Рианну спасли от выстрелов

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Черный цвет

Пятница 25 Декабря 2015 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ночь со сре­ды на чет­верг у вхо­да в один из по­пуляр­ных ноч­ных клу­бов Гол­ли­ву­да Project Los Angeles меж­ду груп­пой неиз­вест­ных мо­ло­дых лю­дей на­ча­лась пе­ре­пал­ка. Один из них вы­та­щил пи­сто­лет и на­чал стре­лять. В это вре­мя в за­ве­де­нии на­хо­ди­лась 27-лет­няя пе­ви­ца Ри­ан­на с дру­зья­ми. 

По­се­ти­те­ли клу­ба услы­ша­ли вы­стрел, на­ча­лась дав­ка и па­ни­ка. Охра­на звез­ды сра­бо­та­ла опе­ра­тив­но, со­об­ща­ет пор­тал TMZ. Пе­ви­цу вме­сте с 23-лет­ним рэпе­ром Тр­э­ви­сом Скот­том (Travis Scott) и его кол­ле­гой Ty Dolla $ign, вы­ве­ли через чер­ный ход. Они се­ли в при­пар­ко­ван­ный непо­да­ле­ку чер­ный вне­до­рож­ник и уеха­ли.

Что ста­ло при­чи­ной про­ис­ше­ствия - не со­об­ща­ет­ся. По­ли­ция за­дер­жа­ла пя­те­рых по­до­зре­ва­е­мых.

На­пом­ним, что прес­са на­зы­ва­ет Тр­э­ви­са бой­френ­дом пе­ви­цы. Об их ро­мане СМИ впер­вые за­го­во­ри­ли в сен­тяб­ре. Па­ра нераз­луч­на, муж­чи­на со­про­вож­да­ет звез­ду в ее по­езд­ках, их по­сто­ян­но ви­дят в клу­бах го­ро­да.

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на стра­ни­цах на­ше­го PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросПопадали ли вы в по­доб­ные си­ту­а­ции? К сча­стью, нет К со­жа­ле­нию, да Я не ту­су­юсь Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 25 Декабря 2015 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианну, черный, выстрелов, спасли

:

Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Впервые за долгое время Мила Кунис и Эштон Катчер вышли на публику вместе. Катализатором этому стало вручение именной звезды на Аллее славы близкой подруге пары, актрисе Зои Солдана. На фотоколле супруги появились в стильных нарядах, которые совсем не сочетались друг с другом. Если Катчер выбрал casual в серой гамме, надев базовую футболку, куртку из денима и любимые джинсы, то Мила решила блеснуть красотой и элегантностью. Звезда примерила черный комбинезон, который подчеркивал ее изящную фигуру. Именно благодаря элегантному фасону, все убедились, что актриса не беременна. Вот так, одним своим появлением на публике, дива развеяла все слухи о своем интересном положении.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net