Наталья Подольская прокомментировала слухи

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Четверг 21 Апреля 2016 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней рос­сий­ские СМИ об­суж­да­ют вто­рую бе­ре­мен­ность На­та­льи По­доль­ской. Де­ло в том, что на те­ле­пе­ре­да­че Ан­дрея Ма­ла­хо­ва пе­ви­ца по­яви­лась в про­стор­ном пла­тье, а кто-то из при­сут­ству­ю­щих пред­по­ло­жил, что она бе­ре­мен­на. Неко­то­рые да­же за­ме­ти­ли округ­лив­ший­ся жи­во­тик.

Сы­ну На­та­льи сей­час 11 ме­ся­цев, так что тео­ре­ти­че­ски та­кая воз­мож­ность бы­ла, но вряд ли бе­ре­мен­ность мог­ла быть на­столь­ко за­мет­на. Но СМИ на­ста­и­ва­ли. Они да­же вспом­ни­ли про­шлые ин­тер­вью По­доль­ской, где она го­во­рит о же­ла­нии иметь еще де­тей.

Се­го­дня жур­на­ли­стам уда­лось по­лу­чить ком­мен­та­рий пресс-сек­ре­та­ря На­та­льи, Ан­ны Ис­а­е­вой. «Ко­неч­но же, это неправ­да. Чушь...», — ци­ти­ру­ет ее сло­ва Woman’s Day.

Сей­час и На­та­лья, и ее су­пруг Вла­ди­мир Прес­ня­ков пол­но­стью по­гло­ще­ны ра­бо­той и вос­пи­та­ни­ем сво­е­го пер­вен­ца. Они на­ня­ли рус­скую ня­ню, несмот­ря на мо­ду на филип­пи­нок. Па­па хо­дит с ре­бен­ком ку­пать­ся в бас­сейн, гу­ля­ет, иг­ра­ет. Успе­ва­ет уде­лять вни­ма­ние и жене. Недав­но она по­хва­ста­лась тро­га­тель­ным сним­ком:

Упс.. За­сту­ка­ли

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) Апр 13 2016 в 4:35 PDT

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 21 Апреля 2016 18:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натальи, наталья, подольской, беременность

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net