Встречаем Новый год и выбираем правильный подарок — блеск благородного металла в тонком стильном корпусе LG Class

Видео по теме:

HTC Wildfire A3333

Мышь LG с функциями сканера.16.02.11

смартфон Samsung I8350 Omnia W.mp4

смартфон WORLD GMN

Немного о Samsung Galaxy S2 в лесу

Пятница 11 Декабря 2015 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прак­ти­че­ски каж­дый че­ло­век по-преж­не­му с нетер­пе­ни­ем ждет Но­во­го го­да. Этот празд­ник, как и в дет­стве, у боль­шин­ства ас­со­ци­и­ру­ет­ся с вол­шеб­ством и чу­де­са­ми. А ночь с 31 де­каб­ря на 1 ян­ва­ря мно­гие лю­ди ста­ра­ют­ся про­ве­сти вме­сте с род­ны­ми и лю­би­мы­ми, ста­ра­ясь по­ра­до­вать их чем-то осо­бен­ным. Вы­бор по­дар­ка — за­да­ча непро­стая. Хо­чет­ся уго­дить с пре­зен­том на все 100% — жаль, что мыс­ли чи­тать мо­гут толь­ко экс­тра­сен­сы. Впро­чем, есть и бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант — мод­ный де­вайс, ко­то­рый бу­дет ра­до­вать сво­е­го хо­зя­и­на или хо­зяй­ку весь сле­ду­ю­щий год. Но су­ще­ству­ет ли га­д­жет, спо­соб­ный стать и по­мощ­ни­ком в по­все­днев­ной жиз­ни, и «иг­руш­кой», и стиль­ным ак­сес­су­а­ром? К сча­стью, та­кое чу­до-устрой­ство есть — да­вай­те узна­ем о нем по­по­дроб­нее.

Как встре­тить Но­вый год

На­сту­па­ю­щий год прой­дет под по­кро­ви­тель­ством Ог­нен­ной Обе­зья­ны. Сим­вол 2016 лю­бит все необыч­ное, кра­си­вое и бле­стя­щее. Чтобы уго­дить хо­зяй­ке, вы­би­рай­те на­ря­ды и ак­сес­су­а­ры крас­но­го, оран­же­во­го и, ко­неч­но же, зо­ло­то­го цве­та. Укра­шая стол и дом, так­же не сто­ит за­бы­вать, что нра­вит­ся Ог­нен­ной Обе­зьяне. Кста­ти, по­сколь­ку это жи­вот­ное — неве­ро­ят­ная слад­ко­еж­ка, его мож­но за­доб­рить, уго­стив тор­та­ми, пи­рож­ны­ми и дру­ги­ми кон­ди­тер­ски­ми из­де­ли­я­ми.

Чтобы празд­но­ва­ние Но­во­го го­да про­шло иде­аль­но, к это­му со­бы­тию сле­ду­ет на­чать го­то­вить­ся за­ра­нее. Вы­брав по­дар­ки для лю­би­мых хо­тя бы за па­ру недель до тор­же­ства, вы смо­же­те сэко­но­мить не толь­ко нер­вы, но и день­ги. Как из­вест­но, за несколь­ко дней до Но­во­го го­да во всех тор­го­вых цен­трах на­чи­на­ет­ся на­сто­я­щий шо­пинг-бум — при­об­ре­сти что-то дей­стви­тель­но сто­я­щее в та­кой су­ма­то­хе крайне про­бле­ма­тич­но, да и удо­воль­ствие от про­цес­са вы­бо­ра по­дар­ка вряд ли удаст­ся по­лу­чить.

Чем по­ра­до­вать лю­би­мых

Зо­ло­той цвет станет глав­ным в гря­ду­щем го­ду, имен­но по­это­му сле­ду­ет вы­би­рать по­дар­ки в «сол­неч­ной» гам­ме. Как и жел­тый, он при­вле­ка­ет по­зи­тив­ную энер­гию и яв­ля­ет­ся сим­во­лом ра­до­сти, бо­гат­ства и кра­со­ты.

