Крис Дженнер сделали операцию

Видео по теме:

Пятница 26 Февраля 2016 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра свет­ская льви­ца Крис Джен­нер (Kris Jenner) по­жа­ло­ва­лась сво­им под­пис­чи­кам в Twitter, что не мо­жет при­го­то­вить ни од­но­го блю­да из но­вой ку­ли­нар­ной кни­ги и по­ка­за­ла пе­ре­бин­то­ван­ный сред­ний па­лец пра­вой ру­ки.

Пред­ста­ви­тель звез­ды со­об­щил из­да­нию Gossip Cop, что его под­опеч­ная под­верг­лась опе­ра­ции. В ру­ке Крис бы­ла об­на­ру­же­на ки­ста. К сча­стью, ее уда­ли­ли во­вре­мя, и здо­ро­вье жен­щи­ны в ско­ром вре­ме­ни пол­но­стью вос­ста­но­вит­ся. «Успо­кой­тесь, недоб­ро­же­ла­те­ли! Я го­тов­лю уже бо­лее 50 лет и де­лаю это хо­ро­шо», — осту­ди­ла она неко­то­рых ком­мен­та­то­ров.

Тем вре­ме­нем ее быв­ший муж Брюс Джен­нер, став­ший 66-лет­ней жен­щи­ной по име­ни Кейт­лин (Caitlyn Jenner), встре­ча­ет­ся с 44-лет­ней аме­ри­кан­ской ак­три­сой Кэн­дис Кейн, так­же сме­нив­шей пол неко­то­рое вре­мя на­зад, со­об­ща­ют дру­гие ис­точ­ни­ки.

На­пом­ним, что Крис и Брюс раз­ве­лись по­сле 23 лет бра­ка. У па­ры две об­щих до­че­ри — Кен­далл и Кай­ли. Сей­час жен­щи­на встре­ча­ет­ся с мо­ло­дым чер­но­ко­жим бой­френ­дом Ко­ри Гем­блом (Corey Gamble).

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд чи­тай­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла.

Фо­то: splashnews.com

 

Вас так­же мо­жет за­ин­те­ре­со­вать:
Брюс Джен­нер встре­ча­ет­ся с ас­си­стент­кой быв­шей же­ны
Крис Джен­нер по­зна­ко­ми­ла мо­ло­до­го лю­бов­ни­ка с се­мьей
Ма­ма Ким Кар­да­шян бо­ит­ся за­бе­ре­ме­неть

Экс­пресс-опросЛюбите ли вы го­то­вить? Да Нет По на­стро­е­нию Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 26 Февраля 2016 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, встречается, jenner, летней

:

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Фото: BDG/REX, Getty/Fotobank 58-летняя американская журналистка Мария Шрайвер, которая официально развелась с 67-летним актером Арнольдом Шварценеггером три года назад, обрела счастье в личной жизни со своим коллегой. Мария Шрайвер, с которой Арнольд Шварценеггер прожил в браке почти 25 лет и развелся после того, как стало известно о его измене жене, снова не одинока. Экс-супруга актера несколько месяцев встречается с политическим обозревателем Мэтью Даудом. «У них серьезные отношения. Вместе они около полугода, но предпочитают не афишировать свой роман», — сообщил источник американской газете New York Post. Напомним, что Арнольд Шварценнегер сейчас также не свободен. Актер впервые вышел с новой возлюбленной в свет в январе этого года. Избранницей звезды стала 38-летняя Хизер Миллиган. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net