Наталья Водянова стала послом чемпионата мира по футболу

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Водянова by Centro trailer

Водянова обувает Урганта в туфли.

Natalia Vodianova - ( Наталья Водянова )

Среда 03 Февраля 2016 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя На­та­лья Во­дя­но­ва пред­ста­вит свой род­ной го­род, Ниж­ний Нов­го­род, на чем­пи­о­на­те ми­ра по фут­бо­лу в 2018 го­ду. По­клон­ни­ки су­пер­мо­де­ли уве­ре­ны, что она — иде­аль­ная кан­ди­да­ту­ра для этой ро­ли!

На­та­лья Во­дя­но­ва уже дав­но ста­ла меж­ду­на­род­ной звез­дой, од­на­ко о сво­ей ма­лой ро­дине не за­бы­ва­ет: в Ниж­нем Нов­го­ро­де жи­вут ее ма­ма и сест­ра, дру­зья и род­ствен­ни­ки, ко­то­рых мо­дель ча­сто на­ве­ща­ет. Зна­ме­ни­тость не те­ря­ет свя­зи с зем­ля­ка­ми, а по­то­му с ра­до­стью со­гла­си­лась стать по­слом го­ро­да на пред­сто­я­щем фут­боль­ном пер­вен­стве. Об этом Во­дя­но­ва са­ма рас­ска­за­ла по­клон­ни­кам на сво­ей стра­ни­це в Instagram:

«Я с бла­го­дар­но­стью при­ни­маю при­гла­ше­ние род­но­го го­ро­да стать по­слом Чем­пи­о­на­та Ми­ра по фут­бо­лу 2018. Ниж­ний Нов­го­род один из круп­ней­ших и кра­си­вей­ших го­ро­дов Рос­сии, как же здо­ро­во, что бо­лель­щи­ки и го­сти со все­го ми­ра смо­гут с ним по­зна­ко­мить­ся (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла Во­дя­но­ва в мик­роб­ло­ге.

Фол­ло­ве­ры звез­ды по­здра­ви­ли ее с но­вой «долж­но­стью» и за­яви­ли, что она станет укра­ше­ни­ем чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу: «Уви­дев вас, все за­бу­дут про фут­бол», «Спа­си­бо! Род­ной го­род очень рад. Вы — один из са­мых луч­ших ва­ри­ан­тов по­слов!», «Пре­крас­но вы­гля­ди­те! Рус­ская кра­са­ви­ца)», «Фея! Незем­ная жен­щи­на» — под­пис­чи­ки осы­па­ли На­та­лью ком­пли­мен­та­ми.

Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях к по­сту не за­бы­ли по­здра­вить Во­дя­но­ву и с гря­ду­щим при­бав­ле­ни­ем в се­мей­стве. На­пом­ним, в кон­це ян­ва­ря в СМИ по­яви­лись слу­хи о том, что зна­ме­ни­тая кра­са­ви­ца ждет пя­то­го ре­бен­ка. Са­ма мо­дель по­ка не под­твер­ди­ла эту ин­фор­ма­цию, од­на­ко ее мать Ла­ри­са Ку­са­ки­на сде­ла­ла это за нее, со­об­щив га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да», что вся их се­мья очень счаст­ли­ва в свя­зи с эти­ми но­во­стя­ми.

На­пом­ним, бу­ду­щий ма­лыш станет уже вто­рым сов­мест­ным ре­бен­ком для На­та­льи Во­дя­но­ва и ее воз­люб­лен­но­го, фран­цуз­ско­го мил­ли­ар­де­ра Ан­ту­а­на Ар­но (у па­ры под­рас­та­ет по­лу­то­ра­го­до­ва­лый сын Мак­сим). Так­же у мо­де­ли есть трое де­тей от бра­ка с бри­тан­ским ари­сто­кра­том Джа­сти­ном Порт­ма­ном: 14-лет­ний Лу­кас, 9-лет­няя Нева и 8-лет­ний Вик­тор.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Февраля 2016 20:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, футболу, наталья, послом

:

Полуобнаженный футбол от Натальи Водяновой!

Топ-модель Наталья Водянова организовала очень оригинальную пиар-акцию - девушка намерена устроить благотворительный футбольный матч в поддержку интересов инвалидов. В напарники по футболу Водянова взяла с собой Аркадия Дворковича и Дмитрия Маликова. Водянова уже выложила в своём блоге несколько фото, где она играет с мячом в несколько откровенном наряде. Стилисты одели Наталью в кружевные лифчик и трусики из её же коллекции Etam, футбольные гетры и профессиональные бутсы.  Девушку даже заставили исполнить несколько подач мяча с разворота. 30-летняя манекенщица прекрасно выглядит в образе спортсменки и с удовольствием демонстрирует стройную фигуру и подтянутый живот. Наталья Водянова приглашает всех желающих вдоволь посмеяться на футбольном стадионе Лужники, 1 июня в 19:00. В это время пройдёт матч между сборной правительства России и сборной благотворительного фонда "Обнажённые сердца". Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net