Юлия Началова переехала в США

Видео по теме:

Понедельник 28 Марта 2016 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия На­ча­ло­ва как ми­ни­мум на пол­го­да уеха­ла в Лос-Ан­дже­лес, со­об­ща­ют рос­сий­ские СМИ. Ко­неч­но же, по ра­бо­те — там на­хо­дит­ся сту­дия зву­ко­за­пи­си, в ко­то­рой пе­ви­ца за­пи­сы­ва­ет но­вые тре­ки. Ее 10-лет­няя дочь, Ве­ра Ал­до­ни­на, ро­див­ша­я­ся в бра­ке с быв­шим рос­сий­ским фут­бо­ли­стом Ев­ге­ни­ем Ал­до­ни­ным, оста­лась в Рос­сии. Ей необ­хо­ди­мо за­кон­чить учеб­ный год, толь­ко по­сле это­го се­мья смо­жет вос­со­еди­нить­ся.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Юлия На­ча­ло­ва (@julianachalova) Мар 21 2016 в 8:12 PDT

Сей­час Юля жи­вет в особ­ня­ке сво­е­го воз­люб­лен­но­го, хок­ке­и­ста Алек­сандра Фро­ло­ва, от ко­то­ро­го по­лу­чи­ла пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, но по­ка, на­сколь­ко из­вест­но СМИ, не офор­ми­ла от­но­ше­ния. Он око­ло 10 лет жил в Аме­ри­ке и успел об­за­ве­стись там жи­льем на бе­ре­гу оке­а­на.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Юлия На­ча­ло­ва (@julianachalova) Мар 23 2016 в 11:52 PDT

О жиз­ни в шта­тах Юлия ак­тив­но рас­ска­зы­ва­ет в Instagram, пуб­ли­куя кар­тин­ки о том, как она на­сла­жда­ет­ся мор­ски­ми де­ли­ка­те­са­ми, гу­ля­ет по пля­жу в сво­бод­ное от ра­бо­ты вре­мя.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Юлия На­ча­ло­ва (@julianachalova) Мар 27 2016 в 3:47 PDT

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Юлия На­ча­ло­ва (@julianachalova) Мар 26 2016 в 10:28 PDT

То­же хо­ти­те сме­нить об­ста­нов­ку? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, в ка­кую стра­ну от­пра­вить­ся.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

 

Вам так­же мо­жет быть ин­те­рес­но:
«По­зи­тив­ный раз­вод» Юлии На­ча­ло­вой и Ев­ге­ния Ал­до­ни­на
Юлия На­ча­ло­ва от­ме­ни­ла свадь­бу
Ке­ти То­пу­рия при­вез­ла из Аме­ри­ки 800 ки­ло­грам­мов ве­щей

Экс­пресс-опросСмогли бы вы так на­дол­го рас­стать­ся с ре­бен­ком? Да Нет Не знаю Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 28 Марта 2016 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: опубликовано, julianachalova, алдонина, переехала

:

Лера Кудрявцева поздравила бывшего с днем рождения

Прошло почти четыре года с тех пор, как Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев решили расстаться. «Так случается, что любовь проходит и надо найти в себе силы это признать и отпустить друг друга. Лера навсегда останется моим близким человеком», — говорил тогда певец.Вчера в одном из столичных ресторанов состоялась вечеринка, посвященная его 33-летию. Поздравить друга пришли Саша Савельева, Митя Фомин, Анастасия Гребенкина, Татьяна Терешина, Джиган с супругой Оксаной Самойловой и другие. На празднике присутствовала и Лера.«Серень, поздравляю тебя с днем рождения!!! Я тебе уже все сказала и пожелала, но еще раз желаю тебе от всей души победы на "Евровидении". Сил выдержать этот безумный график, здоровья тебе и твоей семье. Ты потрясающий артист и офигенный друг! Не теряй никогда свое чувство юмора, доброту и преданность своему делу! И да, я помню, что ты отдал мне лучшие годы своей жизни», — написала она в Instagram.Торт именинника был украшен словами из его песни — You are the only one. Уже совсем скоро Сергей отправится в Стокгольм, где он представит Россию на престижном...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net