В первую оче­редь под эту ка­те­го­рию по­па­да­ют юве­лир­ные укра­ше­ния и по­зо­ло­чен­ная би­жу­те­рия. Од­на­ко да­ле­ко не все де­воч­ки, де­вуш­ки и жен­щи­ны но­сят ак­сес­су­а­ры в по­все­днев­ной жиз­ни. Есть риск, что по­да­рок боль­шую часть вре­ме­ни про­ве­дет в шка­тул­ке, ожи­дая сво­е­го «звезд­но­го ча­са».

Мож­но пре­под­не­сти и стиль­ную и функ­цио­наль­ную вещь, ко­то­рая бу­дет ра­до­вать сво­е­го об­ла­да­те­ля еже­днев­но.

Бла­го в на­сто­я­щее вре­мя вы­бор зо­ло­тых устройств весь­ма ве­лик, на­чи­ная от бы­то­вой тех­ни­ки, за­кан­чи­вая су­пер­совре­мен­ны­ми га­д­же­та­ми, ко­то­рые мо­гут по­хва­стать­ся вы­со­ки­ми тех­ни­че­ски­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми. К по­след­ним, к сло­ву, от­но­сит­ся но­вый смарт­фон ком­па­нии LG Electronics — LG Class*. Де­вайс, за­клю­чен­ный в стиль­ный тон­кий ме­тал­ли­че­ский кор­пус тол­щи­ной все­го лишь 7,4 мил­ли­мет­ра, пред­став­лен в двух цве­тах, один из ко­то­рых — зо­ло­той!

Га­д­жет очень прост в экс­плу­а­та­ции, по­это­му с ним спра­вит­ся лю­бая ба­рыш­ня. Кста­ти, вес устрой­ства со­став­ля­ет 147 грам­мов — этот смарт­фон точ­но не утя­же­лит неболь­шую сум­ку или клатч. А бла­го­да­ря сво­е­му внеш­не­му ви­ду LG Class и сам вы­гля­дит как мод­ный ак­сес­су­ар.

К сло­ву, смарт­фон вы­хо­дит так­же и в се­реб­ря­ном цве­те. Блеск се­реб­ра как нель­зя луч­ше под­черкнет ста­тус ва­ше­го спут­ни­ка, так не сто­ит ли рас­смот­реть это ва­ри­ант в ка­че­стве но­во­год­не­го по­дар­ка лю­би­мо­му? Ведь вме­сте вы смо­же­те со­ста­вить ве­ли­ко­леп­ную па­ру ак­сес­су­а­ров, под­чер­ки­ва­ю­щую един­ство про­ти­во­по­лож­но­стей: зо­ло­то Солн­ца и се­реб­ро Лу­ны, что так сим­во­лич­но в но­во­год­нюю ночь!

Луч­шие дру­зья де­ву­шек — это сел­фи­фо­ны

По­жа­луй, слож­но бу­дет най­ти де­вуш­ку, ак­тив­но поль­зу­ю­щу­ю­ся со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми, ко­то­рая ни ра­зу в жиз­ни не де­ла­ла сел­фи и не пуб­ли­ко­ва­ла та­кой сни­мок в Instagram. Со­гла­си­тесь, ве­чер с по­дру­га­ми про­сто невоз­мож­но пред­ста­вить без груп­по­во­го сним­ка, да и на пред­но­во­год­нем кор­по­ра­ти­ве обя­за­тель­но най­дут­ся же­ла­ю­щие сде­лать сов­мест­ный сни­мок. И ес­ли со­ло фо­то­гра­фии по­рой кри­ти­ку­ют­ся, то мас­со­вые сел­фи не остав­ля­ют ни­ко­го рав­но­душ­ным.

С LG Class де­лать сел­фи пре­дель­но про­сто и удоб­но — не нуж­но да­же на­жи­мать кноп­ку на устрой­стве, ведь смарт­фон от­лич­но по­ни­ма­ет же­сты ва­ших рук! Про­сто со­жми­те и разо­жми­те ла­донь, и фрон­таль­ная ка­ме­ра начнет 3-се­кунд­ный от­счет — у вас есть до­ста­точ­но вре­ме­ни, чтобы при­нять удач­ную по­зу и про­де­мон­стри­ро­вать свой луч­ший ра­курс.

