Свадебный дизайн ногтей 2015

Видео по теме:

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ДОМА.wmv

Наращивание ногтей акрилом

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ (ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ)

САКУРА.avi

ruNAIL - Гелевое Наращивание НОГТЕЙ.avi

Понедельник 30 Ноября 2015 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­кая де­вуш­ка не меч­та­ет о пыш­ной свадь­бе? Про­ду­мы­ва­ет­ся каж­дая де­таль: пла­тье, ма­ки­яж, при­чес­ка и, без­услов­но, ма­ни­кюр. На ру­ки неве­сты в день тор­же­ства об­ра­ща­ют осо­бое вни­ма­ние, по­то­му что те­перь на безы­мян­ном паль­це счаст­ли­ви­цы кра­су­ет­ся об­ру­чаль­ное коль­цо. С каж­дым го­дом сти­ли­сти­че­ское раз­но­об­ра­зие в оформ­ле­нии сва­деб рас­тёт, а под­ход к вы­бо­ру по­кры­тия для ног­тей ме­ня­ет­ся. Ма­ни­кюр дол­жен быть неброс­ким, но при этом пол­но­стью со­от­вет­ство­вать вы­бран­ной ва­ми кон­цеп­ции празд­ни­ка. О но­вин­ках сва­деб­но­го ди­зай­на ног­тей 2015 го­да рас­ска­зы­ва­ет нейл-кутю­рье Ека­те­ри­на Ми­рош­ни­чен­ко, ос­но­ва­тель и глав­ный тех­но­лог брен­да E.Mi. Клас­си­че­ский сва­деб­ный ди­зайн ног­тей — фран­цуз­ский ма­ни­кюр

Зе­фир­ная свадь­ба

Ес­ли вы ре­ши­ли офор­мить ва­ше тор­же­ство в неж­ных, ак­ва­рель­ных то­нах, иде­аль­ным ва­ри­ан­том ди­зай­на ста­нут ног­ти в ню­до­вых от­тен­ках. Ро­зо­вый, пер­си­ко­вый, неж­но-го­лу­бой, кре­мо­вый — про­сто под­бе­ри­те от­те­нок ла­ка, ко­то­рый бу­дет мак­си­маль­но при­бли­жен к цве­ту, вы­бран­но­му ос­нов­ным для свадь­бы. Сдер­жан­ный об­раз до­пол­ни­те фак­ту­ра­ми и узо­ра­ми на ног­тях. В слу­чае ес­ли пла­тье и укра­ше­ния преду­смат­ри­ва­ют мно­же­ство слож­ных де­та­лей, по­дой­дет од­но­тон­ное по­кры­тие или лун­ный ма­ни­кюр.

Для тор­же­ства в неж­ных то­нах луч­ше все­го по­дой­дет ма­ни­кюр в ню­до­вой гам­ме

Свадь­ба в эко-сти­ле

Для празд­ни­ка в де­ре­вен­ском сти­ле луч­ше все­го по­дой­дет сва­деб­ный ди­зайн ног­тей френч. Ню­до­вые от­тен­ки или пол­но­стью про­зрач­ное по­кры­тие то­же ста­нут от­лич­ным ва­ри­ан­том. Та­кой ма­ни­кюр вы­год­нее все­го бу­дет смот­реть­ся на ко­рот­ких ног­тях. В этом слу­чае глав­ны­ми пра­ви­ла­ми яв­ля­ют­ся есте­ствен­ность и про­сто­та форм.

Ди­зайн ног­тей, вы­бран­ный для эко-свадь­бы, дол­жен быть про­стым и есте­ствен­ным

Свадь­ба в сти­ле вин­таж

Ес­ли вы ре­ши­ли устро­ить тор­же­ство в вин­таж­ном сти­ле, до­сто­вер­нее пе­ре­дать ат­мо­сфе­ру по­мо­жет ма­ни­кюр, сде­лан­ный стро­го под стать вы­бран­ной те­ма­ти­ке. На­при­мер, на од­ном из ног­тей бу­дет от­лич­но смот­реть­ся Ку­пи­дон­чик в бе­лом об­рам­ле­нии. Вы­пол­ня­ет­ся по­доб­ный принт очень быст­ро – это де­ку­паж­ная на­клей­ка.

