Бейонсе начала записывать новый альбом

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 08 Августа 2012 12:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что аме­ри­кан­ская R&B-пе­ви­ца Бей­он­се на­ча­ла в Нью-Йор­ке ра­бо­ту над сво­им но­вым аль­бо­мом.

Лонг­плей, ко­то­рый станет про­дол­же­ни­ем про­шло­год­ней пла­стин­ки «4», бу­дет за­пи­сан в со­труд­ни­че­стве с про­дю­се­ром под псев­до­ни­мом Hit-Boy.

Ин­те­рес­но, что этот про­дю­сер участ­во­вал в за­пи­си сов­мест­но­го дис­ка Джея-Зи и Ка­нье Уэ­с­та «Watch the Throne». Hit-Boy так­же со­труд­ни­чал с кол­ле­гой Бей­он­се по груп­пе «Destiny’s Child» Кел­ли Ро­уланд, а так­же ра­бо­тал над вто­рым аль­бо­мом Ни­ки Ми­наж под на­зва­ни­ем «Pink Friday: Roman Reloaded».

«The Sun» пи­шет, что ис­пол­ни­тель­ни­ца очень обес­по­ко­е­на тем, что но­вый аль­бом мо­жет по­явит­ся рань­ше вре­ме­ни в се­ти, по­это­му сей­час все де­та­ли дер­жат­ся в сек­ре­те.

Ис­точ­ник рас­ска­зы­ва­ет, что Бей­он­се по­тра­ти­ла боль­шие день­ги на то, чтобы ни­кто за­ра­нее не смог услы­шать но­вый ма­те­ри­ал. Ко­гда она ра­бо­та­ет в сту­дии, пе­ред дверь­ми де­жу­рят охран­ни­ки, ко­орые все очень тща­тель­но кон­тро­ли­ру­ют.

И до­бав­ля­ет: «Ра­бо­та над аль­бо­мом идет по 15 ча­сов в день — Бей­он­се не от­пус­ка­ет свою ко­ман­ду из сту­дии, по­ка ма­те­ри­ал не бу­дет до­ве­ден до иде­а­ла».

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 08 Августа 2012 12:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, альбомом, альбом, студии

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net