Мамы, кормящие детей грудью после годовалого возраста, вызвали бурю обсуждений в Сети

Видео по теме:

Большая грудь опасна

Блондинка с обнаженной грудью La blonde aux seins nus 2010 Трейлер

Дженнифер на шоу Jimmy Kimmel момент с грудью.

Кормление грудью: диета, продукты при кормлении грудью

антицеллюлитные средства при кормлении грудью

Суббота 13 Февраля 2016 01:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сме­лый фо­то­про­ект аме­ри­кан­ки На­та­ли МакКейн, ко­то­рая вы­кла­ды­ва­ет на свой сайт The Honest Body Project сним­ки ма­те­рей, кор­мя­щих гру­дью и по­зи­ру­ю­щих в ниж­нем бе­лье для кад­ров без ре­ту­ши, на­би­ра­ет все боль­шую по­пуляр­ность. В но­вой съем­ке для сай­та уча­стие при­ня­ли жен­щи­ны, ре­шив­шие про­дол­жать груд­ное вскарм­ли­ва­ние сво­их ма­лы­шей до то­го мо­мен­та, по­ка са­ми де­ти не пе­ре­ста­нут про­сить их об этом.

Боль­шин­ство ма­те­рей за­вер­ша­ют груд­ное вскарм­ли­ва­ние, ко­гда их де­тям ис­пол­ня­ет­ся год. Од­на­ко ге­ро­и­ни но­во­го фо­то­про­ек­та The Honest Body Project (той его ча­сти, ко­то­рая по­свя­ще­на кор­мя­щим ма­те­рям) счи­та­ют, что ма­лы­ши са­ми ска­жут, ко­гда сто­ит пре­кра­тить та­кое корм­ле­ние. Со­от­вет­ствен­но, для этой фо­то­сес­сии та­кие ма­мы по­зи­ру­ют с уже до­ста­точ­но взрос­лы­ми детьми, при­ник­ши­ми к их гру­ди.

Эта тен­ден­ция по­лу­ча­ет все боль­шее рас­про­стра­не­ние в ми­ре. Несколь­ко лет на­зад СМИ во всем ми­ре го­ря­чо об­суж­да­ли по­сту­пок жи­тель­ни­цы Лос-Ан­дже­ле­са Джей­ми Линн Гру­мет, ко­то­рая ре­ши­ла кор­мить гру­дью млад­ше­го сы­на до тех пор, по­ка маль­чи­ку не ис­пол­нит­ся пять лет. Жен­щи­на по­яви­лась на об­лож­ке аме­ри­кан­ско­го еже­не­дель­ни­ка Time — но­мер был по­свя­щен «есте­ствен­но­му ро­ди­тель­ству», став­ше­му по­пуляр­ным в по­след­нее вре­мя.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Февраля 2016 01:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грудью, honest, матерей, вскармливание

:

На живца! Лили Аллен приманивает былую славу голой грудью в абсолютно прозрачном топе

Запись новых хитов и съемки клипов остались в прошлом 33-летней Лили Аллен — в последние годы некогда популярная певица занимается лишь тем, что шокирует общественность своими образами.  Смотреть галерею Имя Лили Аллен уже давно не появлялось в музыкальных чартах. Зато желтые издания регулярно пишут о ней в разделе «Шок-фото» — на снимках 33-летняя певица обычно позирует с голой грудью, а то и вовсе демонстрирует свои половые органы. На днях знаменитость вновь напомнила о себе журналистам уже привычным способом. Папарацци поймали Аллен на одной из улиц Нового Орлеана в абсолютно прозрачном топе и без бюстгальтера. Самой Лили так понравился ее образ, что она решила запечатлеть его и для подписчиков в Инстаграме. 38 700 человек нажали лайк. А вы что скажете? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net