Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец устроили тайное романтическое свидание в Лондоне. Фото

Видео по теме:

Понедельник 25 Апреля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм вме­сте с детьми пре­бы­ва­ют в США, их стар­ший сын Бруклин ре­шил остать­ся в Лон­доне. Ока­зы­ва­ет­ся, мо­ло­дой па­рень не про­сто так вы­брал дожд­ли­вый го­род: там его жда­ла лю­би­мая де­вуш­ка Хлоя Мо­рец, с ко­то­рой Бруклин встре­ча­ет­ся с 2014 го­да. 

К сло­ву, Бруклин ока­зал­ся еще тем серд­це­е­дом: он бро­сил фран­цуз­скую топ-мо­дель Со­ню Бен Ам­мар ра­ди то­го, чтобы вновь вер­нуть­ся к Мо­рец. На­пом­ним, что сы­ну Дэ­ви­да все­го 17 лет, то­гда как Хлое - 19. Звезд­ную па­роч­ку уже не раз фо­то­гра­фи­ро­ва­ли па­па­рац­ци за от­кро­вен­ным флир­том или на сви­да­нии в ка­фе. Те­перь ре­пор­те­рам по­вез­ло боль­ше: они за­пе­чат­ле­ли тай­ную про­гул­ку Брукли­на с Хло­ей по цен­тру Лон­до­на. 

Ко­гда же влюб­лен­ных ста­ли фо­то­гра­фи­ро­вать, па­рень яв­но был не в вос­тор­ге от вни­ма­ния пуб­ли­ки, а Мо­рец под­жа­ла ро­зо­вые губ­ки, так­же вы­ра­жая свое недо­воль­ство. От­ме­тим, что ро­ди­те­ли мо­ло­дых лю­дей дру­жат се­мья­ми и очень ра­ды ро­ман­ти­че­ской при­вя­зан­но­сти сво­их де­тей. Фа­на­ты Бек­хэмов да­же на­де­ют­ся, что от­но­ше­ния Брукли­на и Хлои в бу­ду­щем пе­ре­рас­тут в нечто боль­шее. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Апреля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: морец, бруклин, бекхэм, лондоне

:

Старший сын Виктории Бекхэм подрабатывает в уличном кафе. Фото

Казалось бы, если родители богаты и знамениты, то их дети автоматически получают все блага цивилизации и статус "золотой" молодёжи. С отпрысками Виктории и Дэвида Бекхэма такое "не прокатило" - их старший сын, 16-летний Бруклин, подрабатывает во французском ресторане в Лондоне, чтобы иметь хоть какие-то деньги на карманные расходы. Викки и Дэвид ежедневно зарабатывают десятки тысяч долларов, а их сын с 14-лет подрабатывает после школы в разных кафе быстрого питания и ресторанах, чтобы купить себе новые кроссовки или футбольные бутсы. Так как парень учится, он может работать только в свои законные выходные - субботу и воскресенье, дни, когда в ресторанах и барах количество посетителей существенно возрастает. Впрочем, вскоре Бруклин бросит подработку во французском ресторане, так как его заметили Модные дома и известные бренды. Сейчас юноша делает свои первых шаги в качестве модели. Его отец собственными ушами слышал, как Бруклин предлагал своему младшему брату устроить того по знакомству на работу в один уютный французский ресторан. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net