14-летняя дочь Веры Брежневой удивила маму фото в бикини

Видео по теме:

100500 вопросов - Что самое важное в девушке? Часть 2

100500 вопросов - Что самое важное в девушке??

письмо к девушке...

Помогите девушке

Вторник 12 Января 2016 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­ня Ки­пер­ман при­ве­ла пуб­ли­ку в вос­торг сво­ей от­кро­вен­ной фо­то­гра­фи­ей в ку­паль­ни­ке. Да­же Ве­ра Бреж­не­ва не сра­зу узна­ла в де­вуш­ке свою дочь!

На но­во­год­ние ка­ни­ку­лы стар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой от­пра­ви­лась в США. Ком­па­нию де­вуш­ке со­ста­ви­ла не зна­ме­ни­тая ма­ма, а по­дру­га, вме­сте с ко­то­рой Со­ня Ки­пер­ман хо­дит по ма­га­зи­нам, по­се­ща­ет бас­кет­боль­ные мат­чи и, ко­неч­но, нежит­ся у оке­а­на или за­го­ра­ет у бас­сей­на.

Фо­то­ре­пор­таж юная кра­са­ви­ца ве­дет в свом мик­роб­ло­ге, и на днях Со­ня по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми весь­ма сме­лым сним­ком — на фо­то­гра­фии де­вуш­ка по­зи­ру­ет в би­ки­ни.

Длин­ные строй­ные но­ги, плос­кий жи­вот, тон­кая та­лия — под­пис­чи­ки при­шли в вос­торг и за­бро­са­ли Ки­пер­ман ком­пли­мен­та­ми: «Бо­же мой, ка­кое те­ло! Со­неч­ка у те­бя пре­вос­ход­ная фигу­ра и все дан­ные, чтобы стать звез­дой!», «Ве­ра Бреж­не­ва 2!», «Ма­ми­на фигу­ра))», «Вос­хи­ти­тель­ная кра­са­ви­ца (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в Instagram.

Сни­мок по­ра­зил до глу­би­ны ду­ши и са­му Ве­ру Бреж­не­ву, ко­то­рая не сра­зу при­зна­ла род­ную дочь в со­блаз­ни­тель­ной де­вуш­ке на фо­то: «Ни­че се!!))) кра­со­та!!!)) да­же ма­ма не узна­ла!!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла сни­мок пе­ви­ца.

К сло­ву, Ве­ра Бреж­не­ва уже при­зна­ва­лась, что по­ка еще не мо­жет осо­знать, что доч­ка так быст­ро вы­рос­ла. Дей­стви­тель­но, Со­ня уже со­всем взрос­лая: де­вуш­ка бли­ста­ет в све­те (на ба­лу Tatler она про­из­ве­ла на­сто­я­щий фу­рор!), сни­ма­ет­ся в мод­ных жур­на­лах и ре­кла­ме и да­же про­бу­ет се­бя в ки­но. Мно­гие счи­та­ют, что кра­са­ви­цу ждет не мень­ший успех, чем ее звезд­ную ма­му, на ко­то­рую, к сло­ву, Со­ня очень по­хо­жа.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Января 2016 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушке, киперман, бикини, брежневой

:

Совсем взрослая! Старшая дочь Брежневой отметила свой 14-й день рождения

Глядя на Веру Брежневу, сложно поверить, что у нее уже есть довольно взрослая дочь. Но это так: 30 марта Соне Киперман исполнилось 14 лет. Woman.ru решил вспомнить, как росла наследница 33-летней певицы. Соня Киперман — такая же белокурая, голубоглазая, стройная и улыбчивая, как и ее мама. Сложно поверить, что эта девушка — дочь 33-летней певицы. Когда они вместе, их вполне можно принять за подруг или сестер. 30 марта Соне исполнилось 14 лет. А ведь еще недавно, кажется, она была совсем малышкой! Но время бежит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net