Заворотнюк прокомментировала слухи о своем разводе

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 02 Августа 2012 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле в прес­се по­яви­лась но­вость о том, что бра­ку ак­три­сы Ана­ста­сии За­во­рот­нюк и фигу­ри­ста Пет­ра Чер­ны­ше­ва при­шел ко­нец. Раз­ру­ши­ла его... экс- со­лист­ка груп­пы «ВИА Гра» На­деж­да Мейхер (Гра­нов­ская). Неуже­ли это прав­да? Ана­ста­сия За­во­рот­нюк на­зва­ла слу­хи о сво­ем раз­во­де «бре­дом» В прес­се пи­са­ли, что раз­ру­ши­ла брак ар­тист­ки и фигу­ри­ста - На­деж­да Мейхер На­деж­да и Петр вы­сту­па­ли вме­сте на од­ном из ле­до­вых шоу Па­ра так на­ту­раль­но изоб­ра­жа­ла страсть, что мно­гие ре­ши­ли, что меж­ду ни­ми на са­мом де­ле что-то есть Со­об­ща­ли да­же, что ре­бе­нок, ко­то­ро­го недав­но ро­ди­ла пе­ви­ца на са­мом де­ле от фигу­ри­ста. Как вы­яс­ни­лось, это неправ­да Отец ре­бен­ка На­деж­ды - биз­нес­мен Ми­ха­ил Ур­жум­цем 22 сен­тяб­ря 2008 го­да Ана­ста­сия и Петр сыг­ра­ли свадь­бу Па­ра же­на­та уже че­ты­ре го­да «Я встре­ти­ла че­ло­ве­ка, без ко­то­ро­го не мо­гу про­жить ни дня. Бы­ва­ет, что при­хо­дит­ся рас­ста­вать­ся на неде­лю-две, и то­гда от тос­ки не спа­са­ют ни те­ле­фон, ни Ин­тернет», - рас­ска­за­ла од­на­жды в ин­тер­вью жур­на­лу Hello! ак­три­са

Но­вость о том, что Ана­ста­сия За­во­рот­нюк раз­во­дит­ся с му­жем Пет­ром Чер­ны­шо­вым бук­валь­но «взо­рва­ла» Ин­тернет. СМИ со­об­ща­ли, что фигу­рист пред­по­чел ак­три­се из­вест­ную пе­ви­цу На­деж­ду Мейхер, с ко­то­рой он участ­во­вал в ле­до­вом шоу Ильи Авер­бу­ха. Пор­тал «Дни.ру» со­об­ща­ет, что сов­мест­ные вы­ступ­ле­ния и ре­пе­ти­ции на­столь­ко сбли­зи­ли па­ру, что их ста­ли ча­сто ви­деть в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке. Эту сим­па­тию яко­бы за­ме­ти­ла Ана­ста­сия и на­ча­ла сле­дить за тре­ни­ров­ка­ми му­жа и чуть что устра­и­вать ему сце­ны рев­но­сти. При­пле­ли сю­да да­же то, что отец недав­но рож­ден­но­го ре­бен­ка На­деж­ды Мей­ехер имен­но Чер­ны­шов. По этой при­чине пе­ви­ца по­ру­га­лась со сво­им же­ни­хом Ми­ха­и­лом Ур­жум­це­вым.

В ин­тер­вью ТСН звез­да се­ри­а­ла «Моя пре­крас­ная ня­ня» про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту си­ту­а­цию. Ана­ста­сия за­ве­ри­ла, что у них с му­жем все хо­ро­шо, и они сей­час вме­сте на от­ды­хе. «Мы вме­сте. Мы сей­час на от­ды­хе, но я не ска­жу, где имен­но, - за­яви­ла За­во­рот­нюк. - Все эти слу­хи - это су­ма­сше­ствие. Бред. У На­ди ро­дил­ся ре­бе­нок от пре­крас­но­го че­ло­ве­ка, на­сколь­ко я знаю. У нее все хо­ро­шо. Все это глу­по­сти, не верь­те!».

Мы очень ра­ды, что раз­го­во­ры о раз­ры­ве па­ры ока­за­лись ло­жью. А то слиш­ком уж мно­го раз­во­дов в звезд­ных се­мьях в по­след­нее вре­мя (так и в лю­бовь уже как-то не ве­рит­ся!). На­сто­я­щая эпи­де­мия: Сер­гей Свет­ла­ков, Ан­же­ли­ка Агур­баш, Том Круз и Кэти Холмс, Хай­ди Клум и Сил — это да­ле­ко не ко­нец спис­ка.

На­пом­ним, что Ана­ста­сия и Петр по­зна­ко­ми­лись в кон­це ав­гу­ста 2007 го­да, на за­пи­си шоу «Тан­цы на льду». Через год они по­же­ни­лись. Па­ра не скры­ва­ет, что без ума друг от дру­га. «Я встре­ти­ла че­ло­ве­ка, без ко­то­ро­го не мо­гу про­жить ни дня. Бы­ва­ет, что при­хо­дит­ся рас­ста­вать­ся на неде­лю-две, и то­гда от тос­ки не спа­са­ют ни те­ле­фон, ни Ин­тернет», - рас­ска­за­ла од­на­жды в ин­тер­вью жур­на­лу Hello! ак­три­са.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Августа 2012 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасия, слухи, интернет

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net