А бла­го­да­ря ин­тер­валь­ной съем­ке по же­сту ру­ки вы мо­же­те по­лу­чить се­рию сра­зу из че­ты­рех сел­фи, сде­лан­ных с ин­тер­ва­лом в па­ру се­кунд. Еще од­на при­ят­ная но­вость: ка­че­ство фо­то­гра­фий, сня­тых 8-ме­га­пик­сель­ной фрон­таль­ной ка­ме­рой бу­дет дей­стви­тель­но от­лич­ным. Изоб­ра­же­ния по­лу­чат­ся яр­ки­ми и чет­ки­ми — боль­ше не нуж­но про­во­дить ча­сы, кор­рек­ти­руя их и вы­би­рая иде­аль­ные филь­тры! Для съе­мок в по­ме­ще­нии с недо­ста­точ­ным све­том преду­смот­ре­на функ­ция «Вир­ту­аль­ная вспыш­ка»: ваш смарт­фон сам до­ба­вит недо­ста­ю­ще­го све­та, под­све­тит до­пол­ни­тель­но, и сел­фи по­лу­чит­ся ка­че­ствен­ным, да­же ес­ли фо­то­гра­фия сде­ла­на в клу­бе, на кон­цер­те или в глу­бине те­ат­раль­но­го за­ла — те­перь све­та бу­дет хва­тать все­гда!

А с ос­нов­ной 13-ме­га­пик­сель­ной ка­ме­рой мож­но за­быть о су­ще­ство­ва­нии фо­то­ап­па­ра­та, ведь LG Class спо­со­бен за­ме­нить это устрой­ство.

От­пра­вив­шись в пу­те­ше­ствие во вре­мя но­во­год­них ка­ни­кул, об­ла­да­тель­ни­цам это­го смарт­фо­на не при­дет­ся брать с со­бой дру­гие га­д­же­ты — фо­то­гра­фии, ви­део­ро­ли­ки, а так­же ки­но и се­ри­а­лы удоб­но смот­реть на боль­шом 5-дюй­мо­вом HD** дис­плее, ко­то­рый осна­щен тех­но­ло­ги­ей In-Cell Touch*** (она обес­пе­чи­ва­ет мгно­вен­ный от­клик на ка­са­ние и чет­кое изоб­ра­же­ние, да­же ес­ли на дис­плей по­па­да­ют сол­неч­ные лу­чи). Осо­бен­но вас впе­чат­лит ди­зайн 2,5D стек­ла, чуть за­мет­но вы­сту­па­ю­ще­го, в об­рам­ле­нии тон­чай­шей ме­тал­ли­че­ской опра­вы. Гра­ни стек­ла плав­но скруг­ле­ны, по­это­му па­лец не бу­дет чув­ство­вать пе­ре­хо­да меж­ду стек­лом и кор­пу­сом Встро­ен­ная па­мять смарт­фо­на со­став­ля­ет 16 Гб, но ее мож­но с лег­ко­стью рас­ши­рить, уста­но­вив кар­ту па­мя­ти microSD.

Сло­вом, смарт­фон LG Class станет от­лич­ным и очень нуж­ным по­дар­ком! Мод­ни­цы оце­нят стиль­ный ди­зайн и эр­го­но­мич­ность, а твор­че­ским на­ту­рам и лю­би­тель­ни­цам при­клю­че­ний обя­за­тель­но по­нра­вят­ся ка­ме­ры устрой­ства. Пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла на­вер­ня­ка от­ме­тят его на­деж­ность и ве­ли­ко­леп­ные тех­ни­че­ские дан­ные, за­клю­чен­ные в ме­тал­ли­че­ский кор­пус.

* LG Class — ЭлДжи Класс

** HD — ЭйчДи

*** In-Cell Touch — Ин-Селл Тач

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Декабря 2015 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: class, смартфон, селфи, своего

:

Другие новости: последняя экспедиция к Титанику, искусственная Луна в Китае и самый маленький смартфон

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. Смотреть галерею Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net