Идеальная цветовая комбинация на все времена: черный и нави. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Пятница 12 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эле­гант­ные и за­га­доч­ные, сек­су­аль­ные и та­ин­ствен­ные - та­ки­ми пе­ред на­ми пред­ста­ют по­клон­ни­цы чер­но­го цве­та в одеж­де. Взять хо­тя бы Вик­то­рию Бек­хэм, ко­то­рая так ред­ко но­сит яр­кие цве­та, пред­по­чи­тая об­ла­чать­ся в одеж­ду цве­та но­чи. К сло­ву, до­ста­точ­но ча­сто кра­са­ви­ца со­че­та­ет свой лю­би­мый чер­ный с от­тен­ком на­ви, пре­вра­щая мод­ный об­раз в про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Что мо­жет быть при­тя­га­тель­нее, чем си­нее небо в глухую ночь?

Ком­би­на­ция «на­ви + чер­ный» уже дав­но ста­ла клас­си­кой. Ча­сто чер­ный цвет и от­тен­ки си­не­го, та­кие как на­ви или бо­лее свет­лый «рус­ский си­ний», встре­ча­ют­ся в де­ло­вом сти­ле, что вполне объ­яс­ни­мо, ведь бо­лее стро­гое со­че­та­ние еще по­про­буй най­ди. Мы же отыс­ка­ли до­стой­ные идеи для это­го мик­са в street style, а так­же пред­ста­ви­ли 4 иде­аль­ных ком­плек­та одеж­ды, так­же со­че­та­ю­щих в се­бе бес­смерт­ную па­ру. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черный, цвета, комбинация, цветовая

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net