Анастасия Винокур вернулась к светской жизни через 2,5 месяца после родов

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 26 Февраля 2016 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­лич­ном оте­ле Intercontinental Moscow Tverskaya свои две­ри для по­се­ти­те­лей рас­пах­нул MAHASH The Only SPA. Из­вест­ные мос­ков­ские кра­са­ви­цы в еди­ном по­ры­ве от­пра­ви­лись в но­вое ме­сто, чтобы про­те­сти­ро­вать на се­бе услу­ги кос­ме­то­ло­гов и мас­са­жи­стов цен­тра — в чис­ле пер­вых ока­за­лась так­же ба­ле­ри­на и мо­ло­дая ма­ма Ана­ста­сия Ви­но­кур.


В Москве от­крыл­ся тре­тий MAHASH SPA – преды­ду­щие два (на Мо­ло­до­гвар­дей­ской и Ма­лой Брон­ной ули­цах) уже успе­ли за­во­е­вать по­пуляр­ность у из­ба­ло­ван­ной сто­лич­ной пуб­ли­ки. Од­на­ко но­вый са­лон, рас­по­ло­жен­ный в са­мом серд­це го­ро­да, и боль­ше, и функ­цио­наль­нее, чем пред­ше­ствен­ни­ки — здесь мож­но не толь­ко прой­ти раз­но­об­раз­ные SPA-про­це­ду­ры для ли­ца и те­ла, сде­лать ма­ни­кюр, пе­ди­кюр, эпи­ля­цию, уклад­ку и ма­ки­яж и да­же за­нять­ся спор­том в спе­ци­аль­но от­ве­ден­ной зоне.

В чис­ле пер­вых кли­ен­ток MAHASH The Only SPA ока­за­лась и ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Ви­но­кур, ко­то­рая по­сле рож­де­ния сы­на Фе­до­ра ре­ши­ла взять тайм-аут и ка­кое-то вре­мя не по­яв­ля­лась на ме­ро­при­я­ти­ях. Но мо­ло­дая ма­ма не ста­ла за­си­жи­вать­ся d де­кре­те и уже вер­ну­лась и к ра­бо­те, и к свет­ской жиз­ни.

Несмот­ря на то, что Ви­но­кур уже успе­ла сбро­сить все на­бран­ные за бе­ре­мен­ность ки­ло­грам­мы (и гор­до де­мон­стри­ру­ет строй­ную та­лию в сво­ем Instagram), в са­лон она, как и по­ло­же­но, при­е­ха­ла без ма­ки­я­жа и в ком­форт­ной одеж­де — сво­бод­ном се­ром сви­те­ре и ле­гин­сах, по­это­му вы­гля­де­ла рас­слаб­лен­но и гар­мо­нич­но.


Дру­гие сто­лич­ные кра­са­ви­цы вы­де­ли­ли в сво­ем гра­фи­ке вре­мя, чтобы за­гля­нуть в отель Intercontinental Moscow Tverskaya и на­ве­сти кра­со­ту пе­ред вы­ход­ны­ми. Тем бо­лее что у де­ву­шек для это­го все­гда най­дет­ся по­вод — у од­них трес­нул лак на ног­тях, у дру­гих по­туск­не­ла устав­шая за зи­му ко­жа, а тре­тьи вспом­ни­ли, что дав­но не бы­ли на мас­са­же. Так что син­хро­нист­ка Ан­же­ли­ка Ти­ма­ни­на, пе­ви­ца Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, теле­ве­ду­щая Та­ня Ге­вор­кян, мо­дель Ясми­на Му­ра­то­вич и дру­гие зна­ме­ни­то­сти с удо­воль­стви­ем про­те­сти­ро­ва­ли на се­бе про­це­ду­ры, са­мой по­пуляр­ной из ко­то­рых, как ни стран­но, ока­зал­ся ма­ни­кюр.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Февраля 2016 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, анастасия, жизни, mahash

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net