Новые фото Шишковой и Тимати натолкнули фанатов на мысль о воссоединении пары

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Понедельник 21 Марта 2016 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мар­та дочьТи­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой, Али­са, от­ме­ти­ла свое 2-ле­тие. 32-лет­ний рэпер и 23-лет­няя мо­дель с про­шло­го го­да не вме­сте, но ра­ди дня рож­де­ния до­че­ри вос­со­еди­ни­лись и вме­сте при­ле­те­ли в До­ми­ни­ка­ну, где ма­лыш­ка сей­час про­жи­ва­ет с ба­буш­кой, чтобы устро­ить в честь на­след­ни­цы ве­се­лый празд­ник. У фа­на­тов, уви­дев­ших тро­га­тель­ные се­мей­ные фо­то и ви­део с ве­че­рин­ки, вновь по­яви­лась на­деж­да, что экс-влюб­лен­ные еще бу­дут вме­сте.

Ти­ма­ти и Але­на Шиш­ко­ва бро­си­ли все де­ла в сто­ли­це и от­пра­ви­лись в да­ле­кую До­ми­ни­ка­ну, чтобы от­ме­тить вто­рой день рож­де­ния сво­ей до­че­ри Али­сы. В про­шлом го­ду ро­ди­те­ли устро­и­ли для ма­лыш­ки «бе­лую» ве­че­рин­ку — име­нин­ни­ца и все го­сти бы­ли оде­ты ис­клю­чи­тель­но в на­ря­ды это­го цве­та. В этот раз звез­ды уста­но­ви­ли для празд­ни­ка та­кой же дресс-код.

На но­вых сним­ках, опуб­ли­ко­ван­ных в Instagram, де­воч­ка по­зи­ру­ет в на­ряд­ном бе­ло­снеж­ном пла­тье на ру­ках у ма­мы и па­пы, так­же оде­тых в бе­лое. Гля­дя на эти кад­ры, и не ска­жешь, что кра­са­ви­ца-мо­дель и из­вест­ный му­зы­кант рас­ста­лись: вме­сте с до­че­рью они вы­гля­дят пол­но­цен­ной и со­вер­шен­но счаст­ли­вой се­мьей.

Под­пи­си, ко­то­ры­ми зна­ме­ни­то­сти со­про­во­ди­ли фо­то­гра­фии, лишь до­пол­ня­ют это впе­чат­ле­ние.
«Ува­жа­е­мая Али­са Ти­му­ров­на! Мы с Ма­мой по­здрав­ля­ем те­бя с 2-ле­ти­ем. Мы те­бя очень лю­бим и хо­тим, чтобы те­бя окру­жа­ло все са­мое луч­шее в этом ми­ре!» — на­пи­сал Ти­ма­ти. Фа­на­там очень по­нра­ви­лось сло­во «мы», упо­треб­лен­ное ар­ти­стом в от­но­ше­нии се­бя и ма­те­ри сво­е­го ре­бен­ка.

«Ма­лыш­ка на­ша лю­би­мая, с днем рож­де­ния! Ты рас­тешь, де­ла­ешь свои ма­лень­кие от­кры­тия и по­ка еще не по­ни­ма­ешь, ка­кой неж­но­стью и лю­бо­вью уже успе­ла на­пол­нить всю на­шу жизнь», — вслед за ис­пол­ни­те­лем на­пи­са­ла мо­дель.

Фол­ло­ве­ры Ти­ма­ти и Шиш­ко­вой, уви­дев эти по­сты, при­шли в вос­торг: им по­ка­за­лось, что экс-влюб­лен­ные неспро­ста вы­ло­жи­ли но­вые сов­мест­ные кад­ры в Сеть, да еще и с та­ки­ми тро­га­тель­ны­ми под­пи­ся­ми. «Вы пре­крас­ные! Будь­те все­гда вме­сте», «Ду­ша за вас ра­ду­ет­ся, хо­чет­ся, чтобы вы сно­ва бы­ли вдво­ем», «Бе­ре­ги­те друг дру­га!», «Ка­кие вы класс­ные, кра­си­вые, счаст­ли­вые! Же­ни­тесь уже!» — при­ня­лись ком­мен­ти­ро­вать под­пис­чи­ки.

Ко­ли­че­ство по­доб­ных ком­мен­та­ри­ев рез­ко уве­ли­чи­лось, ко­гда Але­на опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем бло­ге ви­део, на ко­то­ром она ку­па­ет­ся вме­сте с Ти­ма­ти в оке­ане. Блон­дин­ка пря­мо в одеж­де ны­ря­ет в во­ду (ис­ку­пать­ся оде­той — од­но из лю­би­мых раз­вле­че­ний мо­де­ли), а быв­ший бой­френд по­да­ет ей ру­ку, по­мо­гая ба­лан­си­ро­вать на вол­нах. По­клон­ни­ки ре­ши­ли, что рэпер не был бы столь га­лан­тен с де­вуш­кой, ко­то­рая ему рав­но­душ­на. Впро­чем, мо­жет, все де­ло лишь в хо­ро­ших ма­не­рах му­зы­кан­та.

Так или ина­че, се­мей­ные фо­то­гра­фии с празд­ни­ка по­лу­чи­лись очень кра­си­вы­ми. Бу­дут ли Ти­ма­ти и Але­на Шиш­ко­ва сно­ва вме­сте — по­ка­жет вре­мя. Но ра­дост­но, что экс-влюб­лен­ные су­ме­ли со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния ра­ди до­че­ри да­же по­сле раз­ры­ва.

На сча­стье...

Понедельник 21 Марта 2016 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, шишковой, рождения, эксвлюбленные

:

Ссора Тимати и Киркорова получила новое продолжение

Тимати, как и многие музыканты, решил направить свой гнев в творчество. Он написал песню «Давай, до свидания!», в которой высмеял не только поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес. Рэпер Тимати никак не может успокоиться после прошедшей 10-й юбилейной Премии МУЗ-ТВ. На днях он презентовал свой клип «Давай, до свидания», с помощью которого решил донести до всех свое мнение о Филиппе Киркорове и о шоу-бизнесе в целом. В музыкальном видео исполнитель сидит за накрытым столом вместе с кавказскими мужчинами. Передавая друг другу микрофон, герои ролика по очереди читают рэп-куплеты о наболевших проблемах российской музыкальной индустрии. «Современные исполнители не стоят кокошника "Бурановских бабушек", - напевают они. - К черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку». Сам рэпер основную идею клипа объяснил так: «Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности – нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net