Дарить ли Бруклину Porsche? Новый скандал в семье Бекхэмов

Видео по теме:

Porsche

Lamborghini Gallardo UGR vs Porsche 911 Switzer vs Chevrolet C10

Rothmans Porsche 956 LH 2nd Le Mans 1982 1:43 Scale Model Car

Звёздная презентация Porsche Boxster

Porsche event moscow 2010

Понедельник 14 Декабря 2015 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях у Дэ­ви­да и Вик­то­рии Бек­хэм сно­ва воз­ник­ли раз­но­гла­сия — те­перь по по­во­ду по­дар­ков де­тям на Рож­де­ство. Млад­шие сы­но­вья и дочь бы­ли бо­лее скром­ны в сво­их за­про­сах, а стар­ший ре­бе­нок, 16-лет­ний Бруклин, по слу­хам, меч­та­ет о соб­ствен­ном го­ноч­ном ав­то­мо­би­ле Porsche — и мне­ния Дэ­ви­да и Вик­то­рии на этот счет раз­де­ли­лись.

У стар­ше­го сы­на Дэ­ви­да и Вик­то­рии Бек­хэм, 16-лет­не­го Брукли­на, как вы­яс­ни­лось, гу­ба не ду­ра — ему нра­вят­ся кра­си­вые жен­щи­ны (юно­ша вос­хи­ща­ет­ся луч­шей по­дру­гой сво­ей ма­мы, Евой Лон­го­ри­ей). К то­му же, как и его отец, Бруклин обо­жа­ет спорт — от фут­бо­ла, ко­то­рым за­ни­мал­ся про­фес­сио­наль­но, до со­рев­но­ва­ний гон­щи­ков «Фор­му­ла-1».

«Бруклин за­явил ро­ди­те­лям, что меч­та­ет го­нять по Лон­до­ну на соб­ствен­ном спор­тив­ном ав­то­мо­би­ле Porsche. Ви­ки тут же за­про­те­сто­ва­ла, ведь ез­да на та­ком «же­лез­ном коне» очень рис­ко­ван­на, а Дэ­вид, на­про­тив, за­га­доч­но под­миг­нул сы­ну. От­пра­вив де­тей на про­гул­ку, су­пру­ги сно­ва круп­но по­ссо­ри­лись, при­пом­нив друг дру­гу все гре­хи», — рас­ска­зал ин­сай­дер в ин­тер­вью бри­тан­ско­му жур­на­лу Now.

По­ми­мо бо­яз­ни за без­опас­ность сы­на, Вик­то­рия счи­та­ет, что Брукли­ну еще ра­но иметь та­кую ста­тус­ную «иг­руш­ку», как ав­то­мо­биль Porsche. Она, на­обо­рот, все­гда по­ощ­ря­ла в юно­ше скром­ность и же­ла­ние са­мо­сто­я­тель­но за­ра­ба­ты­вать кар­ман­ные день­ги — в про­шлом го­ду ди­зай­нер с гор­до­стью рас­ска­зы­ва­ла в ин­тер­вью, что Бруклин учит­ся ва­рить ко­фе в од­ной из лон­дон­ских за­бе­га­ло­вок.

А Дэ­вид счи­та­ет, что его стар­ший сын уже до­ста­точ­но взрос­лый и дол­жен со­от­вет­ство­вать се­мей­но­му брен­ду «Бек­хэм» — для это­го экс-спортс­мен го­тов тра­тить на Брукли­на лю­бые день­ги. По­это­му вме­сто то­го, чтобы успо­ко­ить лю­би­мую же­ну (тем бо­лее, что Вик­то­рия на­хо­дит­ся на гра­ни нерв­но­го сры­ва по­сле вол­ны слу­хов о про­бле­мах в бра­ке), Дэ­вид уже при­смат­ри­ва­ет­ся к но­вин­кам в лон­дон­ском са­лоне Porsche. Не станет ли это по­след­ней кап­лей в на­тя­ну­тых от­но­ше­ни­ях Бек­хэмов?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Декабря 2015 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: porsche, бруклин, бекхэм, виктории

:

Porsche открыл люксовый павильон в Вольфсбурге

Автобренд Porsche в июне 2012 года открыл в Германии павильон класса люкс. Узнайте больше на сайте Luxlux.net. Легендарные формы В июне 2012 года в немецком городе Вольфсбурге был торжественно открыт люксовый павильон марки Porsche. По форме он напоминает ставшую уже легендарной модель Porsche 911. Павильон работает на территории специализированного автомобильного центра Autostadt. В данном автосалоне представлены 25 автомобилей, — начиная с раритетных и ценных моделей, и заканчивая последними новинками класса люкс и премиум. VIP-гости На церемонии открытия нового павильона марки присутствовали более 200 именитых гостей. Торжественную часть лично президент Porsche господин Маттиас Мюллер, а также председатель правления концерна Volkswagen господин Мартин Уинтекорн. Они продемонстрировали присутствующим тематические фильмы и фото, повествующие об эволюции автобренда за последние десятилетия. В интервью СМИ господин Маттиас Мюллер сказал: «Данный автосалон Porsche в настоящий момент не имеет аналогов в мире. Сооружение несет важное историческое значение. Я считаю, что оно способно отразить...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net