма необыч­ную при­чёс­ку - куд­ряш­ки. Имен­но они и пле­ни­ли фа­на­тов кра­сот­ки.

Вто­рой look звез­ды ку­да бо­лее тра­ди­ци­он­ный. Си­няя пар­ка Rodarte с объ­ём­ным ме­хо­вым во­рот­ни­ком, вы­со­кие са­по­ги Altuzarra из зам­ши и та же круг­лая сум­ка ста­ли пре­крас­ным ком­плек­том для дожд­ли­во­го и хо­лод­но­го но­яб­ря. К сло­ву, свои во­ло­сы Хадид вы­пря­ми­ла, од­на­ко от солн­це­за­щит­ных оч­ков кра­сот­ка так и не от­ка­за­лась.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 17 Ноября 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, королева, стали

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net