Одурачила! Джиджи Хадид продемонстрировала новую прическу

Видео по теме:

Понедельник 23 Ноября 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ши­кар­ная коп­на во­лос пше­нич­но­го цве­та яв­ля­ет­ся неиз­мен­ным укра­ше­ни­ем 20-лет­ней Джи­джи Хадид. Од­на­ко на пре­мии American Music Awards, со­сто­яв­шей­ся 22 но­яб­ря, у по­клон­ни­ков мо­де­ли чуть не слу­чил­ся мас­со­вый об­мо­рок: де­вуш­ка по­яви­лась с но­вой при­чес­кой боб-ка­ре. Ока­за­лось, что это был все­го лишь па­рик.

Как Джи­джи мог­ла без со­жа­ле­ния рас­стать­ся с длин­ны­ми во­ло­са­ми, недо­уме­ва­ли фа­на­ты зна­ме­ни­то­сти, уви­дев ее но­вый об­раз на аме­ри­кан­ской му­зы­каль­ной пре­мии American Music Awards, ко­то­рая со­сто­я­лась 22 но­яб­ря в Лос-Ан­дже­ле­се.

На крас­ной до­рож­ке мо­дель по­яви­лась с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми, ко­то­рые бы­ли глад­ко за­че­са­ны на­зад. Сна­ча­ла по­клон­ни­ки со­чли, что Хадид ре­ши­лась на стриж­ку, но лич­ный сти­лист де­вуш­ки Брайс Скар­летт раз­ве­ял со­мне­ния: ее длин­ные ло­ко­ны в пол­ном по­ряд­ке! 

«Но­вая при­чес­ка Джи­джи — ча­стич­но па­рик, с ее на­сто­я­щи­ми пря­дя­ми у лба. Гра­ни­цы ис­кус­ствен­ных во­лос мы гра­мот­но за­мас­ки­ро­ва­ли то­наль­ны­ми сред­ства­ми, и при­чес­ку ста­ло не от­ли­чить от на­сто­я­щей! Мы не де­ла­ли ко­рот­кую стриж­ку. Я не знаю, что мог­ло бы по­бу­дить Хадид рас­стать­ся с ее рос­кош­ной ше­ве­лю­рой», — рас­ска­зал Брайс.

Как ока­за­лось, ко­рот­кая стриж­ка луч­ше под­чер­ки­ва­ла на­ряд, вы­бран­ный Джи­джи для ме­ро­при­я­тия. По­со­ве­то­вав­шись со сти­ли­стом, мо­дель ре­ши­лась на сме­лый экс­пе­ри­мент, ко­то­рый несо­мнен­но удал­ся! Да­же с ко­рот­кой стриж­кой Хадид вы­гля­де­ла по­тря­са­ю­ще.

А вам нра­вит­ся но­вая при­чес­ка Джи­джи Хадид?

Да, Джи­джи хо­ро­ша в лю­бом об­ра­зе Нет, она дав­но на­шла свой стиль, и к нему под­хо­дят толь­ко длин­ные ло­ко­ны С ко­рот­кой стриж­кой мо­дель вы­гля­дит мо­ло­же. Ей сле­ду­ет по­ду­мать о смене при­чес­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Ноября 2015 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, прическу, модель

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net