Князь и княгиня Монако с детьми представили свою рождественскую открытку

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Понедельник 21 Декабря 2015 21:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­не­дель­ник, 21 де­каб­ря, на офи­ци­аль­ном сай­те кня­же­ской че­ты Мо­на­ко, Аль­бер II и Шар­лин Уитт­сток, по­яви­лась ми­лая и «ат­мо­сфер­ная» фо­то­гра­фия — счаст­ли­вые ро­ди­те­ли по­зи­ру­ют с го­до­ва­лы­ми детьми, близ­не­ца­ми Жа­ком и Га­б­ри­эл­лой. Се­мья вы­гля­дит оча­ро­ва­тель­но!

Князь и кня­ги­ня Мо­на­ко, как и дру­гие мо­нар­шие се­мьи Ев­ро­пы, вы­пу­сти­ли свою рож­де­ствен­скую от­крыт­ку. Но ес­ли в про­шлом го­ду Аль­бер и Шар­лин по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фу в оди­но­че­стве, на этот раз на сним­ке по­яви­лись их от­прыс­ки — го­до­ва­лые близ­не­цы Жак и Га­б­ри­эл­ла.

Все чле­ны кня­же­ской се­мьи на­де­ли уют­ные и ком­форт­ные на­ря­ды — кня­ги­ня Шар­лин при­ме­ри­ла мод­ную тем­но-бе­же­вую во­до­лаз­ку и длин­ную бе­лую юб­ку. Ин­те­рес­но, что ее сын Жак одет «на­обо­рот» — в джем­пер кре­мо­во­го от­тен­ка и бе­же­вые брюч­ки, а ма­лыш­ка Га­б­ри­эл­ла кра­су­ет­ся в бе­лом кру­жев­ном пла­тье.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Декабря 2015 21:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, княгиня, открытку, рождественскую

:

Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Чуть меньше недели назад Санта Димопулос опубликовала у себя в Instagram пост, в котором написала, что она прилетела в Монако. С тех пор в аккаунте звезды воцарилась звенящая тишина. Поклонники дивы уже было решили, что экс-виагрянка родила за границей и теперь приходит в себя. Однако сама красавица прервала молчание, заявив, что прекрасно себя чувствует, просто трое суток спала и пересматривала любимые старые фильмы.Также красавица отметила, что сейчас она на 34-й неделе беременности и в этот период жару переносить достаточно непросто. Если бы не ее мама, которая прилетела с ней в Монако впервые, Санта бы и дальше предавалась лени. Кроме того, Димопулос попросила фолловеров посоветовать ей интересные места на Лазурном берегу, а уж потом она составит пост, куда войдут ее самые любимые локации.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net