Виктория Боня в юности и сейчас: ищем отличия

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 06 Августа 2012 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня про­ве­ла оче­ред­ную ви­деов­стре­чу с по­клон­ни­ка­ми. На этот раз теле­ве­ду­щая по­ве­да­ла о том, как она ра­бо­та­ла над сво­ей внеш­но­стью. «Фор­му бро­вей из­ме­ни­ла, та­ту­аж губ сде­ла­ла», - рас­ска­за­ла она. Вик­то­рия Бо­ня в юно­сти Вик­то­рия Бо­ня в юно­сти Вик­то­рия Бо­ня Вик­то­рия Бо­ня в юно­сти Так Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит сей­час

Вик­то­рия Бо­ня до­воль­но ча­сто устра­и­ва­ет ви­деов­стре­чи со сво­и­ми фа­на­та­ми, где от­ве­ча­ет на их мно­го­чис­лен­ные во­про­сы. На этот раз звез­ду спра­ши­ва­ли о внеш­но­сти и кра­со­те. «Са­мое глав­ное в жен­щине — это энер­гия, ко­то­рая из нее ис­хо­дит, не кра­со­та, а энер­гия. Имен­но она бу­дет дер­жать муж­чи­ну ря­дом, - счи­та­ет звез­да. - Лю­би­те се­бя, нуж­но при­нять свои недо­стат­ки».

Теле­ве­ду­щая не от­ри­ца­ет то­го, что она над сво­ей внеш­но­стью «ра­бо­та­ла». Вме­сте с тем Вик­то­рия от­ме­ча­ет, что вно­си­ла лишь незна­чи­тель­ные кор­рек­ти­вы. «Бро­ви не очень у ме­ня бы­ли рань­ше, я их фор­му по­ме­ня­ла. Чуть-чуть та­ту­аж губ сде­ла­ла, чтобы по­яр­че бы­ло, - при­зна­лась она. - Я не го­во­рю, что на­до бе­жать де­лать пла­сти­ку. Я все-та­ки сто­рон­ни­ца то­го, что Бог дал. Ес­ли нет яв­ных изъ­я­нов, то ни­че­го ме­нять не нуж­но».

Бо­ня рас­ска­за­ла, что ко­гда бы­ла бе­ре­мен­на, у нее стал на­ме­чать­ся вто­рой под­бо­ро­док. Она ста­ла его по­сто­ян­но мас­си­ро­вать. По ее сло­вам, пря­мо до си­ня­ков. «Он стал по­жест­че, а по­том про­сто ис­чез, - по­де­ли­лась опы­том те­ле­ди­ва. - Еще хо­ро­шо от лиш­не­го ве­са по­мо­га­ет ме­зо­те­ра­пия (внут­ри­кож­ные мик­ро­инъ­ек­ции из ле­кар­ствен­ных пре­па­ра­тов: ле­чеб­ных экс­трак­тов и ви­та­ми­нов, - прим. Woman.ru). Еще есть сред­ство мощ­ное, но оно не очень хо­ро­шо вли­я­ет на пе­чень. На­зы­ва­ет­ся «Три­ак», оно очень силь­но убав­ля­ет вес. Я де­ла­ла се­бе та­кое, при­зна­юсь. И очень силь­но по­ху­де­ла, по­пра­вить­ся по­том не мог­ла».

Пред­ла­га­ем по­смот­реть бе­се­ду Вик­то­рии Бо­ни с по­клон­ни­ка­ми, а так­же ее фо­то­гра­фии в юно­сти, и ре­шить: обо­шлось ли здесь, как она го­во­рит, толь­ко незна­чи­тель­ны­ми улуч­ше­ни­я­ми внеш­но­сти, или все-та­ки бы­ла пла­сти­ка?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Августа 2012 10:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, юности, татуаж, всетаки

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net