Гвинет Пэлтроу таки заставила Криса Мартина подписать бумаги о разводе!

Видео по теме:

Крис Мартин целует свою жены Гвинет Пэлтроу.

HEADLINER [RU] Гвинет Пэлтроу против еды

Музыкальный монолог с Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу Гонит ))))

Ostorozhno- eda! Chast 1.mp4

Пятница 25 Марта 2016 23:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть СМИ и при­вык­ли счи­тать Кри­са Мар­ти­на и Гвинет Пэл­т­роу экс-су­пру­га­ми, но толь­ко на этой неде­ле они по­лу­чи­ли воз­мож­ность име­но­вать­ся так офи­ци­аль­но. Все де­ло в том, что толь­ко сей­час му­зы­кант под­пи­сал все бу­ма­ги о раз­во­де, хо­тя он по­лу­чил до­ку­мен­ты на ру­ки еще в мае 2015 го­да.

Ин­сай­де­ры недо­уме­ва­ют, по­че­му Крис так дол­го не мог под­пи­сать необ­хо­ди­мые для бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са до­ку­мен­ты. По­го­ва­ри­ва­ют, что муж­чи­на тя­же­ло пе­ре­жи­вал раз­рыв с Пэл­т­роу и око­ло го­да при­хо­дил в се­бя. Впро­чем, ду­шев­ные ра­ны не по­ме­ша­ли ему встре­чать­ся с Джен­ни­фер Ло­уренс в то вре­мя. К сло­ву, са­ми быв­шие муж и же­на оста­ют­ся пре­крас­ны­ми дру­зья­ми и меж­ду ни­ми нет ни­ка­ко­го кон­флик­та. Как и все­гда, де­ти для Пэл­т­роу и Мар­ти­на оста­ют­ся са­мым глав­ным жиз­нен­ным при­о­ри­те­том.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 25 Марта 2016 23:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэлтроу, мартина, разводе, гвинет

:

Гвинет Пэлтроу стала самой стильной женщиной 2012 года

Гвинет Пэлтроу стала самой стильной женщиной 2012 года Гвинет Пэлтроу Американский журнал The People, освещающий жизнь звезд, опубликовал свою версию рейтинга самых стильных знаменитостей. Первое место в этом году досталось актрисе Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).39-летняя Гвинет Пэлтроу удостоилась первого места в списке Best Dressed of 2012 благодаря простой элегантности. Ее выбор для красной дорожки всегда шикарный и неожиданный. Она умеет удивить и при этом никогда не надевает странные и причудливые наряды.  Герцогиня Кембриджская Кэтрин также попала в список. Она является лучшей представительницей классического стиля. Кейт Миддлтон умеет носить как дорогие наряды, так и дешевые платья, но она всегда выглядит изысканно и утонченно - стиль, достойный будущей королевы.   В десятку самых стильных также вошли Эмма Стоун (королева красной дорожки), Миранда Керр (эталон street style), Дженнифер Лоуренс (восходящая звезда), Джессика Альба (лучшие джинсы). Актриса Риз Уизерспун получила титул самой красивой беременной, а певица Рианна отмечена благодаря ее смелым модным экспериментам. Фото splashnews.com ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net