Адриана Лима добилась развода спустя 2 года после подачи заявления!

Видео по теме:

Адриана Орейро - Las Oreiro 2009-2010

Мотивация для девушек - Адриана Лима

адриана

Адриана Кровь Христа

Адриана видео

Четверг 17 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Адри­а­на Ли­ма рас­ста­лась со сво­им му­жем Мар­ко Яри­чем, ко­то­рый яв­ля­ет­ся бас­кет­бо­ли­стом из Сер­бии, еще в мае 2014 го­да. Од­на­ко раз­вод кра­сот­ка не мог­ла по­лу­чить еще очень дол­го. На­ко­нец, все во­про­сы ула­же­ны и 15 мар­та Вер­хов­ный суд Ман­х­эт­те­на вы­нес офи­ци­аль­ное по­ста­нов­ле­ние о раз­во­де.

Ин­те­рес­но знать, что усло­вия, на ко­то­рых разо­шлись звез­ды, до сих пор дер­жат­ся в тайне. Од­на­ко по­клон­ни­ки Адри­а­ны мо­гут быть спо­кой­ны - обе до­че­ри, Ва­лен­ти­на и Си­ен­на, оста­ют­ся с ма­те­рью. На­пом­ним, что Ли­ма и Мар­ко по­же­ни­лись в 2009 го­ду, а до это­го мо­мен­та топ-мо­дель бы­ла по­молв­ле­на с Лен­ни Кра­вит­цем. В на­сто­я­щем вре­ме­ни Адри­а­на пол­но­стью со­сре­до­то­че­на на вос­пи­та­нии сво­их де­тей и ка­рье­ре, же­лая до­бить­ся боль­ше­го в сво­ей жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 17 Марта 2016 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адриана, заявления, марко, подачи

:

Женщина с самыми длинными ногами в мире впервые станет мамой в 46 лет

Недавно Адриана Скленарикова сообщила поклонникам, что ждет первенца. Словацкая топ-модель не раз признавалась, что лишь разменяв пятый десяток поняла, что готова к материнству. Смотреть галерею Адриана Скленарикова прославилась в 2000 году, когда была включена в Книгу рекордов Гиннесса. Словацкая супермодель, рост которой составляет 185 см, была признана обладательницей самых длинных ног в мире (125 см). Фанатам казалось, что Адриана, которая построила успешную карьеру в фэшн-индустрии, счастлива и в личной жизни. Однако в 2011 году Скленарикова неожиданно заявила, что разводится с супругом, футболистом Кристианом Карембе, спустя 13 лет брака. Впрочем, модель недолго была свободной женщиной. В 2014 году Адриана вышла замуж за бизнесмена Арама Оганяна. С тех пор модель мечтала стать мамой. Скленариковой и Оганяну никак не удавалось зачать малыша. В 2016 году знаменитость сообщила поклонникам радостную новость о том, что ждет первенца. Однако у Адрианы случился выкидыш на седьмой неделе беременности. Скленарикова долго корила себя за то, что поздно решила стать матерью...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net