Идеальная цветовая комбинация на все времена: черный и нави. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Пятница 12 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эле­гант­ные и за­га­доч­ные, сек­су­аль­ные и та­ин­ствен­ные - та­ки­ми пе­ред на­ми пред­ста­ют по­клон­ни­цы чер­но­го цве­та в одеж­де. Взять хо­тя бы Вик­то­рию Бек­хэм, ко­то­рая так ред­ко но­сит яр­кие цве­та, пред­по­чи­тая об­ла­чать­ся в одеж­ду цве­та но­чи. К сло­ву, до­ста­точ­но ча­сто кра­са­ви­ца со­че­та­ет свой лю­би­мый чер­ный с от­тен­ком на­ви, пре­вра­щая мод­ный об­раз в про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Что мо­жет быть при­тя­га­тель­нее, чем си­нее небо в глухую ночь?

Ком­би­на­ция «на­ви + чер­ный» уже дав­но ста­ла клас­си­кой. Ча­сто чер­ный цвет и от­тен­ки си­не­го, та­кие как на­ви или бо­лее свет­лый «рус­ский си­ний», встре­ча­ют­ся в де­ло­вом сти­ле, что вполне объ­яс­ни­мо, ведь бо­лее стро­гое со­че­та­ние еще по­про­буй най­ди. Мы же отыс­ка­ли до­стой­ные идеи для это­го мик­са в street style, а так­же пред­ста­ви­ли 4 иде­аль­ных ком­плек­та одеж­ды, так­же со­че­та­ю­щих в се­бе бес­смерт­ную па­ру. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Февраля 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черный, цвета, комбинация, цветовая

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net