Назван победитель 4 сезона шоу «Голос»

Видео по теме:

Видеогид. 26 неделя. Ребёнок слышит вас

В США открылся фильм Оливера Стоуна «W»

Стас Пьеха в "Операции-провокации" 6.06.11 в 20:00

Александр Пономарев в "Операции-провокации" 13.06.11 в 20:00

Людиново. Детсад vs детская площадка. Голос "за сад" 2

Пятница 25 Декабря 2015 23:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 де­каб­ря про­шел финал «Го­ло­са». Это­го мо­мен­та мы жда­ли дол­го, и на­ко­нец глав­ная ин­три­га про­ек­та рас­кры­та: стал из­ве­стен по­бе­ди­тель му­зы­каль­но­го шоу. Зва­ние «Луч­ший го­лос стра­ны» до­ста­лось от­цу Фо­тию.

По­до­шел к кон­цу 4 се­зон про­ек­та «Го­лос». На про­тя­же­нии 4-х ме­ся­цев мы сле­ди­ли за судь­ба­ми участ­ни­ков, на­блю­да­ли за их твор­че­ским раз­ви­ти­ем, на­сла­жда­лись их го­ло­са­ми и пы­та­лись опре­де­лить сво­их фа­во­ри­тов. Ко­му-то не уда­лось прой­ти даль­ше по­един­ков, а кто-то вы­был по­чти в са­мом кон­це, во вре­мя по­лу­фи­на­ла.

В ито­ге шанс по­бо­роть­ся за по­бе­ду по­лу­чи­ли 4 яр­ких, уни­каль­ных и со­вер­шен­но раз­ных ар­ти­ста: отец Фо­тий — под­опеч­ный Гри­го­рия Леп­са, Оль­га За­дон­ская — уче­ни­ца По­ли­ны Га­га­ри­ной. Ми­ха­ил Озе­ров — участ­ник ко­ман­ды Алек­сандра Град­ско­го и Эра Канн — под­опеч­ная рэпе­ра Ба­сты.

В фина­ле мо­ло­дые пев­цы ис­пол­ни­ли сра­зу по 3 ком­по­зи­ции. Они спе­ли как соль­но, так и с на­став­ни­ка­ми. Бит­ва по­лу­чи­лась увле­ка­тель­ной и за­хва­ты­ва­ю­щей: все кон­кур­сан­ты рас­кры­лись с раз­ных сто­рон и про­де­мон­стри­ро­ва­ли свои силь­ные сто­ро­ны.

Каж­дый участ­ник по­пы­тал­ся до­ка­зать, что имен­но он до­сто­ин пер­во­го ме­ста. Вы­бор зри­те­лей был слож­ным, но в ито­ге об­ла­да­тель зва­ния «Луч­ший го­лос стра­ны» был опре­де­лен прак­ти­че­ски еди­но­глас­но. По­бе­ди­те­лем 4 се­зо­на про­ек­та «Го­лос» был на­зван отец Фо­тий: зри­те­ли по­да­ри­ли иеро­мо­на­ху 76% го­ло­сов. На вто­ром ме­сте ока­зал­ся Ми­ха­ил Озе­ров, по­лу­чив­ший 24%. За­мкну­ла трой­ку ли­де­ров Оль­га За­дон­ская. Эра Канн ста­ла 4-й.

Ин­те­рес­но, что в преды­ду­щих трех се­зо­нах про­ек­та все­гда по­беж­да­ли под­опеч­ные Алек­сандра Град­ско­го. Те­перь же зри­те­ли луч­шим при­зна­ли уче­ни­ка Гри­го­рия Леп­са, для ко­то­ро­го 4 се­зон «Го­ло­са» стал пер­вым.

Ба­тюш­ка по­лу­чил в по­да­рок клю­чи от но­во­го ав­то­мо­би­ля LADA X Ray. Бла­годар­ствен­ная речь Фо­тия по­лу­чи­лась очень тро­га­тель­ной: «Хо­чу сер­деч­но по­бла­го­да­рить всех те­ле­зри­те­лей, ко­то­рые так за ме­ня ак­тив­но бо­ле­ли. Я пре­кло­ня­юсь пе­ред все­ми участ­ни­ка­ми, ко­то­рые бы­ли со мной. Я ря­дом с ни­ми не сто­ял, они боль­шие про­фес­сио­на­лы. Мо­жет, моя по­бе­да не со­всем за­слу­жен­ная... Я сам не знаю, как я до­шел до та­ких вы­сот. Спа­си­бо, до­ро­гой Гри­го­рий Вла­ди­ми­ро­вич, что по­вер­ну­лись ко мне с са­мо­го на­ча­ла. Я, ес­ли чест­но, был в шо­ке». По­бла­го­да­рив каж­до­го из су­дей и всех со­зда­те­лей про­ек­та, иеро­мо­нах еще раз спел для зри­те­лей.

Мы от всей ду­ши по­здрав­ля­ем от­ца Фо­тия с со­вер­шен­но за­слу­жен­ной по­бе­дой! Уве­ре­ны, что сле­дить за раз­ви­ти­ем ка­рье­ры это­го уди­ви­тель­но­го и крайне та­лант­ли­во­го пев­ца бу­дет дей­стви­тель­но ин­те­рес­но.

А вы со­глас­ны с ито­га­ми 4 се­зо­на глав­но­го во­каль­но­го про­ек­та стра­ны?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Декабря 2015 23:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, проекта, страны, победитель

:

Погибла участница шоу «Голос Страны» Татьяна Луканова

По дороге на Чёрное море 28 августа разбилась бывшая участница телешоу «Голос Країни» Татьяна Луканова... певица за рулем собственного авто направлялась в Скадовск. Жизнь артистки оборвало ДТП на печально знаменитой Одесской трассе. Не секрет, что здесь практически ежедневно трагически гибнут люди. Татьяна долгие годы трудилась бэк-вокалисткой у исполнительницы Ирины Билык, которая, говорят, в эти дни весьма тяжело переживает невосполнимую потерю. За многие годы Ирина Билык тесно сдружилась с Татьяной. Напомним, что на телешоу Татьяна была в команде Дианы Арбениной. С ней дружили многие украинские артисты, которые искренне скорбят. В связи с трагедией анонсированное раньше выступление Ирины Билык на фестивале в Ялте не состоится. «С болью мы вынуждены попрощаться с замечательным человеком и настоящим профессионалом. Она всю себя без остатка отдавала проектам, над которыми трудилась. Ее голос будет с нами всегда…» — скорбят представители «МамаМьюзик». Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net