Новый аромат La Petite Robe Noire Guerlain - буйство эмоций

Видео по теме:

Образ "Лето Герлен" 2

Новинка: уникальная сыворотка от Guerlain

Покупки Biotherm, Dior, Chanel, Guerlain

Guerlain Meteorites "Cruel Gardenia" (обзор)

ТОП 4 тушей для ресниц+2FAIL

Понедельник 06 Августа 2012 16:32 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 0 0

Вы ко­гда-ни­будь по­па­да­ли в кру­го­во­рот чувств: от лег­ко­го флир­та, до стра­сти и люб­ви в од­но мгно­ве­ние. А зна­ме­ни­тый пар­фю­мер Тьер­ри Вас­сер ис­пы­тал это на се­бе, и за­клю­чил свои пе­ре­жи­ва­ния и эмо­ции в иг­ри­вый пар­фюм La Petite Robe Noire Guerlain.

Сим­во­лом аро­ма­та ста­ла ко­кет­ли­вая изыс­кан­ная фран­цу­жен­ка, оде­тая в ма­лень­кое чер­ное пла­тье. Она лег­ко кру­жит го­ло­вы муж­чи­нам, и пе­ре­ме­ща­ет в од­но мгно­ве­ние с вер­ши­ны Эй­феле­вой баш­ни, в парк Тю­ир­ли, а от­ту­да в са­ды Вер­са­ля. Она влюб­ля­ет в се­бя окру­жа­ю­щих, и за­став­ля­ет их по­чув­ство­вать неве­ро­ят­ную па­лит­ру эмо­ций: лег­кий флирт – это бу­кет флер­до­ран­жа, ро­зы, жас­ми­на, неж­ная лю­бовь – фрук­то­вые но­ты чер­ной смо­ро­ди­ны, че­реш­ни, яб­ло­ка, и, на­ко­нец, буй­ство стра­стей – бе­лая ам­бра, па­чу­ли, ири­сы, бо­бы тон­ка и му­скус.   

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 06 Августа 2012 16:32 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмоций, guerlain, буйство, noire

:

Новый аромат La Petite Robe Noire Guerlain - буйство эмоций

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Вы когда-нибудь попадали в круговорот чувств: от легкого флирта, до страсти и любви в одно мгновение. А знаменитый парфюмер Тьерри Вассер испытал это на себе, и заключил свои переживания и эмоции в игривый парфюм La Petite Robe Noire Guerlain. Символом аромата стала кокетливая изысканная француженка, одетая в маленькое черное платье. Она легко кружит головы мужчинам, и перемещает в одно мгновение с вершины Эйфелевой башни, в парк Тюирли, а оттуда в сады Версаля. Она влюбляет в себя окружающих, и заставляет их почувствовать невероятную палитру эмоций: легкий флирт – это букет флердоранжа, розы, жасмина, нежная любовь – фруктовые ноты черной смородины, черешни, яблока, и, наконец, буйство страстей – белая амбра, пачули, ирисы, бобы тонка и мускус.    Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net