Фитнес-секреты Майли Сайрус

Видео по теме:

Майли и Джэйк (Ханна Монтана).wmv

Miley ,Emily ,Selena

Выберите кто из них лучше...

"Like Майли Сайрус" или "Немножко :) пародия"

перепела майли сайрус - who owns my heart

Вторник 31 Июля 2012 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы дав­но сле­дим за по­ху­да­тель­ной эпо­пе­ей Май­ли Сай­рус. На этот раз 19-лет­няя ак­три­са с мо­дель­ны­ми про­пор­ци­я­ми по­де­ли­лась сво­и­ми фит­нес-сек­ре­та­ми, при по­мо­щи ко­то­рых лю­бая смо­жет оста­вать­ся в от­лич­ной физи­че­ской фор­ме. Май­ли Сай­рус по­де­ли­лась сво­и­ми фит­нес-сек­ре­та­ми, при по­мо­щи ко­то­рых лю­бая смо­жет оста­вать­ся в от­лич­ной физи­че­ской фор­ме Май­ли есть что рас­ска­зать, ведь она шла да­же на са­мые жест­кие ухищ­ре­ния, чтобы из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов Сей­час звез­да мо­жет сме­ло гор­дить­ся сво­и­ми прак­ти­че­ски мо­дель­ны­ми про­пор­ци­я­ми Кста­ти, пе­ви­ца смог­ла при­влечь к про­цес­су из­бав­ле­ния от лиш­них ки­ло­грам­мов сво­е­го же­ни­ха, звез­ду «Го­лод­ных игр» Лайа­ма Хем­свор­та

На ка­кие толь­ко ухищ­ре­ния ни шла Май­ли Сай­рус, чтобы из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. То де­вуш­ка при­дер­жи­ва­лась жест­кой ди­е­ты, ис­клю­ча­ю­щей мо­лоч­ные про­дук­ты, ов­сян­ку и хлеб, то тра­ти­ла 50 000 дол­ла­ров на пер­со­наль­но­го тре­не­ра. Од­на­ко как ока­за­лось, мож­но обой­тись и без та­ких се­рьез­ных мер. До­ста­точ­но знать неко­то­рые пра­ви­ла, ко­то­рых при­дер­жи­ва­ет­ся Сай­рус.

Тан­цы до упа­ду

Тан­цы — пре­крас­ный, а глав­ное, при­ят­ный спо­соб сжечь лиш­ние ка­ло­рии. Дви­же­ния под за­вод­ную му­зы­ку то­ни­зи­ру­ют, по­мо­га­ют оста­вать­ся в фор­ме и, ко­неч­но, быст­ро под­ни­ма­ют на­стро­е­ние!

В жид­ко­сти вся си­ла

В жиз­ни Май­ли Сай­рус физи­че­ские на­груз­ки идут ру­ка об ру­ку с пра­виль­ным пи­та­ни­ем. По­это­му по­сле тре­ни­ров­ки звез­да все­гда вы­пи­ва­ет пи­та­тель­ный сму­зи. Ре­цепт та­ков: 1/2 ста­ка­на ко­ко­со­вой во­ды, 1/6 чаш­ки клуб­ни­ки,1/4 круп­но­го ли­мо­на, сто­ло­вая лож­ка шпи­на­та, 2 ку­би­ка льда. Все ин­гре­ди­ен­ты сме­шать в блен­де­ре на сред­ней ско­ро­сти в те­че­ние при­мер­но 30 се­кунд.

Кру­ти пе­да­ли

Мы уже зна­ко­мы со мно­ги­ми звезд­ны­ми ве­ло­си­пе­ди­ста­ми, и Май­ли в их чис­ле. Ведь ве­ло­про­гул­ки сжи­га­ют бо­лее 100 ка­ло­рий каж­дые 15 ми­нут. Так что это это луч­ший спо­соб из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов, да еще и сред­ство пе­ре­дви­же­ния без ущер­ба для окру­жа­ю­щей сре­ды.

Пи­ла­тес

Сай­рус за­ни­ма­ет­ся пи­ла­те­сом несколь­ко раз в неде­лю, и, по ее мне­нию, имен­но это­му ви­ду фит­не­са она обя­за­на сво­и­ми по­чти мо­дель­ны­ми про­пор­ци­я­ми. Од­на­ко несмот­ря на эф­фек­тив­ность, по­ху­деть пи­ла­тес по­мо­га­ет по­сте­пен­но, по­это­му на быст­рые ре­зуль­та­ты рас­счи­ты­вать не сто­ит.

Най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ка

Как из­вест­но, «вме­сте ве­се­лей». Имен­но по­это­му Май­ли на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет в борь­бе с лиш­ним ве­сом най­ти се­бе еди­но­мыш­лен­ни­ка. Са­ма пе­ви­ца смог­ла при­влечь к про­цес­су из­бав­ле­ния от лиш­них ки­ло­грам­мов сво­е­го же­ни­ха, звез­ду «Го­лод­ных игр» Лайа­ма Хем­свор­та. Па­ра ча­сто от­прав­ля­ет­ся вме­сте в пе­шие по­хо­ды, на ве­ло­про­гул­ки, и да­же в клас­се пи­ла­те­са влюб­лен­ные ста­ра­ют­ся не рас­ста­вать­ся ни на ми­ну­ту. Кста­ти, от­лич­ное и ори­ги­наль­ное сви­да­ние с поль­зой для здо­ро­вья, вы так не ду­ма­е­те?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 31 Июля 2012 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, сайрус, лишних, килограммов

:

Ради секса Майли Сайрус даже согласна выйти замуж!

Майли Сайрус уже давно встречается с главной звездой фильма "Голодные игры", актёром Лайамом Хемсвортом. На днях счастливый возлюблённый певицы сделал ей предложение от которого Майли даже не думала отказываться, ещё бы, ведь Лайам подарил девушке кольцо с бриллиантом в 3,5 карата! Майли всего 19 лет, тогда как Хемсворту в этом году исполнился тридцать один год. В интервью одному американскому журналу певица рассказала, что находится в предвкушении свадьбы и ей не терпится начать семейную жизнь со своим избранником. Сейчас же Сайрус только и остаётся, что хвастаться своим обручальным колечком! Твиттер Сайрус пестрит любовными признаниями к будущему мужу. Девушка постоянно размышляет о своей любви и радуется каждому мигу, проведенному в кампании с Лайамом. Сам же Хемсворт называет отношения с Майли романом всей своей жизни.  Кстати, Майли просто помешана на теме секса и скорее всего, замуж собралась именно из-за этого. Актриса считает, что секс - это настоящее волшебство, которое объединяет двух разных людей. По словам девушки, без магического влияния сексуальных утех любовь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net