Модный хит на века: двухцветные лодочки Chanel. Фото

Видео по теме:

Jalousie

Chanel Cruise 2009-10 Venice - Runway Show

Chanel Coco Mademoiselle with Keira Knightley

COCO MADEMOISELLE - The Film - 3'20" full version

CHANEL Perfume Ad - Nicole Kidman Mini Movie

Понедельник 21 Марта 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За что по­клон­ни­ки Мод­но­го до­ма Chanel лю­бят Кар­ла Ла­гер­фель­да, так это за его сле­до­ва­ние тра­ди­ци­ям Ко­ко Ша­нель. Ди­зай­нер каж­дый раз на­хо­дит в ле­ген­дар­ных хи­тах ве­ли­кой Ма­де­му­а­зель но­вые гра­ни, де­мон­стри­руя, что клас­си­ка - это си­но­ним веч­но­сти. Так, в сво­ей по­след­ней кол­лек­ции для фран­цуз­ско­го брен­да Карл и во­все вос­про­из­вел ори­ги­наль­ную вер­сию зна­ме­ни­тых «two-tone shoes», явив ми­ру мо­дель без зад­ни­ка и на 5-сан­ти­мет­ро­вом квад­рат­ном каб­лу­ке, ко­то­рую в 1957 го­ду изоб­ре­ла Га­б­ри­эль Ша­нель.

Что пред­став­ля­ет со­бой ле­ген­да? Это дву­цвет­ные туфли из вы­со­ко­ка­че­ствен­ной бе­же­вой ко­жи с чер­ным мыском. Та­кая мо­дель об­ла­да­ет сво­им осо­бым вол­шеб­ством - ви­зу­аль­но туфли удли­ня­ют нож­ки, так­же со­зда­вая ил­лю­зию ма­лень­кой сто­пы. Ко­неч­но же, туфли тут по­лю­би­ли звезд­ные кра­сот­ки - Ка­трин Де­нев, Бри­джит Бар­до, Джейн Фон­да, Ро­ми Шнай­дер и мно­гие дру­гие куль­то­вые пер­со­ны 60-х. С тех пор two-tone shoes сот­ни раз из­ме­ня­ли свою фор­му, но оста­ва­лись вер­ны цве­то­вой ко­ди­ров­ке. 61 год сла­вы и ис­то­рии пре­вра­ти­ли обувь в неста­ре­ю­щую клас­си­ку, став уни­вер­саль­ным пред­ме­том гар­де­роба и обя­за­тель­ным must have. 












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 21 Марта 2016 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chanel, туфли, shoes, шанель

:

Тишина в библиотеке: на Неделе высокой моды прошло первое шоу Chanel без Лагерфельда! Фото

Один из самых ожидаемых показов на Неделе высокой моды в Париже стало шоу Chanel. Бразды правления Модным домом перехватила Виржини Виар, которую легендарный модный Кайзер считал своей преемницей. Это действительно первое шоу, в подготовке к которому Карл Лагерфельд не принимал участия от слова совсем. Однако поклонники могут не переживать: Виар постаралась сохранить все то, что привнес в Chanel "великий и ужасный".Для показа огромный зал Гран-Пале превратили в гигантскую библиотеку, где действовали все правила посещения этого объекта. Тишина, приглушенная музыка, даже шаги манекенщиц казались робкими. Ну а сама коллекция являет собой воплощение интеллектуальной моды, элегантной и дерзкой одновременно. Контрасты черного и белого, фактура тканей, принт "гусиная лапка" и традиционный твид - что может быть лучше проверенных временем вещей? Стиль 80-х, графичность образов и их симметричная геометрия, пальто-шинели и легкомысленные платья, а также перья, цветочные аппликации и атласные банты - в коллекции есть, на что посмотреть и чем восхититься!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net