Почему Айза Анохина худеет на глазах, хотя много ест

Видео по теме:

Четверг 25 Февраля 2016 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ай­за Ано­хи­на уже несколь­ко ме­ся­цев жи­вет на Ба­ли вме­сте с му­жем и сы­ном. 31-лет­няя зна­ме­ни­тость ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Instagram фо­то в би­ки­ни и со­блаз­ни­тель­ных лет­них на­ря­дах, и под­пис­чи­ки не мог­ли не за­ме­тить, что биз­нес-ле­ди силь­но по­ху­де­ла. Вот толь­ко что уди­ви­тель­но: в ко­ли­че­стве еды звез­да со­всем се­бя не огра­ни­чи­ва­ет! Так в чем же сек­рет ее строй­но­сти?

Гля­дя на но­вые сел­фи Ай­зы Ано­хи­ной, слож­но не уви­деть, что ее фигу­ра из­ме­ни­лась. Зна­ме­ни­тость по­те­ря­ла несколь­ко ки­ло­грам­мов и ста­ла неве­ро­ят­но строй­ной. Неко­то­рые из под­пис­чи­ков в Instagram пред­по­ло­жи­ли, что биз­нес­ву­мен на­ме­рен­но се­ла на спе­ци­аль­ную ди­е­ту, од­на­ко ока­за­лось, что она не при­ло­жи­ла ни­ка­ких уси­лий, чтобы по­ху­деть.

Экс-су­пру­га рэпе­ра Гу­фа при­зна­лась: все де­ло в том, что она пе­ре­ста­ла есть мя­со, пти­цу и ры­бу. «Бро­си­ла есть мя­со не по эти­че­ским со­об­ра­же­ни­ям, а по­сле отрав­ле­ния. Прям ви­деть не мо­гу. Не пой­му, это те­перь на всю жизнь? (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — за­да­ла ри­то­ри­че­ский во­прос Ано­хи­на и при­зна­лась, что «ху­де­ет на гла­зах» несмот­ря на то, что ест очень мно­го.

Лю­би­мое блю­до звез­ды — ва­ре­ни­ки с кар­тош­кой. «Мо­гу съесть лег­ко за раз 2-3 кг, а по­том через час еще столь­ко же», — уве­ря­ет биз­нес-ле­ди. Так­же она пи­та­ет­ся раз­лич­ны­ми су­па­ми и про­чи­ми ве­ге­та­ри­ан­ски­ми блю­да­ми. Го­то­вит для зна­ме­ни­то­сти ня­ня ее сы­на, 5-лет­не­го Сэ­ма, ко­то­рая на вре­мя пе­ре­еха­ла на Ба­ли вме­сте с се­мьей.

По­клон­ни­цы вос­хи­ти­лись фигу­рой Ай­зы, но все­рьез за­бес­по­ко­и­лись о ее здо­ро­вье. «Что с тво­им те­лом? С пи­ще­ва­ре­ни­ем что-то не так или это нер­вы?», «Глав­ное — со­всем не ис­чез­ни!», «Ор­га­низ­му ну­жен бе­лок! Не раз­ру­шай свои мыш­цы», — по­пы­та­лись до­сту­чать­ся до ша­тен­ки фа­на­ты.

Од­на­ко неко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что ни­че­го страш­но­го с са­мо­чув­стви­ем Ано­хи­ной не слу­чит­ся: ор­га­низм, ско­рее все­го, сам от­ка­зал­ся от жи­вот­но­го бел­ка из-за из­ме­нив­ших­ся усло­вий су­ще­ство­ва­ния — ведь сей­час звез­да жи­вет у оке­а­на, в жар­ком и влаж­ном кли­ма­те.

А как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству?

По­ло­жи­тель­но. Я са­ма яв­ля­юсь ве­ге­та­ри­ан­кой От­но­шусь ней­траль­но, са­ма так пи­тать­ся не про­бо­ва­ла Рез­ко нега­тив­но. Ве­ге­та­ри­ан­ство вре­дит здо­ро­вью!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Февраля 2016 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анохина, худеет, глазах, бизнеследи

:

Потеет и худеет: зачем Ким Кардашьян носит шубы в жару

Модницы редко одеваются по погоде: удобство они без раздумий приносят в жертву красоте. Обычно знаменитости и героини хроник стрит-стайла наряжаются чересчур легко, но Ким Кардашьян идет по иному пути: пока ее родственники разгуливают в футболках, жена Канье Уэста носит шубы поверх плотных водолазок под горло. У нас только один вопрос: зачем? Смотрит ли Ким Кардашьян за окно, прежде чем выйти из дома? В Лос-Анджелесе сейчас светит солнце, а воздух днем прогревается до 20-26 градусов, но это не останавливает звезду в ее стремлении одеться потеплее. В ход идет все: разномастные шубы, жакеты, пальто, под которые в обязательном порядке надеваются плотные облегающие вещи из неопрена, лайкры и других синтетических материалов. Западные журналисты уже предположили: а не скрывается ли под всей этой амуницией тугое целлофановое обертывание, призванное избавить Ким от нажитых килограммов?  Как известно, теледива активно худеет после вторых родов. За время беременности знаменитость, по собственному признанию, набрала 27 килограммов и всеми силами пытается от них...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net