Брендовая обувь с характером - что она расскажет о своей обладательнице?

Видео по теме:

Распродажа -50% на всё!

Corso Como ss 2010 - backstage

Интернет магазин обуви Sapato

Новая Коллекция обуви в магазинах "TopTally".mp4

Happy Shoes

Вторник 19 Января 2016 11:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слы­ша­ли о физио­гно­ми­ке? Эта на­у­ка «чи­тать» ли­цо че­ло­ве­ка, его на­стро­е­ние и пе­ре­жи­ва­ния. Но не толь­ко ли­цо рас­ска­жет прав­ду, обувь то­же спо­соб­на рас­крыть все сек­ре­ты хо­зя­и­на. По­это­му овла­деть этой на­у­кой долж­на каж­дая. Ведь так важ­но про­из­во­дить пра­виль­ное впе­чат­ле­ние и по­ни­мать, ка­кой муж­чи­на ря­дом с ва­ми. Спо­соб, ко­неч­но, не стан­дарт­ный, но по­верь­те, брен­до­вая обувь из Ита­лии при пра­виль­ном под­хо­де – это мощ­ное ору­жие.  

Жен­ская обувь из Ита­лии и ха­рак­тер
У каж­дой де­вуш­ки несколь­ко пар ту­фель, сни­кер­сов, са­пог. В за­ви­си­мо­сти от стра­ны их сред­нее ко­ли­че­ство раз­нит­ся. В США в гар­де­робе мод­ни­цы 19 пар! Че­ты­ре ра­бо­чих неде­ли мож­но не по­вто­рять­ся в туф­лях и бо­со­нож­ках. Ко­неч­но, обувь в од­ном гар­де­робе от­ли­ча­ет­ся по фа­со­ну. Но пре­об­ла­да­ю­щий стиль вы­де­лить мож­но. Ис­хо­дя из это­го, на­учи­тесь по­ни­мать, как вас вос­при­ни­ма­ют окру­жа­ю­щие – как ис­тин­ную ле­ди или веч­но­го под­рост­ка.
Меч­та­тель­ни­ца. Она не при­ем­лет обу­ви с каб­лу­ком ни­же 7 см. Ха­рак­те­ри­сти­ки лич­но­сти: сво­бо­до­лю­би­вая, сек­су­аль­ная, с ори­ги­наль­ным взгля­дом на жизнь. Лю­бит быть в цен­тре вни­ма­ния, и вы­со­кий каб­лук Casadei ей в по­мощь.
Ле­ди. Их фе­тиш – шпиль­ки. Эти де­вуш­ки энер­гич­ны, уве­ре­ны в се­бе. Вме­сте с тем они так­тич­ны и осмот­ри­тель­ны. Не пы­тай­тесь ули­чить их в чем-то, это невоз­мож­но. Бо­ти­льо­ны Genuin Vivier, бо­со­нож­ки Norma J.Baker и туфли Versace Jeans пол­но­стью со­от­вет­ству­ют их тре­бо­ва­ни­ям.
Ли­дер. Чтобы ве­сти лю­дей за со­бой, нуж­ны удоб­ные туфли, ко­то­рые чуть вы­ше, чем у под­чи­нен­ных. Для это­го по­дой­дет тан­кет­ка или плат­фор­ма. Глав­ные ка­че­ства ли­де­ра: уве­рен­ность в се­бе, сво­бо­да, пря­мо­ли­ней­ность, прак­тич­ность. Из брен­дов пред­по­чи­та­ет Ballin и Prada.
Ка­рье­рист­ка. Вы­би­ра­ет туфли и са­по­ги на низ­ком хо­ду, до­пу­стим неболь­шой квад­рат­ный или круг­лый каб­лук. Ей нуж­но вез­де успеть, по­это­му обувь не долж­на ме­шать.
Фило­соф. С та­кой де­вуш­кой об­щать­ся лег­ко и ком­форт­но, по­это­му пар­ни ее обо­жа­ют. И обувь у них та­кая же – мяг­кая, на неболь­шой тан­кет­ке. Эс­пад­ри­льи Jimmy Choo и ба­лет­ки Moschino – их при­выч­ный вы­бор.

