«Быстрее, выше, сильнее!» Кто из «звездных» детей увлекается спортом

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 08 Августа 2012 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Олим­пий­ские иг­ры в Лон­доне в са­мом раз­га­ре - толь­ко ле­ни­вый не об­су­дил по­бе­ды и по­ра­же­ния сво­ей стра­ны. На­ши кол­ле­ги из жур­на­ла People ре­ши­ли по­смот­реть на эти со­рев­но­ва­ния под иным уг­лом и по­фан­та­зи­ро­вать, кто из де­тей гол­ли­вуд­ских зна­ме­ни­то­стей мог бы стать олим­пий­цем. Спи­сок впе­чат­ля­ет!

Су­ри Круз: гим­на­сти­ка

Бе­ре­гись, ко­ман­да Рос­сии по спор­тив­ной гим­на­сти­ке! На пят­ки те­бе на­сту­па­ет Су­ри Круз! Ма­лыш­ка уже око­ло двух лет вплот­ную за­ни­ма­ет­ся гим­на­сти­кой в нью-йорк­ском спорт­цен­тре Chelsea Piers. 6-лет­няя доч­ка Кэти Холмс и То­ма Кру­за уже за­во­е­ва­ла свою первую зо­ло­тую ме­даль на со­рев­но­ва­ни­ях (и, ко­неч­но, по­хва­ста­лась успе­ха­ми па­пе).

Ле­ни Сэмю­эл: дзю­до

У 8-лет­ней Ле­ни Сэмю­эл - до­че­ри Хай­ди Клум и ми­ли­ар­де­ра Фла­вио Бри­а­то­ре - есть все шан­сы стать олим­пий­ской чем­пи­он­кой. Де­воч­ка де­ла­ет успе­хи в дзю­до: недав­но она вы­иг­ра­ла приз на со­рев­но­ва­ни­ях в Бе­вер­ли-Хиллз. Так что маль­чиш­кам, преж­де чем дер­гать кра­сот­ку Ле­ни за ко­сич­ки, нуж­но несколь­ко раз по­ду­мать, в про­тив­ном слу­чае она от­ра­бо­та­ет на них тех­ни­ку боле­вых при­е­мов кан­с­э­цу вад­за.

Онор Уо­р­рен: ве­ло­спорт

До­ро­гу! 4-лет­няя Онор - доч­ка Джес­си­ки Аль­бы и Кэ­ша Уо­р­ре­на - го­то­ва вы­иг­рать все при­зы в ве­ло­гон­ках. По­тер­пи, ма­лыш­ка Онор, сей­час те­бя не до­пу­стят до со­рев­но­ва­ний не толь­ко по­то­му, что те­бе лишь 4 го­да, но и по­то­му, что у те­бя есть яв­ное пре­иму­ще­ство - три ко­ле­са.

Аня Ма­зур: гим­на­сти­ка

Еще од­на по­тен­ци­аль­ная гим­наст­ка - дочь мо­де­ли Алес­сан­дры Ам­бро­сио. Ка­жет­ся, лю­би­мым сна­ря­дом Ани станет брев­но. Она от­лич­но дер­жит­ся на неболь­ших вы­со­ких по­вер­но­стях.

На­ла Об­ри: кон­ный спорт

Ес­ли ма­ма На­лы - ак­три­са Хол­ли Бер­ри - за­кли­на­тель­ни­ца акул, то са­ма На­ла - за­кли­на­тель­ни­ца ло­ша­дей! 4-лет­няя ма­лыш­ка до­ка­за­ла, что она от­лич­но дер­жит­ся в сед­ле и го­то­ва по­тес­нить на олим­пий­ском пье­де­ста­ле внуч­ку Ели­за­ве­ты II За­ру Фил­липс.

