Рецепт фруктового салата с йогуртом

Видео по теме:

Готовить здорОво! Курица, салат и десерт за 20 минут!.mp4

Салат с соусом из курицы

Готовим великолепный салат!

САЛАТ С КОЛБАСОЙ

Салат из цветной капусты с креветками

Среда 06 Июля 2011 13:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впе­ре­ди ле­то, а, зна­чит, и по­ра лег­ких и по­лез­ных де­сер­тов из фрук­тов и ягод. Так фрук­то­вый са­лат с йо­гур­то­вой за­лив­кой — не толь­ко лег­кая аль­тер­на­ти­ва пи­рож­ным и шо­ко­лад­кам, но и бо­га­тое ви­та­ми­на­ми блю­до. #imagesHolder .inner {margin: 0 !important; _margin-right: -94px !important; width: 100% !important;} Ре­цеп­тов фрук­то­во­го са­ла­та су­ще­ству­ет ес­ли не сот­ни, то уж де­сят­ки точ­но. Од­ни из са­мых по­пуляр­ных — с йо­гур­то­вой за­прав­кой.

Фрук­то­вый са­лат — ре­цепт здо­ро­вья и кра­со­ты

Го­то­вит­ся фрук­то­вый са­лат, ре­цеп­ты ко­то­ро­го на­пи­са­ны ни­же, быст­ро и лег­ко и оди­на­ко­во по­ле­зен как взрос­лым, так и де­тям: глав­ное, чтобы у «де­гу­ста­то­ра» не бы­ло ал­лер­гии на со­став­ля­ю­щие са­ла­та — на­при­мер, на клуб­ни­ку или цит­ру­со­вые. Фрук­ты — это кла­дезь важ­ных для здо­ро­вья и кра­со­ты ви­та­ми­нов. Йо­гурт — по­лез­ный про­дукт для ра­бо­ты же­лу­доч­но-ки­шеч­но­го трак­та. Со­че­та­ние фрук­тов и йо­гур­та — изыс­кан­ное и утон­чен­ное: фрук­ты при­да­ют сла­дость прес­но­му кис­ло­мо­лоч­но­му про­дук­ту, а тот, в свою оче­редь, со­зда­ет неж­ную кон­си­стен­цию са­ла­та. Луч­ше все­го вы­би­рать йо­гурт без до­ба­вок — на­при­мер, чи­стый про­дукт с 1% со­дер­жа­ни­ем жи­ра. Так са­лат бу­дет од­новре­мен­но бо­лее по­лез­ным и ме­нее ка­ло­рий­ным. До­бавь­те в ре­цепт фрук­то­во­го са­ла­та цед­ру ли­мо­на или ли­мон­ный сок и он при­об­ре­тет пи­кант­ную кис­лин­ку. Вы так­же мо­же­те по­вы­сить ка­ло­рий­ность са­ла­та и улуч­шить его вку­со­вые ка­че­ства оре­ха­ми, су­хо­фрук­та­ми и ме­дом.

Луч­шие ре­цеп­ты фрук­то­вых са­ла­тов с йо­гур­том

Фрук­то­вый са­лат — ре­цепт с фрук­та­ми, яго­да­ми и оре­ха­ми.

7 чер­но­сли­вин мел­ко на­ре­зать, пе­ре­ме­шать с 1ч.л.ме­да, дать про­пи­тать­ся. 1 яб­ло­ка, 2 ба­на­на, 2 пер­си­ка, 1 гру­шу и 1 апель­син на­ре­зать доль­ка­ми или ку­би­ка­ми. Пе­ре­ме­шать с 1 ста­ка­ном ягод (клуб­ни­ки, зем­ля­ни­ки, еже­ви­ки или чер­ни­ки). До­ба­вить чер­но­слив, яд­ра 4-5 грец­ких оре­хов и за­лить нежир­ным йо­гур­том.

Фрук­то­вый са­лат — ре­цепт с ви­но­гра­дом, яго­да­ми и са­хар­ным си­ро­пом.

150г клуб­ни­ки, 150г ви­но­гра­да и 150г на­ре­зан­но­го ку­би­ка­ми ман­го пе­ре­ме­шать и по­ста­вить в хо­ло­диль­ник. В дру­гой по­су­де сме­шать 200мл йо­гур­та с апель­си­но­вым вку­сом, 3ст.л. са­хар­но­го си­ро­па или ме­да, 3ст.л. лай­ма и 1ст.л. сгу­щен­но­го мо­ло­ка и так­же по­ста­вить в хо­ло­диль­ник. Вы­ло­жить фрук­то­вую смесь в по­су­ду на ли­стья са­ла­та и по­ле­ить со­усом пе­ред по­да­чей.

Фрук­то­вый са­лат — ре­цепт из цит­ру­со­вых со сли­воч­но-йо­гур­то­вым кре­мом.

15г за­ра­нее за­мо­чен­но­го же­ла­ти­на рас­тво­рить в 4ст.л. го­ря­че­го апель­си­но­во­го со­ка. 1 яй­цо взбить с 1ч.л. ли­мон­но­го со­ка, 300г на­ту­раль­но­го йо­гур­та, сме­шать с же­ла­ти­ном и убрать в хо­ло­диль­ник на 5 ми­нут. Взбить 150г сли­вок 33% жир­но­сти с по­лу­за­стыв­шим кре­мом и осту­дить. 3 апель­си­на и 1 грейп­фрут очи­стить от пле­нок и ко­жи­цы, 2 яб­ло­ка и 1 ба­нан на­ре­зать доль­ка­ми. Вы­ло­жить фрук­ты на плос­кое блю­до, укра­сив ша­ри­ка­ми кре­ма.

Фрук­то­вый са­лат, ре­цепт ко­то­ро­го хоть и при­ня­то от­но­сить к де­серт­ным блю­дам, мож­но го­то­вить как на слад­кое, так и в ка­че­стве вто­ро­го блю­да — за­ме­нив им бо­лее сыт­ные овощ­ные или мяс­ные са­ла­ты. Та­кой са­лат на­дол­го за­ря­дит вас энер­ги­ей и хо­ро­шим на­стро­е­ни­ем, а так­же по­мо­жет со­хра­нить строй­ность фигу­ры без от­ка­за от де­сер­та!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июля 2011 13:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: салат, рецепт, салата, фруктовый

:

Похудеть без диет: 6 секретов|ZDR.RU

Tweet Как похудеть без диет? Американский диетолог Трейси Манн в своей книге «Секреты лаборатории питания» предлагает несколько простых, но действенных стратегий. 1. Сделайте здоровую еду доступной. Хотите есть больше фруктов? Поставьте вазу с ними на стол, очистите и разделите на дольки. Овощи можно прямо в день покупки вымыть, почистить,нарезать и убрать в холодильник – так, чтобы потом можно было достать и моментально смешать салат либо положить их на сковородку. 2. Оставайтесь с овощами один на один. Мы неоднократно проводили подобные опыты в университетской лаборатории. Однажды включили школьникам мультфильмы и предложили в качестве закуски  мелко нарезанную морковку и драже M&Ms. Одним дали то и другое сразу, другим – сначала морковку, а через 5 минут драже. Как мы и ожидали, те, кто сначала получил морковку, съели ее больше, чем те, кому дали ее вместе с конфетами. 3. Ешьте с теми, кто предпочитает здоровую пищу. Если мы сидим за столом с людьми, которые накладывают себе овощной салат, то...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net