Что рас­ска­жет брен­до­вая обувь о муж­чине
Фа­со­нов муж­ских ту­фель не так мно­го, как жен­ских. По­это­му пси­хо­ло­ги пред­ла­га­ют «де­лить» джентль­ме­нов по ма­те­ри­а­лам.
Ко­жа. Глад­кую те­ля­чью пред­по­чи­та­ют лю­ди, ко­то­рых ува­жа­ют. Изыс­кан­ный, об­ра­зо­ван­ный, веж­ли­вый, успеш­ный. С та­ким муж­чи­ной мож­но иметь де­ло. На по­дош­ве его обу­ви про­чте­те Baldinini или Moreschi. Будь­те уве­ре­ны, пе­ред ва­ми – на­деж­ный джентль­мен.
Эко­ко­жа. Для мо­ло­дых ре­бят та­кая обувь до­пу­сти­ма. Но зре­ло­му муж­чине непоз­во­ли­тель­но обу­вать­ся в ис­кус­ствен­ное (ис­клю­че­ние – ярый за­щит­ник жи­вот­ных, ко­то­рый так пы­та­ет­ся со­хра­нить им жизнь).
Зам­ша. Ма­те­ри­ал тре­бу­ет осо­бен­но­го ухо­да, пра­виль­ной ма­не­ры но­сить. Та­кую обувь вы­би­ра­ют ак­ку­рат­ные джентль­ме­ны, ко­то­рые зна­ют, как об­ра­щать­ся с хо­ро­ши­ми ве­ща­ми. Ес­ли пе­ред ва­ми та­кой – так и знай­те: «на­до брать».
Мех. Это вы­бор лю­би­те­ля эпа­ти­ро­вать. Он при­вык все­гда быть в цен­тре вни­ма­ния и вполне мо­жет за­тмить вас сво­им блес­ком.
Тек­стиль. Плот­ная проч­ная ткань вы­даст необуз­дан­ную фан­та­зию вла­дель­ца. Но пе­ред ва­ми не про­сто меч­та­тель, он сме­ло во­пло­ща­ет за­ду­ман­ное в жизнь. Лю­би­мые брен­ды та­ких сво­бод­ных и дерз­ких – Etro, Armani Jeans, DSquared2. Пред­ска­зу­е­мо, ведь их фило­со­фия близ­ка по ду­ху та­ким пар­ням.

Те­перь зна­е­те, как с по­мо­щью ту­фель со­ста­вить пра­виль­ное впе­чат­ле­ние. А ка­кой па­ры недо­ста­ет в ва­шем гар­де­робе? По­се­ти­те Modoza.com – са­мый боль­шой в Укра­ине ин­тернет-ма­га­зин брен­до­вой обу­ви (ас­сор­ти­мент – 30 000 пар). Там мож­но по­до­брать луч­шие са­пож­ки и туфли от про­из­во­ди­те­лей клас­са Lux и Luxury, ко­то­рые рас­ска­жут о вас толь­ко то, что за­хо­ти­те вы. Вре­мя для шо­пин­га – са­мое под­хо­дя­щее, ведь сей­час в ма­га­зине се­зон­ные рас­про­да­жи. По­это­му туфли, са­по­ги и бо­ти­льо­ны те­ку­ще­го се­зо­на fall winter 2015/2016 мож­но ку­пить тут на очень вы­год­ных усло­ви­ях.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Января 2016 11:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обувь, туфли, расскажет, брендовая

:

Сделано в Италии: 4 причины любить итальянскую обувь

Япония славится своими гаджетами, Голландия знаменита огромным количеством сортов тюльпанов, Германия — самыми надежными машинами. А надпись Made in Italy — настоящий знак качества для обуви: жители Апеннинского полуострова, так похожего на сапожок, в производстве этих самых сапог преуспели больше других. «Ну не в географии же дело!» — резонно заметите вы. А в чем же? У нас есть как минимум четыре веских довода. Детали Итальянцы внимательны к деталям еще с древних веков: пока все народы носили элементарные сандалии или примитивные сапоги, у древних римлян было уже как минимум пять видов обуви (причем часто щедро и богато украшенных) — для разных событий и мест. Производство современной обуви — процесс непростой. Так, чтобы сделать стандартный мужской ботинок, мастер должен владеть как минимум 15 техниками. И хороший итальянский обувщик знает их все. Неудивительно, что итальянцы до сих пор держат обувную пальму первенства.Отбросьте все стереотипы об эмоциональных или вальяжных итальянцах: когда дело касается производства обуви, они могут тягаться в педантичности с немцами —...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net