Ре­льеф­ный узор на­но­сит­ся при по­мо­щи спе­ци­аль­ных геле­вых кра­сок и свер­ху по­кры­ва­ет­ся цве­том. По­верх­ность мож­но сде­лать как ма­то­вой, так и глян­це­вой.

Лю­би­те тра­ди­ции? От­дай­те свое пред­по­чте­ние сва­деб­но­му ди­зай­ну ног­тей с узо­ра­ми в сти­ле гжель. Де­ку­паж­ные прин­ты на ног­тях при этом мож­но по­ме­стить в рам­ки, вы­пол­нен­ные в тех­ни­ке ба­гет­ной леп­ки.

Де­ку­паж­ная на­клей­ка до­пол­нит сва­деб­ный ди­зайн ног­тей в вин­таж­ном сти­ле

Узо­ры в сти­ле гжель — от­лич­ное ре­ше­ние для лю­би­те­лей тра­ди­ций

Эт­ни­че­ская свадь­ба 

Вы­бра­ли для празд­ни­ка эт­ни­че­скую те­ма­ти­ку? Пе­ред ва­ми от­кры­ва­ет­ся без­гра­нич­ное ко­ли­че­ство ва­ри­ан­тов по вы­бо­ру ди­зай­на сва­деб­но­го ма­ни­кю­ра. Все за­ви­сит от то­го, эт­ни­че­ские тра­ди­ции ка­кой стра­ны вы возь­мё­те за ос­но­ву. К яр­ким прин­там мож­но до­ба­вить эф­фект кра­ке­лю­ра, а па­ру ног­тей укра­сить гра­ди­ент­ным по­кры­ти­ем или по­сы­пать узо­ры бар­хат­ным пес­ком.

Для эт­ни­че­ской свадь­бы мож­но вы­брать яр­кие цве­та в ма­ни­кю­ре

Узо­ры бу­дут вы­гля­деть объ­ем­ны­ми, ес­ли по­сы­пать их бар­хат­ным пес­ком

Рос­кош­ная свадь­ба

Ес­ли в де­ко­ра­ци­ях к ва­шей свадь­бе бу­дут ис­поль­зо­вать­ся пред­ме­ты рос­ко­ши, а празд­но­ва­ние бу­дет боль­ше по­хо­дить на при­ем, устра­и­ва­е­мый в про­шлом сто­ле­тии, ваш ма­ни­кюр дол­жен быть под стать об­ста­нов­ке. Спе­ци­аль­ные ге­ли поз­во­лят при по­мо­щи жид­ких кам­ней со­здать на ног­тях ими­та­цию юве­лир­но­го укра­ше­ния.

Рос­кош­ный сва­деб­ный ди­зайн ног­тей с ис­поль­зо­ва­ни­ем жид­ких кам­ней

Ми­ни­ма­ли­стич­ная свадь­ба

Ес­ли вам не по ду­ше пыш­ные тор­же­ства и боль­шие за­сто­лья, устрой­те свадь­бу в сти­ле ми­ни­ма­лиз­ма. Ма­ни­кюр при этом мо­жет быть яр­ким и ори­ги­наль­ным. К при­ме­ру, вы­де­ли­те один-два ног­тя ри­сун­ка­ми, сде­лан­ны­ми геле­вы­ми крас­ка­ми, или до­пол­ни­те ди­зайн стра­за­ми.

Сва­деб­ный ди­зайн ног­тей мож­но до­пол­нить стра­за­ми

Вы­би­рая ми­ни­ма­ли­стич­ный стиль для празд­нич­но­го за­сто­лья, сде­лай­те ос­нов­ной ак­цент имен­но на сва­деб­ном ма­ни­кю­ре

Цве­ту­щая свадь­ба

Цве­ты мо­гут укра­сить не толь­ко по­ме­ще­ние, вы­бран­ное ва­ми для празд­но­ва­ния од­но­го из важ­ней­ших со­бы­тий в жиз­ни. Неж­ные бу­то­ны мо­гут рас­пу­стить­ся и на ва­ших ног­тях, сти­ли­сти­че­ски по­вто­ряя сва­деб­ный бу­кет. Для та­ко­го ди­зай­на по­дой­дут мяг­кие и при­глу­шен­ные то­на ла­ка, а са­ми со­цве­тия мо­гут быть как на­ри­со­ван­ны­ми, так и фак­тур­ны­ми.

