Ирина Шейк стала блондинкой

Видео по теме:

Понедельник 21 Марта 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В суб­бо­ту на стра­ни­це Ири­ны Шейк в Instagram по­яви­лась фо­то­гра­фия, на ко­то­рой мо­дель пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми в но­вом об­ра­зе. Ши­ро­кие тем­ные бро­ви, свет­лые ко­рот­кие во­ло­сы — жен­щи­на пол­но­стью из­ме­ни­ла свой стиль.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но irinashayk (@irinashayk) Мар 19 2016 в 5:03 PDT

«Кто ска­зал, что я не мо­гу быть блон­дин­кой?», — на­пи­са­ла она.

На вто­ром сним­ке из этой се­рии она об­ра­ти­лась к фо­то­гра­фу Мер­ту Ала­су (Mert Alas): «Ес­ли и ста­но­вить­ся блон­дин­кой, то толь­ко для мо­е­го лю­би­мо­го @mertala». Он до­ба­ви­ла: «Во всем ви­но­ват ты».

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но irinashayk (@irinashayk) Мар 19 2016 в 3:51 PDT

Как вы­яс­ни­лось поз­же, свет­лые во­ло­сы ока­за­лись все­го лишь па­ри­ком. На сле­ду­ю­щий день па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли жен­щи­ну в при­выч­ном об­ра­зе, в ее Instagram сно­ва на­ча­ли по­яв­лять­ся сним­ки, на ко­то­рых она — брю­нет­ка.

Ири­на — не един­ствен­ная тем­но­во­ло­сая кра­са­ви­ца, при­ме­рив­шая свет­лые ло­ко­ны на про­шлой неде­ле. Три дня на­зад 13-лет­няя Кайя Гер­бер (Kaia Gerber), дочь Син­ди Кро­уфорд (Cindy Crawford), так­же вы­ло­жи­ла фо­то­гра­фию в но­вом об­ра­зе, сра­зу же при­знав­шись, что это па­рик.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Kaia Gerber (@kaiagerber) Мар 17 2016 в 5:41 PDT

Эту и дру­гие лю­бо­пыт­ные но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах све­же­го PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать каж­дое утро.

Фо­то: splashnews.com, instagram.com

 

Вас так­же мо­жет за­ин­те­ре­со­вать:
Са­мые лю­бо­пыт­ные звезд­ные сплет­ни неде­ли (14-20 мар­та)
Сек­ре­ты окра­ши­ва­ния во­лос в до­маш­них усло­ви­ях
Тест: ка­кой цвет во­лос вам под­хо­дит

Экс­пресс-опросПланируете ли вы сме­нить цвет во­лос этой вес­ной? Да Нет Не знаю Уже! Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 21 Марта 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блондинкой, irinashayk, волос, образе

:

Лиза Боярская стала блондинкой

блондинка « » / « » Вчера режиссер Григорий Константинопольский выложил на своей страничке в Facebook фотографии симпатичной блондинки. Коллеги и знакомые не сразу признали в ней Елизавету Боярскую. «Что скажете? Какова?» – спросил Григорий у подписчиков. Мнения разделились. Кому-то преображение пришлось по вкусу. Кто-то счел вульгарным макияж. Лизу сравнили с куклой, Мальвиной. «Если нужна типажность, блонди, утрированность, немного кукольность и, возможно, яркое отрицательное обаяние, то тогда правильно. А вот чувственность, естественность и искренность в этом образе ожидать не приходится», – ответил режиссеру один из его друзей.  Это были пробы грима. На голове у Лизы - конечно же, парик. Помимо Лизы Боярской в сериале будут сниматься Марат Башаров, Михаил и Никита Ефремовы, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич. На второстепенные роли до сих пор идет кастинг. Другие новости ищите на нашем сайте и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net