Список лучших летних инвестиций для отпуска 2012!

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 28 Мая 2012 07:19 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­раль­но вы уже, на­вер­ня­ка, при­го­то­ви­лись к от­пус­ку, а вот го­тов ли ваш гар­де­роб к это­му чу­дес­но­му вре­ме­ни? Об­но­ви­ли ли вы свой де­ним-ар­се­нал но­вы­ми джин­са­ми, по­яви­лось ли у вас но­вое пла­тье для вы­хо­да в свет, есть ли яр­кий топ для пляж­ных party? Ре­дак­ция Dress-Code.com.ua сов­мест­но с шоу-ру­мом Tart-fashion.com.ua уже под­го­то­ви­ли для вас спи­сок луч­ших ве­щей для лет­не­го от­пус­ка и го­то­вы дать несколь­ко со­ве­тов по по­во­ду то­го, как сде­лать шо­пинг еще бо­лее вы­год­ным! 
ТОР-3 де­ним-трен­дов

1. Яр­кие об­ле­га­ю­щие джин­сы 
Без цвет­ных джин­сов-скин­ни в этом се­зоне – ни­ку­да! Urban Outfitters пред­став­ля­ет ин­те­рес­ную слег­ка рас­кле­шен­ную мо­дель. Со­че­тать та­кие яр­кие джин­сы мож­но с то­пом ней­траль­ных то­нов или ка­ким-ни­будь яр­ким, от­да­вая честь трен­ду Color Block. Кста­ти, на эти и все джин­сы, во­шед­шие в наш ТОР сей­час дей­ству­ет скид­ка от Tart-fashion – ми­нус 15%.

 

2. Пря­мые джин­сы дли­ной до щи­ко­лот­ки 
Мо­дель от Calvin Klein по­тря­са­ю­ще мо­де­ли­ру­ет фигу­ру и с пол­ным на то пра­вом во­шла в наш ТОР. Эти джин­сы мож­но слег­ка под­вер­нуть и но­сить с туф­ля­ми-ло­доч­ка­ми на шпиль­ке и обыч­ной май­кой с ши­ро­ки­ми бре­тель­ка­ми. Про­стой и в то же са­мое вре­мя жен­ствен­ный look для дис­ко-па­ти!

 

3. Тем­но-си­ние джин­сы пря­мо­го кроя 
Клас­си­че­ский тем­но-си­ний де­ним ни­ко­гда не вый­дет из мо­ды, впро­чем, как и джин­сы пря­мо­го кроя из та­кой тка­ни DKNY! Для ве­чер­них про­гу­лок под ру­ку с лю­би­мым луч­шей ве­щи и не при­ду­ма­ешь! А, ес­ли под­хо­дя­щей пар­тии по­ка нет, то та­кая со­блаз­ни­тель­ная па­ра джинс-сlassic по­мо­жет най­ти Его – то­го, кто на­пол­нит стра­стью ваш лет­ний от­пуск!

 

ТОР-4 трен­дов, ко­то­рые по­мо­гут де­вуш­ке стать еще бо­лее жен­ствен­ной 
Вы­гля­деть кра­си­во и при­вле­ка­тель­но де­вуш­ке по­мо­гут несколь­ко ве­щей: обувь на вы­со­ком каб­лу­ке, неброс­кий ма­ки­яж и, ко­неч­но же, но­вое пла­тье! Вот несколь­ко стиль­ных мо­де­лей SS-2012 от лю­би­мой мно­ги­ми мод­ни­ца­ми мар­ки French Connection, ко­то­рые сей­час в Tart-fashion мож­но ку­пить со скид­кой 15%. 

1. Тем­но-си­нее пла­тье с во­ла­ном
Пре­крас­ный на­ряд для по­хо­да в ре­сто­ран или на лет­нюю ве­ран­ду, где мож­но по­петь ка­ра­оке, по­ку­рить аро­мат­ный ка­льян и по­стре­лять глаз­ка­ми в мо­ло­дых ин­те­рес­ных муж­чин!

 

2. Кок­тейль­ный на­ряд цве­та «nude» 
Неж­ное кок­тейль­ное пла­тье-фу­тляр те­лес­но­го от­тен­ка – все­гда в мо­де и ни­ко­гда из нее не вый­дет! От­прав­ля­ясь на сви­да­ние этим ле­том, со­че­тай­те пла­тье с туф­ля­ми на каб­лу­ке и вы­со­кой при­чес­кой, чтобы сра­зить на­по­вал Его и всех окру­жа­ю­щих! С ва­шим за­го­ре­лым те­лом фу­тляр цве­та Шам­пань бу­дет смот­реть­ся очень да­же ор­га­нич­но!

 

3. Ми­ни-ком­би­не­зон с со­блаз­ни­тель­ным вы­ре­зом 
В наш ТОР эта вещь по­па­ла да­ле­ко не слу­чай­но. В экс­клю­зив­ном ком­би­не­зоне French Connection мож­но про­гу­ли­вать­ся днем по на­бе­реж­ной, со­че­тая его с сан­да­ли­я­ми на плос­ком хо­ду. Его так­же мож­но на­деть ве­че­ром – но уже в трио с бо­со­нож­ка­ми на вы­со­ком каб­лу­ке и яр­ким клат­чем-кон­вер­том.

 

4. Го­ри­зон­таль­ная по­лос­ка 
Об­ле­га­ю­щее пла­тье с го­ри­зон­таль­ны­ми по­лос­ка­ми в мор­ском сти­ле – спе­ци­аль­но для тех де­ву­шек, ко­то­рые хо­тят об­ра­тить вни­ма­ние на пре­иму­ще­ства сво­ей фигу­ры этим ле­том! 

 

Где мож­но ку­пить мод­ный де­ним, пла­тья и дру­гие трен­до­вые ве­щи под до­ступ­ным це­нам? 

При­об­ре­сти все ве­щи, ко­то­рые по­па­ли в на­ши ТОРы, вы мо­же­те в шоу-ру­ме Tart-fashion.com.ua, тем бо­лее что как раз сей­час в ма­га­зине дей­ству­ют вы­год­ные шо­пинг-ак­ции. Од­на из них - «При­ве­ди по­дру­гу» - Вы ре­ко­мен­ду­е­те Tart-fashion сво­ей по­дру­ге или при­я­тель­ни­це, а по­сле то­го, как она офор­мит по­куп­ку на сум­му 500 грн., Вам на счет по­сту­па­ет 50 грн.!

Кста­ти, до­став­ка ве­щей в Tart-fashion.com.ua – бес­плат­ная, что поз­во­ля­ет еще сэко­но­мить. Для при­мер­ки мож­но за­ка­зать сра­зу несколь­ко ве­щей, а воз­мож­но во­об­ще при­е­хать в шоу-рум в цен­тре Ки­е­ва, вы­брать в спо­кой­ной об­ста­нов­ке, по­ме­рить и ку­пить все то, че­го вам недо­ста­ет для пол­но­цен­но­го лет­не­го гар­де­роба! Для Ва­ше­го удоб­ства со­об­ща­ем адрес шоу-ру­ма: Ки­ев, ул. Ми­хай­лов­ская 9.

Сло­вом, при­ят­но, что трен­до­вые пла­тья, джин­сы, то­пы и дру­гие must haves се­го­дня мож­но не толь­ко ви­деть на Fashion-сай­тах, но и по­ку­пать по вы­год­ным це­нам, на­сла­жда­ясь шо­пин­гом в пред­две­рии мор­ских во­я­жей!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 28 Мая 2012 07:19 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, платье, вещей, список

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net