Кейт Миддлтон купила принцу Джорджу подарок в магазине секонд-хэнд

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 19 Марта 2016 03:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Кейт Мид­дл­тон, как и у лю­бой ма­мы, хва­та­ет до­маш­них за­бот. Но, несмот­ря на это, 34-лет­няя гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская не за­бы­ва­ет об об­ще­ствен­ных де­лах. 18 мар­та же­на прин­ца Уи­лья­ма по­се­ти­ла от­кры­тие бла­го­тво­ри­тель­но­го ма­га­зи­на при дет­ском хос­пи­се East Anglia, где не толь­ко по­об­ща­лась с ма­лень­ки­ми па­ци­ен­та­ми, но и ку­пи­ла по­да­рок сво­е­му двух­лет­не­му сы­ну.

На днях бри­тан­ские СМИ об­ви­ни­ли Кейт Мид­дл­тон в том, что она на­ру­ши­ла ве­ко­вую тра­ди­цию и про­игно­ри­ро­ва­ла па­рад на День Свя­то­го Пат­ри­ка, на ко­то­ром обыч­но при­сут­ству­ют все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская объ­яс­ни­ла свой по­сту­пок тем, что хо­те­ла про­ве­сти день вме­сте со сво­и­ми детьми. На сле­ду­ю­щий день по­сле па­ра­да Кейт все же при­шлось вер­нуть­ся к сво­им мо­нар­шим обя­зан­но­стям.

18 мар­та же­на прин­ца Уи­лья­ма от­пра­ви­лась в граф­ство Нор­фолк, где тор­же­ствен­но от­кры­ла бла­го­тво­ри­тель­ный ма­га­зин при дет­ском хос­пи­се East Anglia.

Кэтрин с ра­до­стью по­об­ща­лась с ма­лень­ки­ми па­ци­ен­та­ми хос­пи­са, с их вос­пи­та­те­ля­ми, ро­ди­те­ля­ми и опе­ку­на­ми. Ну, а ко­гда офи­ци­аль­ная часть ме­ро­при­я­тия за­кон­чи­лась, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская пре­вра­ти­лась в са­мую обыч­ную по­ку­па­тель­ни­цу.

Мо­ло­дая жен­щи­на с удо­воль­стви­ем рас­смат­ри­ва­ла то­ва­ры на пол­ках и да­же при­ме­ри­ла од­ну из шляп. Не за­бы­ла Кейт и о сво­их де­тях. Гер­цо­ги­ня ку­пи­ла в ма­га­зине при хос­пи­се книж­ку рас­ска­зов о По­жар­ном Сэме для сво­е­го двух­лет­не­го сы­на. Глав­ный ге­рой кни­ги, по сло­вам Кейт, яв­ля­ет­ся од­ним из лю­би­мых пер­со­на­жей ма­лень­ко­го прин­ца Джор­джа.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 19 Марта 2016 03:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцогиня, миддлтон, купила, принца

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net