Зу­ма Рос­сдэйл: боль­шой тен­нис и гре­ко-рим­ская борь­ба

Млад­ший сын Гвен Сте­фа­ни и Гэ­ви­на Рос­сдэй­ла еще не ре­шил, в ка­ком имен­но ви­де спор­та он за­во­ю­ет олим­пий­ское «зо­ло­то». По­ка что Зу­ма, ко­то­ро­му 21 ав­гу­ста ис­пол­нит­ся 4 го­да, про­бу­ет се­бя в боль­шом тен­ни­се (че­му неска­зан­но ра­да ма­ма) и борь­бе (па­пи­на гор­дость!). Прав­да, един­ствен­ным со­пер­ни­ком, ко­то­ро­го уда­лось по­бо­роть Зу­ме, ста­ла его 3-лет­няя по­друж­ка из Сан­та-Мо­ни­ки...

Са­тья­на Де­ни­соф: гим­на­сти­ка

Ка­жет­ся, 3-лет­няя Са­тья­на Де­ни­соф уже го­то­ва при­со­еди­нить­ся к ко­ман­де США по спор­тив­ной гим­на­сти­ке. Недав­но во вре­мя про­гул­ки со сво­ей ма­мой - ак­три­сой Эли­сон Хэн­ни­ган - ма­лыш­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла несколь­ко эле­мен­тов из сво­ей бу­ду­щей олим­пий­ской про­грам­мы. Тя­ни но­сок, Са­тья­на!

Ген­ри Сэмю­эл: пла­ва­ние

Неуже­ли сын Хай­ди Клум и Си­ла су­ме­ет стать за­ме­ной олим­пий­ско­му чем­пи­о­ну Май­к­лу Фелп­су? Со­труд­ни­ки жур­на­ла People счи­та­ют, что это вполне воз­мож­но. 6-лет­ний Ген­ри ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся пла­ва­ни­ем - он тре­ни­ру­ет­ся (прав­да, по­ка в ка­че­стве лю­би­те­ля) в теп­лых во­дах Ти­хо­го оке­а­на в Ма­ли­бу.

Са­ван­на Ма­хо­ни: лег­кая ат­ле­ти­ка

5-лет­няя Са­ван­на уже об­го­ня­ет свою ма­му - ак­три­су Мар­сию Кросс! Хо­ро­шая за­яв­ка на бу­ду­щие олим­пий­ские по­бе­ды. К то­му же у ма­лыш­ки уже есть соб­ствен­ная тех­ни­ка - при бе­ге она вы­со­ко под­ни­ма­ет ко­ле­ни.

Хэнк Бас­кетт: фут­бол

Хо­тя сы­ну те­лезвез­ды Кенд­ры Уил­кин­сон все­го 2 го­да, ему уже про­чат ка­рье­ру фут­бо­ли­ста. По­смот­ри­те, как Хэнк уве­рен­но управ­ля­ет­ся с мя­чом (ни­че­го страш­но­го, что он но­сит его в ру­ках)! Мо­жет, вы­рас­тет еще один Ро­нал­ду, а мо­жет, и Ар­ша­вин...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Августа 2012 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, малышка, сэмюэл, сатьяна

:

48-летняя Маша Распутина беременна?

Ряд украинских СМИ, ссылаясь на супруга и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сообщили радостную новость – певица ждет третьего ребенка! В данный момент артистка лежит в больнице «на сохранении». По информации украинского портала Mama.ua, муж Маши Распутиной Виктор Захаров в интервью одному из местных каналов подтвердил информацию о том, что певица находится в интересном положении. «Рожать Маша будет в сентябре», - говорит Захаров. Он также отметил, что супруга лежит «на сохранении». А вот на вопрос по поводу пола ребенка отвечать не стал. «Пока это секрет», - сказал муж артистки, который, кстати, также является и ее продюсером. Правда портал-источник не уточняет, какая это была программа, и когда она шла. Да и на официальном сайте исполнительницы пока ничего не написано об этом. Напомним, что у Маши Распутиной уже есть две дочки: 12-летняя Маша от брака с Захаровым и взрослая дочь Лидия (ей уже 30 лет), с которой у певицы достаточно сложные отношения. Впервые же о третьей беременности артистки заговорили еще в мае после празднования ее 48-го дня рождения. Среди гостей был...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net