Сва­деб­ный ди­зайн ног­тей мож­но до­пол­нить цве­точ­ным прин­том

Ап­пли­ка­ции мо­гут быть как на­ри­со­ван­ны­ми, так и фак­тур­ны­ми

Воз­душ­ная свадь­ба

Ес­ли вы ви­ди­те свое тор­же­ство не пом­пез­ным, а воз­душ­ным и неве­со­мым, в до­пол­не­ние к пла­тью из тон­ко­го кру­же­ва, лег­кой фа­те и тор­ту бе­зе, вы­бе­ри­те под­хо­дя­щий ма­ни­кюр. Са­мым луч­шим ре­ше­ни­ем ста­нут сва­деб­ный ди­зайн ног­тей френч или за­тей­ли­вые узо­ры на по­лу­про­зрач­ном фоне. Не лиш­ним бу­дет до­пол­нить нейл-арт цве­точ­ны­ми мо­ти­ва­ми.

Сва­деб­ное пла­тье из тон­ко­го кру­же­ва мож­но до­пол­нить неж­ны­ми узо­ра­ми на ног­тях

Кру­же­во луч­ше все­го смот­рит­ся на по­лу­про­зрач­ном фоне

Сва­деб­ный ди­зайн для на­ра­щен­ных ног­тей

Об­ла­да­тель­ни­цам длин­ных на­ра­щен­ных ног­тей сле­ду­ет вы­би­рать фор­мы, на­хо­дя­щи­е­ся сей­час на пи­ке по­пуляр­но­сти — «пайп» и «эйдж». Сва­деб­ный ди­зайн в этом слу­чае пол­но­стью за­ви­сит от фан­та­зии неве­сты. Не бой­тесь экс­пе­ри­мен­тов: до­бавь­те лун­ки или сде­лай­те узор на од­ном из ног­тей. Ес­ли вы кон­сер­ва­тор, от­дай­те пред­по­чте­ние бес­про­иг­рыш­но­му ва­ри­ан­ту — клас­си­че­ско­му френ­чу.

Для на­ра­щен­ных ног­тей луч­ше вы­брать по­пуляр­ные се­го­дня фор­мы пайп» и «эйдж»

Цвет­ной френч — от­лич­ный ва­ри­ант яр­ко­го и эф­фект­но­го сва­деб­но­го ди­зай­на ног­тей

Те­перь вы зна­е­те все о но­вин­ках сва­деб­но­го ди­зай­на ног­тей. Оста­лось толь­ко опре­де­лить­ся с те­ма­ти­кой для ва­ше­го тор­же­ства, а о под­хо­дя­щем ма­ни­кю­ре для од­но­го из са­мых важ­ных и за­по­ми­на­ю­щих­ся дней в жиз­ни мы уже по­за­бо­ти­лись!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Ноября 2015 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ногтей, дизайн, свадебный, маникюр

:

Свадебный дизайн ногтей 2015

Какая девушка не мечтает о пышной свадьбе? Продумывается каждая деталь: платье, макияж, прическа и, безусловно, маникюр. На руки невесты в день торжества обращают особое внимание, потому что теперь на безымянном пальце счастливицы красуется обручальное кольцо. С каждым годом стилистическое разнообразие в оформлении свадеб растёт, а подход к выбору покрытия для ногтей меняется. Маникюр должен быть неброским, но при этом полностью соответствовать выбранной вами концепции праздника. О новинках свадебного дизайна ногтей 2015 года рассказывает нейл-кутюрье Екатерина Мирошниченко, основатель и главный технолог бренда E.Mi. Классический свадебный дизайн ногтей — французский маникюр Зефирная свадьбаЕсли вы решили оформить ваше торжество в нежных, акварельных тонах, идеальным вариантом дизайна станут ногти в нюдовых оттенках. Розовый, персиковый, нежно-голубой, кремовый — просто подберите оттенок лака, который будет максимально приближен к цвету, выбранному основным для свадьбы. Сдержанный образ дополните фактурами и узорами на ногтях. В случае если платье и украшения...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net