Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец тайком ходят на свидания в Лондоне. Фото

Видео по теме:

Пятница 22 Января 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16-лет­ний Бруклин Бек­хэм ока­зал­ся тем еще серд­це­е­дом! СМИ по­до­зре­ва­ли пар­ня в от­но­ше­ни­ях с Се­ле­ной Го­мес и еще па­рой юных звез­до­чек, а те­перь па­па­рац­ци по­лу­чи­ли до­ка­за­тель­ства то­го, что сын Дэ­ви­да и Вик­то­рии хо­дит на сви­да­ния с Хло­ей Мо­рец!

Под­рост­ков за­сту­ка­ли слу­чай­но, про­сто Бруклин еще не осво­ил на­у­ку, ко­то­рую пре­крас­но зна­ют его мать и отец - как скры­вать­ся от па­па­рац­ци. Мо­ло­дых лю­дей сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли у из­вест­но­го лон­дон­ско­го за­ве­де­ния Chiltern Firehouse, ко­гда те уже по­ки­да­ли ре­сто­ран. Прав­да, Бек­хэм-млад­ший от­пра­вил­ся до­мой через чер­ный ход, а вот Хлоя, как и по­ла­га­ет­ся звез­де, по­яви­лась в две­рях глав­но­го вхо­да. 

По ин­фор­ма­ции ин­сай­де­ров, зна­ме­ни­то­сти ми­ло по­си­де­ли за сто­ли­ком: сме­я­лись, ве­се­ли­лись, рас­ска­зы­ва­ли друг дру­гу о се­бе и тро­га­тель­но флир­то­ва­ли. К сло­ву, Бруклин был очень удив­лен, ко­гда его ста­ли фо­то­гра­фи­ро­вать - па­рень не ожи­дал, что тол­па пред­ста­ви­те­лей СМИ бу­дут ждать его у по­жар­но­го вы­хо­да, ко­то­рый ве­дет на ули­цу из под­ва­ла. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Января 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бруклин, морец, свидания, бекхэм

:

Старший сын Виктории Бекхэм подрабатывает в уличном кафе. Фото

Казалось бы, если родители богаты и знамениты, то их дети автоматически получают все блага цивилизации и статус "золотой" молодёжи. С отпрысками Виктории и Дэвида Бекхэма такое "не прокатило" - их старший сын, 16-летний Бруклин, подрабатывает во французском ресторане в Лондоне, чтобы иметь хоть какие-то деньги на карманные расходы. Викки и Дэвид ежедневно зарабатывают десятки тысяч долларов, а их сын с 14-лет подрабатывает после школы в разных кафе быстрого питания и ресторанах, чтобы купить себе новые кроссовки или футбольные бутсы. Так как парень учится, он может работать только в свои законные выходные - субботу и воскресенье, дни, когда в ресторанах и барах количество посетителей существенно возрастает. Впрочем, вскоре Бруклин бросит подработку во французском ресторане, так как его заметили Модные дома и известные бренды. Сейчас юноша делает свои первых шаги в качестве модели. Его отец собственными ушами слышал, как Бруклин предлагал своему младшему брату устроить того по знакомству на работу в один уютный французский ресторан. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net